Страница 98 из 136
Лежандр
А какая цена там на гранту? раза в 4 дешевле чем тут?

З.Ы в советское время при там при продаже тазов был слоган "новый автомобиль по цене подержанного" и цена копеечная и то брали считанные единицы...эта гранта может одна на всю германию и то мигранту из россии принадлежит.. pst

Нива да, кому нужен примитивный дешевый внедорожник - брали. supercool
FHR
poliman писал(а):

Развернуть

честно спиженно с япа. Smile
немцы вона выбирают гранты и нивы, а вы вона нос воротите nea

Джихад-мобиль для совершения теракта?
poliman
местные полиманые небось уберят Smile

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

фара
ты кстати свойному сыну скинь фотку, как денежные немцы деньги экономят покупляю гранту и ездия в ней по дойчланду, в то время как твой сынок 20летнюю прульную залупу чинит Smile
FHR
poliman писал(а):

местные полиманые небось уберят Smile

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

фара
ты кстати свойному сыну скинь фотку, как денежные немцы деньги экономят покупляю гранту и ездия в ней по дойчланду, в то время как твой сынок 20летнюю прульную залупу чинит Smile

Седня парконулся у озона рядом с сынулиной помоечкой, глянул: фары затонироварны, зад затонирован, йооо моее. По мозгам он паходу в бывшую 100%
Зы: левый руль, на автомате gpn

Последний раз редактировалось: FHR (13 Октября 2022 20:09), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
poliman писал(а):

фара

Ага. Только новая гранта стоит как десяток таких залуп..Было б у него столько денег он бы ее отпидорил до состояния лучше чем с завода выпустили.. hehe
poliman
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

фара

Ага. Только новая гранта стоит как десяток таких залуп..Было б у него столько денег он бы ее отпидорил до состояния лучше чем с завода выпустили.. hehe

как бы не так
к примеру тойота марк 2 в среднем стоит 700к-1,0млн
которая 92-99 годов

за 200к щаз приору не найдешь, какой тут левый руль акпп Smile
Alexandr008
poliman писал(а):

за 200к щаз приору не найдешь

Это точно. Родители скинули приору 200+ пробег. 10 год. Ржавая задеяя дверь, капот, крыша спереди в пузырях. По низу норм. 223 тыс
Лежандр
poliman писал(а):

как бы не так
к примеру тойота марк 2 в среднем стоит 700к-1,0млн
которая 92-99 годов

за 200к щаз приору не найдешь, какой тут левый руль акпп Smile

Ты не путай легендарный премиум Марк с супербюджеткой гранта...Бери сравнимый класс, хоть короллу какую из недорогих.. Smile
FHR
Говорит: резину жрёт, паходу битая и восстановлена тк все эти харизмы тех годов ржавые в городе а эта как с конвейера
poliman
но вот шото гранты и нивы в германии берут, а марки ннет Pardon
poliman
Лежандр
FHR писал(а):

Говорит: резину жрёт, паходу битая и восстановлена тк все эти харизмы тех годов ржавые в городе а эта как с конвейера

Спереди жрет это сход развал, сзади кривая задняя балка...Спереди лечится, сзади проще резину менять почаще.. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

poliman писал(а):

но вот шото гранты и нивы в германии берут, а марки ннет Pardon

Цифры в студию.. supercool И нахрена им японский премиум, у них мерсы тех лет не хуже. Pardon
poliman
FHR писал(а):

я тут одного пассажира вез, твоего сына ровесник
взял говорит лансер 9
чото меньше чем за 200к
масло говорит ниразу не менял за год владения, нахо как говорится надо hehe
а потом пошло поехало, менять все подряд, то одно, то другое, то пятое то десятое
кузов весь гнилой, пороги и крылья в мясо
брал говорит на пробеге 160+ hehe
а у него перекуп взял машину и говорит ему, шо мол 2 года назад пробег был 300+ Smile
продал за 160к
я ему говорю - бери чепырку, нормальная тачка, ставь пропан - будешь кайфовать
сам он работает на стройке, ныл всю дорогу что всю бригаду развозит с обьекта, денег только на бензин, а у самого 3 детей(!)
вот такой народ в 20 - 25лет Smile
бестолковый
Alexandr008
Лежандр писал(а):

у них мерсы тех лет не хуже

А у нас Волги hehe
Лежандр
poliman писал(а):

я тут одного пассажира вез, твоего сына ровесник
взял говорит лансер 9
чото меньше чем за 200к
масло говорит ниразу не менял за год владения, нахо как говорится надо hehe
а потом пошло поехало, менять все подряд, то одно, то другое, то пятое то десятое
кузов весь гнилой, пороги и крылья в мясо
брал говорит на пробеге 160+ hehe
а у него перекуп взял машину и говорит ему, шо мол 2 года назад пробег был 300+ Smile
продал за 160к
я ему говорю - бери чепырку, нормальная тачка, ставь пропан - будешь кайфовать
сам он работает на стройке, ныл всю дорогу что всю бригаду развозит с обьекта, денег только на бензин, а у самого 3 детей(!)
вот такой народ в 20 - 25лет Smile
бестолковый

Ненуачо... взял, год покатался, продал за те же деньги..А что гнилье взял - сам дурак, теперь будет знать что надо самому смотреть чего берешь и не верить продавану и уж тем более перекупу.. pst Я вон почему-то купил не гнилую, 9 лет езжу горя не знаю..а перед покупкой диагностика и наряд-заказ от официалов что прежний хозяин ремень ГРМ менял полгода назад.. Smile

З.Ы. Гнилье вылезало, но уже при мне...отрезали, заварили-покрасили.. один кер в разы дешевле чем менять машину. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Спереди жрет это сход развал, сзади кривая задняя балка...Спереди лечится, сзади проще резину менять почаще.. hehe

таки ечли развальщик нормальный то и вперде и заде развал сделает беспроблэм

poliman писал(а):

ехал седня мимо тазо салона
вся парковка забита вестами текущего поколения.
это которые щаз по 1,5 торгуются hehe
свежих по 2.5 не видал Smile

так их и не выпускают это остатки на складах продают. производство из ижевска переносят в тольяти, там обещали только в 23 году начать собирать.

viper31 писал(а):

Купи весту, потом с педальками дрочись.
https://www.youtube.com/watch?v=BpDDDIqF1MQ

таки если руки из жопы. батя его пришел за 5 минут зделал
neclassik
poliman писал(а):

вот такой народ в 20 - 25лет
бестолковый

Это Норма...в Адыгеи и в 60 такие..не все конечно,некоторые hehe
viper31
За рулем. Новая Лада Гранта или Веста б/у?
Как же на весте ткань сидухи топорщится и царапается пластик. facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=-iJWKrJgdXM
дмитрийй
выкладу...красота...

Gravesen
Не дрожит?
antipinoman
А вот эти дебильные торксы можно же простой головкой открутить? Или надо идти такую головку покупать? Мотор домкратил?
Gravesen
Это Е головки, купи набор, пригодится!
antipinoman
Gravesen
Не вижу смысла. Я тут ударные к гайковерту взял, да и вообще на мели финансово Smile
Я эти болты если выкручу то поменяю на обычные нормальные.

Добавлено спустя 56 секунд:

Ты лутьше скажи мотор надо домкратить?
Alexandr008
Надо конечно.
Gravesen
antipinoman писал(а):

Gravesen
Не вижу смысла. Я тут ударные к гайковерту взял, да и вообще на мели финансово Smile
Я эти болты если выкручу то поменяю на обычные нормальные.

Добавлено спустя 56 секунд:

Ты лутьше скажи мотор надо домкратить?

Надо конечно!

623714 ДТ, набор стоит рубль, какая там финансовая мель facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ