немного фото: Ford Fiesta Trend+ Tonic
у нас 2 недели назад были жуткие ливни - плавали по пороги в воде - думаю, в эти экстримальные дни и позалило
что-то не понял, блокировки дверей на панели что ли?
Senna
Написал вопрос тебе в личку, в принципе много прочитал. если есть свежие впечатления отпишись.
Привет! Вижу из подписи ты на Фиесте рассекаешь. Скажи как она в плане шумности, комфорта, простора, надежности, наличию скрипов в салоне по сравнению с 2110. я присматриваю себе фиесту 1,6 гиа + климат+4 подушки + обогвев лобового и сидений+ музыку+БК. А также fusion 1,4 элеганс, но за деньги фиесты придется отказаться от бк, климата и одного из подогревов (стекла или сидений). не могу никак определитья. поездил на фузике - понравилось (но он был 1,6). фиест на тест-драйве нет. скажи как она, стоит ли её брать. и что лучше - фузик или фиеста.
что-то не понял, блокировки дверей на панели что ли?
Резина на 15 дюймов против Фиестовской 175/65/14
единственно что смущает, это как в ней мужчина смотреца будет? цвет хочу чОрнный. салон заказать светлый.
так же смущает что в городе их мало, посмотреть бы в живую, а то в салоне не совсем понятно.
Резина на 15 дюймов против Фиестовской 175/65/14
У Фиесты - на 14 дюймов.
В принципе, могу показать машинку, только учти, что я уже переобулся, так что зажигать не буду
Автомобиль Ford Fiesta Trend
Автомобиль Ford Fiesta Trend
В среду до конца определюсь с деньгами, и если положительно решится, то можно напроситься на "очную ставку"? в четверг отпишусь в личку.
Что порадовало в Фиесте - так это нормально открывающийся капот (без дебильного Фордовского ключа).
Senna
что за шторка?
Расходы по состоянию на 31.12.06:
длительного вложения:Шины зимние Michelin X-ice North 175/65/14 = 9 668,00 руб.
текущие:
стоянка = 5 650,00 руб. (38,00% от общих расходов)
бензин = 7 084,30 руб. (47,64%) 380 литров
эксплуатационные материалы = 200,00 руб. (1,35%) незамерзайка, WD-40
принадлежности = 450,00 руб. (3,03%) скребок, шторка, щетка для снега
обслуживание = 1 485,00 руб. (9,99%) мойка, шиномонтаж
ИТОГО: 14 869,30 руб.
а диски литые не покупал?
пробег = 3 400 км