Страница 2 из 2
Nikola802
Dark Angel писал(а):

Хотя ГИБДДшник, если юридически подкованный, может потребовать копию, нотариально заверенную на подлинность, но таких единицы...

По прежней работе сталкивался с проблемой сертификатов, правда, не на автомобильные шурешки, а на ткани и сувенирную продукцию. О чем Вы говорите! Какие гаишники? Даже торговой инспекции и налоговикам более чем достаточно копии сертификата, сделанной на ксероксе, причем с довольно хреновым качеством. Так что можете спать спокойно, главное чтобы пачка сертификатов в бардачок помещалась Smile Smile Smile .
Serduk
ОК.
Значит надо ставить!!! Wink
almaznic
Nikola924 писал(а):

Dark Angel писал(а):

Хотя ГИБДДшник, если юридически подкованный, может потребовать копию, нотариально заверенную на подлинность, но таких единицы...

По прежней работе сталкивался с проблемой сертификатов, правда, не на автомобильные шурешки, а на ткани и сувенирную продукцию. О чем Вы говорите! Какие гаишники? Даже торговой инспекции и налоговикам более чем достаточно копии сертификата, сделанной на ксероксе, причем с довольно хреновым качеством. Так что можете спать спокойно, главное чтобы пачка сертификатов в бардачок помещалась Smile Smile Smile .

Во во!!!! Я о том же , а для тех нытиков боящихся ,что за изготовление сертификатов их поимеют поясняю....
1.нужно доказать умысел...то есть если вы собираетесь продавать ваше произведение (сертификат) значит срок 3 года....а если нет...значит нет... :cool:
2.для лохов полных....просто зайдите в любой магазин торгующий телевидеотехникой..например панас или сони....и перепешите модели телевизоров....после просмотра каталога этих фирм будете долго смеяться над тем какую лажу вы покупаете.....сертификаты делают в том же падвале что и телевизоры.
ЗЫ. Боковой споллер на 08 -это боковой споллер на 08...находиться между передним боковым и задним боковым стеклом (такая черненькая хрень)

aviatorrr!!!
Тормозит гаи и грит что твой руль не предусмотрен для ваза так как с ваза он не ставиться -штраф 200руб минимум.(у нас)...а ты его нах типа вот сертификат и пшел нах пылинки считать....
да и по поводу тюнинга они те ниче доказывать не будут...если данная мня не сертифицированна...тогда мней являешься именно ты (с их точки зрения) и гони короче бабки....
Kirill111!!!!
типа восторженные гайцы-это гайцы набравшие перед тобой уже б даже за накладки на педали(100руб)....так что как понимаешь бумажка рулит...а не выямоны в наших авто!
Dark Angel!!!
После того как ты вспомнишь про натариуса вспомни про его печать...ну и заодно про проги имитирующие эти печати в легкую....
aviatorrr
almaznic писал(а):

(с их точки зрения)

А мне срать на их точку зрения у меня есть ПДД Mad
еще у меня с собой денег почти не бывает ну рублей 20 не больше
взятки не когда не довал (было один раз второй день за рулём ехал развели со страховкой ) пускай дакажут нарушение тады штраф буду платить У нас в РФ пака действует призункция невиновности
По поводу руля по перечню неисправностей 7.3 ухудшают безопастрость если действительно ухудшают то не какой сертификат не паможет Sad
almaznic
aviatorrr писал(а):

almaznic писал(а):

(с их точки зрения)

А мне срать на их точку зрения у меня есть ПДД Mad
еще у меня с собой денег почти не бывает ну рублей 20 не больше
взятки не когда не довал (было один раз второй день за рулём ехал развели со страховкой ) пускай дакажут нарушение тады штраф буду платить У нас в РФ пака действует призункция невиновности.

нуну....потом посмеешься когда поймают и для прафилактики ...умными мыслями закидают из тогож пдд
кстати на спор было дело......
Авто полный сток....все было (аптечки и пр)....гайцу нужно было доманаться- доманался до оплетки на руле!!!!! и красиво снял свой 50.
aviatorrr писал(а):

По поводу руля по перечню неисправностей 7.3 ухудшают безопастрость если действительно ухудшают то не какой сертификат не паможет Sad

Помогает по полной...если еще сказать волшебное слово...
СЕРТИФИЦИРОВАННО ВАЗОМ и неяб.......!!!!(проверенно .этим летом пару самопальных рулей сделал...и нет проблем...это типа вазовские ибо вишь дядя там написанно ваз(на руле) :cool: типа новая модель Smile

PS. Гайцы могут сказать мдатую фразу....
В связи с такой не исправностью мнуем на площадку.....
Поверь больше мндеть насчет законов не смогешь....А домнаться могут до че хошь....
Просто у меня ваз2108 это сборная от опеля тайота и пр ино.....поверь меня красиво по закону отимели за НЕСТАНДАРТНЫЕ СИДЕНЬЯ (от тайоты...имели в Новосибе) Ю, а в подмосковье оттрахали за нестандартную приборку и панель(опель)......В уфе поимели за накладки на педалях(самопал)...... И везде грили как окуенно усе у вас сделанно , дайте денежку и пиндуйте дальше..... В год в среднем по России скидываю до 10-15тр на штрафы ...но и ездить приходиться очень много! А один гаец честно сказал ...дай 50 руб иначе капот открою х.уедешь...
aviatorrr
almaznic писал(а):

умными мыслями закидают из тогож пдд

Это какимиже Confused
almaznic писал(а):

В связи с такой не исправностью мнуем на площадку.....

На площядку Ну ето врятли запрет эксплуатации не есть увоз на стоянку а вот всякое движение ето да но там с тормазами дворниками и еще чемто не помню уже в автошколе учил
almaznic писал(а):

Поверь больше мндеть насчет законов не смогешь....А домнаться могут до че хошь....
Просто у меня ваз2108 это сборная от опеля тайота и пр ино.....поверь меня красиво по закону отимели за НЕСТАНДАРТНЫЕ СИДЕНЬЯ (от тайоты...имели в Новосибе) Ю, а в подмосковье оттрахали за нестандартную приборку и панель(опель)......В уфе поимели за накладки на педалях(самопал)...... И везде грили как окуенно усе у вас сделанно , дайте денежку и пиндуйте дальше..... В год в среднем по России скидываю до 10-15тр на штрафы ...но и ездить приходиться очень много! А один гаец честно сказал ...дай 50 руб иначе капот открою х.уедешь...

Ну если тебя е...ут в извращенной форме то зачем советовать чето просто плати и проезжай Sad
Dark Angel
almaznic писал(а):

Dark Angel!!!
После того как ты вспомнишь про натариуса вспомни про его печать...ну и заодно про проги имитирующие эти печати в легкую....

Хе... Вообще это была шутка, на предмет юридически подкованного ГИБДДшника Smile , скажем так, в противовес цветной распечатке сертификата. 8-) Редкость это... большая.
А что касается подделки печатей, сертификатов и пр... кривая это дорожка :ooo: . У меня бывшему однокурснику в середине 90х "впаяли", если не ошибаюсь, год условно, за езду с поддельным талоном ТО. Так что каждый сам выбирает свой Путь, нужно это ему или нет. В настоящее время в нашей стране прав тот, у кого больше прав, к сожалению. И какой-нибудь сопляк после армии, получив полосатую палку и удостоверение, может легко трясти деньги с людей... Ну, как говорится, за удовольствие (обвес, "спортивный" руль, и пр. и т.д....) нужно платить.... 8-)
Serduk
Мдяя... жопа получается...
aviatorrr писал(а):

запрет эксплуатации не есть увоз на стоянку

А поподробнее можно про это... Confused
Kirill111
aviatorrr писал(а):

almaznic писал(а):

Ну если тебя е...ут в извращенной форме то зачем советовать чето просто плати и проезжай Sad

+1, я в шоке нах! Smile Smile Smile
aviatorrr
Serduk писал(а):

А поподробнее можно про это...

Вот всё што нашол
http://www.auto39.ru/articles/2003/a3a0705.html
KOC 21093i
Ездил недавно на юг гайци меня тормозили изза обвеса но не штрафовали а спрашивали где покупал и за сколько?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ