А вообще штука удобная. Невысокий, легкий бокс.
на удавку надо вешать
ЗЫ а я наеборот бокс повесли 2 недели в зад
и до середины октября поезжу с ым
...Все по вагу да тойоте причитаете? Но у них и отдаленно не было, чтобы в таких бюджеткой да с таким музлом из коробки. Или про Дустер попереживать хотите?...
... Но у них и отдаленно не было, чтобы в таких бюджеткой да с таким музлом из коробки. Или про Дустер попереживать хотите?
Это все очень нарядно, Н3, Дарго, джетуры, джеку, тигго такие сякие про и джили.
Обосратушки это шаровая, нахреноверченая твоим папаней в 1978м - полное деpьмо, постоянно достававшее миллионы людей отвратительным качеством и постоянными поломками. АЗЛК на всех углах с вывороченными колёсами не стояли и съёмник и пару шаровых на море с собой не возили.
Кожа-рожа
Вот что ужас-ужаснейший на дешёвых китайцах это вот дерьмонтин
Кожа-рожа
Импонирует новый Ф7, но как включение ручника умудрились зделать через планшет. А главное зачем ???
Профессор, твои фото у меня в монитор не влазят
В целом мне н3 оч понравился. Достойно, свежо. И такое все для аудиолюбителя.
да я честно говоря не припомню, где уж там по коже ужас.
У меня нет проблем по этой части что Дарго менять
А сколько дарго и не дарго стоят- авито смотрите. Небольшая на Хавалы уценка, на джили. Большая на чери, эксиды и омоды.
На дешёвых ужас. Много раз в такси ездил и думал -мля, ну вроде и едет машина, и подвеска вполне себе отрабатывает, но на куя же этим говном салон то обтянули? Вот в том же джейко Ж7 ну норм кресла не к чему придраться.
А на хавале что ты выше привёл даже по фото видно что гумно откровенное
Даже на моджаро нормальный у того что в сером цвете, остальные то же клоунадой отдают.
Ну не знаю, в куче авто последних лет 10+ смотрел, такие же кожи.
А богато-тканевых-велюровых я давно не видал.
В маздах обеих прошлых тряпки дешевые были
В ниве тревел получше ткань на сидухахд
моя мечта такой вэн взять на полном приводе и с дизелем и 2мя педалями