voron76
Твое ИМХО по поводу IMHO не совпадает с моим ИМХО . Если где-то и були проблемы с буквами, так это с объемами памяти, а никак не с линиями - до такой-то степени... :-D :-D :-D . Нет, это просто понты.. КОму не нравится "понты", то сленг, жаргон...
"пс" (русское пост скриптум)
Что касается намеренного каверканья языка... еще раз повторюсь - так люди скрывают свою безграмотность
Что касается намеренного каверканья языка... еще раз повторюсь - так люди скрывают свою безграмотность
Как раз объемы памяти были менее критичны.
ЗЫ знакомый у меня очень красиво матерится
ЗЗЫ а грамотность вроде и неплохая у меня
Йа за палтара месица абьездил пол-Европы. Был в Польше, Чехии, Австрии, Италии, Сан-Марино, Франции, Монако, Испании, Марокко(будет крео), Швейцарии, Люксембурге, Англии, Уэльсе. И вот щас йа в Ирландии. И черис пару дней мне исполницца 30 лет. Так вот я хачю спрасить
Не согласен в корне! "Олбанский езыг" - явление не такое примитивное. ИМХО, это именно часть инетовской субкультуры, со всеми вытекающими. Сродни зековскому или "братковскому" сленгу+понятиям+традициям.
У меня, к примеру, золотая медаль в школе. Так что с русским языком проблем не испытываю (ну, очепятки в интернете не в счет, да и знаки препинания лениво бывает иногда расставлять ). Но против "олбанскаго" ничего не имею, и сам иногда пешу ниграматна
Заломало ехать на встречу в Сранкт-Пидерсбурх
Как раз объемы памяти были менее критичны.
А что касается модемов... Соглашусь тоже, но как с телеграфом (только согласными буквами, гласные - по смыслу), просто не могу себе представить такой текст, где "по-моему" или "личное мнение", или еще что-то нужно было бы заменять аббривеатурой ИМХО для сокращения объему этого текста. 4 байта экономии по сравнению с "по-моему"..
Крум, не будешь утверждать, что это к месту или красиво?
представь, что Рязань, родину Есенина (село Константиновка, Рязанской губерни), назвали, например, "ебанью", или что-нибудь такое.
Интересная мысль
Только я сделаю немного иначе:
Интересная мысль
Только я сделаю немного иначе: