форсунки правильно ввел?
берёшь сохраняешь изменённую прогу, потом перезаливаешь её в инженерник.
БЦН работает тот который в вкладке наполнение по дросселю.
И вообще, лучше сначала откатать по дросселю, а потом по ДМРВ эту же прогу, если хочется именно на ДМРВ.
Вопрос на засыпку...зачем катать сток на шпрот по?
Я просто понять хочу как катать на нем, т.к. в течении месяца тот двиг назад соберу, и вообще перейду на ДАД. Без практики одним чтивом толком не понять, каждый раз на какие нибудь камни натыкаюсь.
Всё правильно, только на практике оно познаётся. И кстати по моему мнению даже на околостоке с ДМРВ на спорт ПО мотор едет агрессивней, отзывчивость на педаль газа лучше.
что ты описываешь похоже на небольшой подсос воздуха, у меня так несколько раз было, на хх мне не хватало поправки чтобы выползти на смесь 17-18, а в 10% газа уже 1.0-1.05 было.
и оба раза прошивка для обычного блока работала беднее, чем для инженерника
А что с шагами рхх в зависимости от температуры?
1.rar | ||
---|---|---|
Описание: | логи | Скачать |
Имя файла: | 1.rar | |
Размер файла: | 127.25 KB | |
Скачано: | 181 раз(а) |
и оба раза прошивка для обычного блока работала беднее, чем для инженерника
Такая трабла появлялась, когда настраивал на инженернике с грязным еепромом, когда стал чистить - все ок, разницы нет.
Ессно лью через комбик, и сразу же чищу еепром. У тебя из за этого и проблема, в рабочем мозге еепром вроде как и не важен, во всяком случае там я его не всегда чищу
Получается так, залил комбиком в инженерник, почистил ее пром. Запустил ОЛТ, загрузил просто прошивку, в инженернике уже есть. Допустим настроил хх - Сохранил.
Захотел отстроить топливо, допустим через часик, опять комбиком уже сохранненую прошивку залил, опять еепром почистил. Опять запустил ОЛТ, загрузил в прогу прошивку. И так каждый раз? замучаешься .
Я когда прогу после откатки, запускаю в комбике, и загружаю ее в нем, потом во вкладку еепром перехожу и там везде нули, т.е. о не засорен.
Или он "БК" знает один протокол обмена январь 5.1 в котором шаг квантования идет стандартный заводской, вот и тупит?