Про Логан:
"9 августа с.г. я стал счастливым обладателем этого чуда техники. По крайней мере я тогда так считал. Пересев со своей ВАЗ 2115 на эту машинку я испытал эйфорию. Все таки первая в моей жизни иномарка, да еще какая... Но радость быстро закончилась, а точнее на следующий день. Именно в тот день отрылись все ее потайные "каченства'. УЖАСНАЯ шумоизоляция, после 2500 по тахомеру двигатель несчадно ревет. Ярко рыжая подсветка приборов, от которой рябило в глазах. Полное отсутствие трасформации салона, задний диван прикручен к кузову, острые пружины багажника, об которые я два раза порезался. С этим я смирился, не сразу. По крайней мере за 9400 можно было сделать что то более совершенное. Именно столько стоил порядочно укомплектованный логан с двигателем 1,4(76л.с.). Но во всей своей красе она себя показала в конце августа. Именно тогда закончилась обкатка(3000 км.)и я впервые превысил 90 км.ч И испытал большое ОГОРЧЕНИЕ. Потому что на скорости 110 км в час, мне показалось что лопнуло колесо, т.к. ее бросало из стороны в сторону, но я продолжил разгон и на 120 км. в час сработал ограничитель(в голове). Быстрее ехать было просто опасно. Хотя на своей 2115 я рзгонялся до 170, и ничего, дорогу держала классно. На скорости в 120 пропала прекрасная подвеска(в городе она просто супер, не замечаю ни люков не рельсов).
Вообщем приятных ошушений - никаких. Прездив на ней еще неделю, я ее продал и купил ваз 2110, с двигателем 1,6 16 клапанник, за 8450. Машина пока на обкатке, но мне в ней уютнее и комфортнее. Комбинация приборов с нежно лунным цветом, трасформированный салон и много других притных мелочей. А главное расход топлива, на обкатке она поедает 8,5 литров(в городе), по трассе не ездил. Логан же ел около 10, и без кондиционера."
Да хоть бы Ланос,и то ино.
Если ино не ломаеться - нафига тада сервисы нужны для них? А, ну да - туда масло ездят тока менять. А гарантия она нафига нужна - они ж не ломаються, нафига на ТО гонять, бабки немалые платить. Чтоб с гарантии не слететь. А нафига она нужна - они ведь не ломаються. А вот хрена лысого вы угадали. Ломаються еще как, особенно если ездить, а не тряпкой ее тока тереть.
сам сейчас выбиарю машину, объехал все салоны, посмотрел дешевые типа иномарки (Ланос, Лачетти, Логан, Спектру) и пришел к выводу - что иномарка новая начинается тысяч от 15-16 зелени, все осталоное - для самоублажения, что дескать я на иномарке...
в салоне видел Спектру за 390 тысяч рублей у которой в заднем левом фонаре перепутаны клемы стоп-сигнлала и повортника, может быть если бы они еще забугорной сборке были - то нормально, но вот то что нашей пошло - видать уже лажа... ну не могу я понять как моно клему перепутать у машины которая будет стоить под 400 штук.... о чем то это уже говорит...
сам сейчас выбиарю машину, объехал все салоны, посмотрел дешевые типа иномарки (Ланос, Лачетти, Логан, Спектру) и пришел к выводу - что иномарка новая начинается тысяч от 15-16 зелени, все осталоное - для самоублажения, что дескать я на иномарке...
в салоне видел Спектру за 390 тысяч рублей у которой в заднем левом фонаре перепутаны клемы стоп-сигнлала и повортника, может быть если бы они еще забугорной сборке были - то нормально, но вот то что нашей пошло - видать уже лажа... ну не могу я понять как моно клему перепутать у машины которая будет стоить под 400 штук.... о чем то это уже говорит...
кондиционер не главное его и в 10 поставить
PsyComa, советую в цену нового рыдывана от автоваза купить 2-4х летнюю иномарку с кондиционером, нормальными материалами и БЕЗОПАСНОСТЬЮ.
maxredУгу,и в какую сумму это выльится, имхо люди просто боятся ино,типа а если сломается,че делать,куда лезть.Ну а вазик типа родное,свое,отковырнул,пнул завелась
gorbatowВ любом случае Спектра то лучше будет вазика.Ну правильно,кондиционер не главное,ГУР не главное да ЭСП зачем,ручками чей тоже можно,правда? а качество,зачем покупать ваз,если сразу ехать в сервис и менять пол машины,типа тюнить
Не,лучше уж по другому тюнить http://photofile.ru/users/d_denver/
для меня напррмер иномаркаэто
а ауди сосед у меня купил 1996 года выпоуска, но хорошая конечно машина 350 тыс.
а ауди сосед у меня купил 1996 года выпоуска, но хорошая конечно машина 350 тыс.