Страница 2 из 22
Al_Dimich
Amd_race писал(а):

Ну блин, чем Калиновская коробка от 8-й или 10-й отличается - ничем, ИМХО, тот же узел, на той же линии сделанный...

Неа. Они разные, хотя многие детали взаимозаменяемы.
Al_Dimich
iva? писал(а):

Хорошо , почему не надо антикорить Гетц или Лансер.?..тоже бюджетные модели

Они намного дороже, чем Логан и Калина. К тому же, НЕроссийской сборки.
Otto Frija
Amd_race писал(а):

Гы, а вообще Авторевю - лохи полные - то им Калину недоделанную продали, то Логан недокрашенный, то китайскую подделку под Авенсис :-D

Они не лохи, они моделируют ситуевину с обычными покупателями, которые не сидели по три-четыре года в таких форумах.
Им не жалко прийти на ВАЗ, представиться и заказать для ресурсного теста за пару месяцев машину. Уверен - будет ездить идеально.
iva?
Al_Dimich
Переспорить тебя видимо безполезно....
Так вот пока такие люди как ты работают на ВАЗе , с этого конвеера будут сходить консервные банки вместо машин...Бля , только металл зря переводят.
iva?
Al_Dimich писал(а):

iva? писал(а):

Хорошо , почему не надо антикорить Гетц или Лансер.?..тоже бюджетные модели

Они намного дороже, чем Логан и Калина. К тому же, НЕроссийской сборки.

НАМНОГО дороже ?
Это такие же бюджетные машины как и Жыгуль , только делают их нормальные люди , которые здраво понимают - машину надо сделать НА ЗАВОДЕ , а не дорабатывать потом в гараже.
Al_Dimich
iva? писал(а):

Al_Dimich
Переспорить тебя видимо безполезно....
Так вот пока такие люди как ты работают на ВАЗе , с этого конвеера будут сходить консервные банки вместо машин...Бля , только металл зря переводят.

Гыы... Я не работаю на ВАЗе.
Al_Dimich
iva? писал(а):

Это такие же бюджетные машины как и Жыгуль...

Лансер - это жЫгуль? Посмеялсо. :-D Не надо равнять жопу с пальцем.
iva?
Al_Dimich писал(а):

iva? писал(а):

Это такие же бюджетные машины как и Жыгуль...

Лансер - это жЫгуль? Посмеялсо. :-D Не надо равнять жопу с пальцем.

Ланцер - не Жыгуль
Ланцер - бюджетная машина
Al_Dimich
iva? писал(а):

Нихрена себе "бюджетная"! Хачу быть таким бюджетником.
iva?
Ну возьмем ситуацию с телевизорами.
Есть Sony и есть Витёк ( Vitek ) Если у чела нет денег на Сони , он начинает лихорадочно нахваливать Витёк , оправдывая гуано тем , что оно недорогое. Его надо к мастеру свозить , подстроить малость там , подрегулировать , проантикорить ( Very Happy ) и т.д.
Ну примерно такая логика ?
almaznic
Al_Dimich писал(а):

iva? писал(а):

Плыви в эмиграцию...Будешь типа там "бюджетником" гарантированно!
almaznic
iva? писал(а):

Есть Sony и есть Витёк ( Vitek ) Если у чела нет денег на Сони , он начинает лихорадочно нахваливать Витёк , оправдывая гуано тем , что оно недорогое. Его надо к мастеру свозить , подстроить малость там , подрегулировать , проантикорить ( Very Happy ) и т.д.

Друг, эти телевизоры делают на одном конвеере на Александровском радиозаводе. Комплектуха мааааааало чем отличаеться. Как понимаешь пример не коректен. Smile

Последний раз редактировалось: almaznic (06 Сентября 2006 15:50), всего редактировалось 1 раз
iva?
Al_Dimich писал(а):

iva? писал(а):

Будь !!!
А машина за 16-18 т. - бюджетная , если ты этого понять не в силах , чего тогда тут препираться....
Amd_race
almaznic писал(а):

Плыви в эмиграцию...

Нипаможет. По крайней мере в Германию уехать-то можно, но там вот парадокс - на новый Лансер надо въ**ывать почти так же как в РФ, зато ничего не делая и живя на социал, можно ездить на хорошей 8-10 летней машинке. Социальное государство, нна...
iva?
almaznic писал(а):

iva? писал(а):

Друг, эти телевизоры делают на одном конвеере на Александровском радиозаводе. Комплектуха моло чем отличаеться. Как понимаешь пример не коректен. Smile

Сорри , но мой телевизор сделан не на , пардон, Александровском радиозаводе , посему пример - корректен
Al_Dimich
iva? писал(а):

Если у чела нет денег на Сони...

Ну да, у меня нет денег на Сони. Это катастрофа?
Цитата:

...он начинает лихорадочно нахваливать Витёк...

Кто здесь нахваливает? Статья о том, что машины развалились.
almaznic
Amd_race писал(а):

almaznic писал(а):

Плыви в эмиграцию...

Нипаможет. По крайней мере в Германию уехать-то можно, но там вот парадокс - на новый Лансер надо въ**ывать почти так же как в РФ, зато ничего не делая и живя на социал, можно ездить на хорошей 8-10 летней машинке. Социальное государство, нна...

Что же делать Surprised как на копить на бюджетную тачку за 16 т.уе КУДЫ БЕЖАТЬ? Smile
Я конечно усе понимаю.....но бля культура производства как я знаю присутствует на западе и местами в нашей стране....
НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НА ВЫХЛОПЕ РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВ?
Al_Dimich
almaznic писал(а):

Плыви в эмиграцию...Будешь типа там "бюджетником" гарантированно!

Неа. Я здесь хачу. Буду на Лансере, как бомж. Smile
almaznic
iva? писал(а):

almaznic писал(а):

iva? писал(а):

Друг, эти телевизоры делают на одном конвеере на Александровском радиозаводе. Комплектуха моло чем отличаеться. Как понимаешь пример не коректен. Smile

Сорри , но мой телевизор сделан не на , пардон, Александровском радиозаводе , посему пример - корректен

Если куплен до 1998 года то да....
Если после ....то горизонт с этикеткой СОНИ. Smile
Поверь такого класса панасов сонь самсунгов....я много повталкивал...Особенно прикольно когда под наклейкой на кинескопе СОНИ....гордый лейбл ОТК!!!!
Amd_race
almaznic

Потому что там работающие своими налогами кормят херову тучу бездельников.
Там даже возможна ситуация, при которой бросив работу и сев на социал, ты можешь... выиграть в деньгах!
Дикий народ...
Еще и пустили к себе в 80-млн. страну 5 млн. русскоязычных (большинство из которых - бездельники) и еще х.з. сколько турков...
603
iva? писал(а):

Есть Sony и есть Витёк

не очень корректно, бытовая техника...

телек витек честно показывает картинку, да у него мо быть корпус будет вибрировать при мах звука, ну облой на корпусе мо быть но работать он должен честно хотя может и не так долго как сони

но тем не менее это не ламповый горизонт... который как раз и нужно сначала на послепродажку а потом только юзать...

почему у многих подход "красть так лимон, ипать так королеву"? между "сони" и "горизонтом" масса промежуточных решений, в том числе и "витек" ищите ваш оптимум цены/качества и радуйтесь...
almaznic
Amd_race писал(а):

almaznic

Потому что там работающие своими налогами кормят херову тучу бездельников.
Там даже возможна ситуация, при которой бросив работу и сев на социал, ты можешь... выиграть в деньгах!
Дикий народ...
Еще и пустили к себе в 80-млн. страну 5 млн. русскоязычных (большинство из которых - бездельники) и еще х.з. сколько турков...

ну ну....а тута типа я своими налогами кормлю типа запиндатистых работников....ну ну....
дайте патронов и автомат....я вам помогу найти светлое будующее и качественно уменьшить брак на вазе.

Последний раз редактировалось: almaznic (06 Сентября 2006 16:02), всего редактировалось 1 раз
iva?
Al_Dimich писал(а):

iva? писал(а):

Если у чела нет денег на Сони...

Цитата:

...он начинает лихорадочно нахваливать Витёк...

Кто здесь нахваливает? Статья о том, что машины развалились.

Цитата:

Нет , это не катастрофа. Обычное дело , у меня тоже бывают ситуации , когда нет денег на ту или иную вещь , эт куйня , разговр не об этом.
Цитата:

Кто здесь нахваливает ?

Да никто не нахваливает , некоторые пытаются доказать , что сошедший с конвеера автомобиль надо дорабатывать
Amd_race
almaznic

Тут ты ими никого не кормишь - это у них безработные пособие штукарями евро получают(за счет работающих), наши же просто йух сосут.(независимо от внешних факторов) :-D
almaznic
iva?!!!!
про доработку не просто многие так считают....но аж целые форумы этому делу посвященны....все чейто лепят....как будто знают че.... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ