К слову о "тюнинге" (именно в кавычках). На стоянке есть один товарищ, ездящий на прежнем Киа Соренто. Стекла тонированы в хлам, передняя решетка заменена каким-то колхозом. Но самое интересное, что у этого идиота наглухо затонированы задние фонари. Так вот, с зимы ему ВТОРОЙ раз въезжают в зад! Уже 2 раза этот мудак ремонтируется и ОПЯТЬ каждый раз (!) тонирует задние фонари! Русский причем...
По мне так при подобном ДТП виновным нужно признавать мудилу с такими вот фонарями, а то въехавшему - гимор, а уроду - лишь штраф за "несоответствие световых приборов".
А вообще никогда таких долбо%бов не пойму. С чего они взяли, что это красиво, во-первых, а во-вторых, ну неужто не ясно, что это очень опасно? Ребенок же догадается!
не пойму они романтики ибо их машины уже спроектированы безликим ширпотребом со строком службы в 6 лет
По мне так при подобном ДТП виновным нужно признавать мудилу с такими вот фонарями, а то въехавшему - гимор, а уроду - лишь штраф за "несоответствие световых приборов".
Короче, если сажаешь такого тюнера себе на передний бампер, то он и должен быть признан виновным, я так считаю.
Короче, если сажаешь такого тюнера себе на передний бампер, то он и должен быть признан виновным, я так считаю.
Роман-НН
сколько тебе лет?
я к чему спрашиваю...
вспомни себя в возрасте получения прав.
скажу про себя, поскольку живу не в Москве то вариантов авто было немного (2000год) либо классика (ОЧЕНЬ хотел белую 21065 с бамперами от семерки ), либо девятое семейство (тонированное зубило )
десятка тогда была дорога и относительно дефицитна
в итоге получилось так что "тюнинговал" по мере сил и финансовых возможностей студента родительскую 99ю, которая потом в силу жизненной ситуации (лучше бы не было этого) перещла ко мне
к чему весь этот экскурс в историю...
спустя 10 лет ситуация в стране изменилась и люди в качестве первой учебной машины могут себе позволить красивую блестящую мыльницу: Солярис, Рио, Полуседан.
у конечно у них будет стремление дорабатывать машины, тюнинговать их
набор тюнинга правда не такой богатый как у нас был в 2000х (тонировка, стеклоподъемники, шумка, антикор, подкрылки, арбузы, ветровики, антены, анатомический салон, накладки на ручки, обвес, спойлер, пороги)
а будут более цивильные варианты, обвес от "партнеров клуба"
скучно им в общем будет, не завидую им
им это просто не понять, что такое новая ВАЗовская машина
- 0й день поиск машины, в городе, нужного цвета и комплектации (то нет цвета, который хочешь, то панель низкая, то только карбюратор есть в наличии)
- 1й день покупка
- 2й день постановка на учет, в идеале за 1 день можно управиться, по дороге в гаи, заскочить на рынок, купить коврики в салон (при этом в машине обязательно, кто то сидит и охраняет ее)
- 3й страхование, при этом надо обязательно поставить сигналку, у тех куда направит страховая, еще полдня, заодно у них же поставить мызыку (касетник Пионер и 4 колонки: 2 блина и 2 13см)
- 4й день антикор и подкрылки
а этот волшебный запах НОВОГО авто еще месяц напиминает о себе, а черный блестящий целофан на сиденьях, который не сразу выкидывается
ЭХХХ а сейчас нет такого и не понять им этого
Роман-НН
сколько тебе лет?
я к чему спрашиваю...
вспомни себя в возрасте получения прав.
скажу про себя, поскольку живу не в Москве то вариантов авто было немного (2000год) либо классика (ОЧЕНЬ хотел белую 21065 с бамперами от семерки ), либо девятое семейство (тонированное зубило )
десятка тогда была дорога и относительно дефицитна
в итоге получилось так что "тюнинговал" по мере сил и финансовых возможностей студента родительскую 99ю, которая потом в силу жизненной ситуации (лучше бы не было этого) перещла ко мне
к чему весь этот экскурс в историю...
спустя 10 лет ситуация в стране изменилась и люди в качестве первой учебной машины могут себе позволить красивую блестящую мыльницу: Солярис, Рио, Полуседан.
у конечно у них будет стремление дорабатывать машины, тюнинговать их
набор тюнинга правда не такой богатый как у нас был в 2000х (тонировка, стеклоподъемники, шумка, антикор, подкрылки, арбузы, ветровики, антены, анатомический салон, накладки на ручки, обвес, спойлер, пороги)
а будут более цивильные варианты, обвес от "партнеров клуба"
скучно им в общем будет, не завидую им
им это просто не понять, что такое новая ВАЗовская машина
- 0й день поиск машины, в городе, нужного цвета и комплектации (то нет цвета, который хочешь, то панель низкая, то только карбюратор есть в наличии)
- 1й день покупка
- 2й день постановка на учет, в идеале за 1 день можно управиться, по дороге в гаи, заскочить на рынок, купить коврики в салон (при этом в машине обязательно, кто то сидит и охраняет ее)
- 3й страхование, при этом надо обязательно поставить сигналку, у тех куда направит страховая, еще полдня, заодно у них же поставить мызыку (касетник Пионер и 4 колонки: 2 блина и 2 13см)
- 4й день антикор и подкрылки
а этот волшебный запах НОВОГО авто еще месяц напиминает о себе, а черный блестящий целофан на сиденьях, который не сразу выкидывается
ЭХХХ а сейчас нет такого и не понять им этого
полуофф: меня сегодня гаишеГ тормознул зачем-то.
мне девятос после классики казался суперудобным и супербыстрым,
а я в девятосе ездил после ауди бочки
ФФ3
Ну, их кличество реально, как на дрожжах растёт на улицах.
Вот ведь тоже умную политику Хёндай провёл со сменой имени. Назови эту машину не "Солярис", а "Акцент", глядишь, поубавилось бы покупашек.
почему они названия только в России меняют?
Да, не повезло тебе
Сначала ответил на вопрос, а потом сам же его задал!
"Совершенно новый авто специально для России"
Только с тех пор эти фф1 уже бы разложились на атомы, а я ту одноху слил как раз перед очередным кризисом по цене в 5 больше
Proteus
Вот ведь тоже умную политику Хёндай провёл со сменой имени. Назови эту машину не "Солярис", а "Акцент", глядишь, поубавилось бы покупашек.
Маркетинг! "Совершенно новый авто специально для России"
Хорошо изучили корейские маркетологи менталитет потенциальных покупашек.
потому что в России одни папуасы живут. им (нам) коробку поярче да название посочнее, а в коробку г.вна накласть можно. ты не знал что ли?
ну я так не считаю
у мну та авдотья тоже была не простая,
Даже в Турции и Болгарии я видел Логаны под Маркой Дачия. А для Рашки - Ренаульт...
потому что в России одни папуасы живут. им (нам) коробку поярче да название посочнее, а в коробку г.вна накласть можно. ты не знал что ли?