Страница 2 из 2
Даркт
olegvg писал(а):

Гораздо интереснее Калина с автоматом. Кстати, сегодня немного проехал за рулем на Форд-Фьюжн с автоматом. Интересные эти девайсы с автоматом, как троллейбус.

Полностью за автомат! а такого нигде нельзя достать?
Ацкий_Кот
Скорик писал(а):

.....Давайте решим все проблемы с обычной калиной, доведём до совершенства, .....

У тебя проблеммы ?
У меня нет , вот у классиков проблеммы , у 08-15 проблеммы,
а унас споры что круче лохан или калина , иногда проскакивает фокус и три в адном Daewoo Magnus (Chevrolet Evanda, Suzuki Verona)
больше ничего невидно,
также топ почему нестоит покупать калину - ваще какой то озабоченный написал, а модеров нету удалить его вот так,
даже заходить противн ничего кроме ушата говна нет.Одно обсирание.
GEN?
Ацкий_Кот писал(а):

Скорик писал(а):

.....Давайте решим все проблемы с обычной калиной, доведём до совершенства, .....

У тебя проблеммы ?
У меня нет , вот у классиков проблеммы , у 08-15 проблеммы,
а унас споры что круче лохан или калина , иногда проскакивает фокус и три в адном Daewoo Magnus (Chevrolet Evanda, Suzuki Verona)
больше ничего невидно,
также топ почему нестоит покупать калину - ваще какой то озабоченный написал, а модеров нету удалить его вот так,
даже заходить противн ничего кроме ушата говна нет.Одно обсирание.

Гы... это про меня что ли?
Так я уже и не захожу сюда, тоска зеленая. Все те же проблемы - как из ведрища сделать что-то похожее на машину.
Да несбыточные грезы о полном приводе, подушках, АБС и прочих обычных для нормальных машин вещах...
Мr. Black Star
carib писал(а):

olegvg

Цитата:

Какова потребность в полноприводных авто такого класса.?

Лично мне нужен небольшой полноприводный универсал.

+1 Да было бы не плохо, Панда (Фиат) это хлам да и цена как у нормального джипа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ