Страница 10 из 14
Olegan-TLT
FHR писал(а):

Шурега-восьмиклинку залочили. Это безобразие!!
Свободу Юрию Деточкину!

Ну резковато он высказался в отношении этого местного эльфа с несуразными всякими высерками. Хотя я с Петровичем в отношении сего персонажа всецело согласен.
FHR
Olegan-TLT
Шурег никогда не фильтровал базар, куле, выходец из народа facepalm
Olegan-TLT
FHR писал(а):

, выходец из народа facepalm

Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой (С)
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Многие магазы на заказ работают. Если чего нет, закажут и привезут. Естественно это будет дороже, чем на марктетплейсах

Саня ты дичь какую то не несешь,я купил ножныцы за 129 руб или заказал по дурости 2 кг алебастра за 210 руб и мне их достаили,какда мне надо...
потом пошел в магазин и купил тот же алебаст за 40 р ,но мне это надо было 63
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Ну резковато он высказался в отношении этого местного эльфа с несуразными всякими высерками. Хотя я с Петровичем в отношении сего персонажа всецело согласен.

Вы с ТС разные, как небо и земля, но стоите на одном уровне. С той лишь разницей, что тебя за оскорбления почему то не банят. Хотя высказывания подпадают даже под само определение оскорбления, а это противоречит правилам форума
Alexandr008
neclassik писал(а):

Саня ты дичь какую то не несешь,я купил ножныцы за 129 руб или заказал по дурости 2 кг алебастра за 210 руб и мне их достаили,какда мне надо...
потом пошел в магазин и купил тот же алебаст за 40 р ,но мне это надо было

facepalm
Ты сам пишешь, что приходиться брать, то что в наличии. Так можно не брать, то что в наличии, а попросить привезти, то что тебе надо.
Уж с ножницами не знаю, а магазины запчастей практически все так делают.
приорист
FHR писал(а):

Шурега-восьмиклинку залочили. Это безобразие!!
Свободу Юрию Деточкину!

все правильно всех нетазоводов надо банить пожизнено
viper31
Гидроусилитель стоит кстати на М6, в крайних положениях гул слышно.
Шторки вентиляции жёсткие, дверьми хлопать приходится.
Форсунки омыватель веерные, хорошие.
CoolM
viper31
там еще безопасности Ноль, всего 2 подушки, ассистентов нет, короче шыло на мыло шурик сменил.
anonimus
CoolM писал(а):

viper31
там еще безопасности Ноль, всего 2 подушки, ассистентов нет, короче шыло на мыло шурик сменил.

Если в хавале безопасности ноль, то сколько тогда в вазовской шулушайке? -1? 63
CoolM
anonimus писал(а):

CoolM писал(а):

viper31

Если в хавале безопасности ноль, то сколько тогда в вазовской шулушайке? -1? 63

в весте есть 2 подушки плюс шторки плюс много чего. supercool

Добавлено спустя 28 секунд:

anonimus
а ты ж тоже китаеееб hehe
Женя
CoolM писал(а):

в весте есть 2 подушки плюс шторки плюс много чего.

Раньше это было и абс и есп то же. Что там сейчас ставят и как это работает остается только догадываться supercool
приорист
хавал побольше и просторнее весты щитай бчж веста седан это ваще прошлый век и недоуниверсал
viper31
CoolM писал(а):

ассистенты что имеется в виду?
CoolM писал(а):

шторки

это в какой комплектации у весты шторки?
Женя
viper31 писал(а):

есп есть?
viper31
Женя писал(а):

есп есть?

есп, абс, ручник электронный, автохолд, задняя камера.
Женя
viper31 писал(а):

Женя писал(а):

есп есть?

есп, абс, ручник электронный, автохолд, задняя камера.

Ну абс понятно, задняя камера не сюда. А про есп вот что пишут
https://m6-haval.ru/threads/a-mozhet-kto-to-skazat-kak-sebja-vedjot-protivozanosnaja-sistema-i-est-li-u-nas-protivobuksovochnaja-sistema.389/
CoolM
viper31 писал(а):

CoolM писал(а):

CoolM писал(а):

шторки

это в какой комплектации у весты шторки?

техно

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

приорист писал(а):

хавал побольше и просторнее весты щитай бчж веста седан это ваще прошлый век и недоуниверсал

веста красивее, хавал м6 бегемот
viper31
Женя писал(а):

А про есп вот что пишут

читать я конечно не буду Drinks or Beer у меня к ней претензий нет.
anonimus
Женя писал(а):

CoolM писал(а):

в весте есть 2 подушки плюс шторки плюс много чего.

Раньше это было и абс и есп то же. Что там сейчас ставят и как это работает остается только догадываться supercool

В текущей парадигме покупая в 2025 г изделие ваз за 2 млн - получаешь галимые китайские абс, есп, варик и прочую лабуду типа китайских элементов подвески, амортов, воздуханов - в общем всего того, что было с шильдиком рено.
А что бы получить качественные комплектующие от именитых произодителей типа боша, гетраг и т.д. - надо брать китай hehe

PS то что было от ваза, типа текущей по фланцу крышки клапанной крышки остается на месте hehe ну и помпу теперь ставят тож китайщину и ремень китайский вместо гейтс и ролики. и супичные. короче жесть какая то выходит за 2 ляма facepalm
приорист
CoolM писал(а):

веста красивее, хавал м6 бегемот

красивее с буквой х.. сбоку и сперди это типа немцы с бу поиздевались на русским ваней типа х.. вам а не машина facepalm pst
Женя
Одно могу сказать, при цене весты в 2млн, хавал м6 выглядит не так плохо. А так только ждать прихода тоеты или хотя бы кия supercool
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Ты сам пишешь, что приходиться брать, то что в наличии. Так можно не брать, то что в наличии, а попросить привезти, то что тебе надо.
Уж с ножницами не знаю, а магазины запчастей практически все так делают.

Так я не про запчасти,а про маркетплейсы и их удобство,а ты мне про какие-то магазины в которых можно что-то там заказать facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Женя писал(а):

Одно могу сказать, при цене весты в 2млн, хавал м6 выглядит не так плохо. А так только ждать прихода тоеты или хотя бы кия

Без пошлин,тот Хавал стоил бы в районе ляма т.е дешевле Гранты и нафиг никому бы поделки из ТлТ не нужны были.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Так я не про запчасти

Не так понял значит.
Женя
neclassik писал(а):

Без пошлин,тот Хавал стоил бы в районе ляма т.е дешевле Гранты и нафиг никому бы поделки из ТлТ не нужны были.

За 1 млн это была бы отличная машина. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ