Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):При всем уважении к Паулюсу, не думаю чтоб его прошивка добавляла сильно мощи, 1-2 лошади конечно возможно, но врядли больше. Хорошая прошивка скорее сглаживает ВСХ, убирает явные косяки и провалы. Что у тебя видимо и произошло.
Естественно.Она просто работает так, как должна.наливает скока надо, и поджигает когда надо
Про валы...ты понимаешь, там скока людей, столько и мнений..и каждый свое...где б обьективное взять
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Вадя писал(а):Kirill111 писал(а):При всем уважении к Паулюсу, не думаю чтоб его прошивка добавляла сильно мощи, 1-2 лошади конечно возможно, но врядли больше. Хорошая прошивка скорее сглаживает ВСХ, убирает явные косяки и провалы. Что у тебя видимо и произошло.
Естественно.Она просто работает так, как должна.наливает скока надо, и поджигает когда надо
Про валы...ты понимаешь, там скока людей, столько и мнений..и каждый свое...где б обьективное взять
ну с фазой 300 можешь даже не пробовать, ищи может даст кто прокатиться на таком аппарате с фазой близкой к 280 градусам, но на одних валах ничего небудет какими бы они небыли, к ним в порядке значимости обязательно настройка лучше по ШДК обязателен выпуск целиком, ресивер нормальный, вобщем настройка и выпуск святое без них вообще никак. цены по запчастям около 10тр выпуск валы тысяч 5 ну и ресивер 4-9тр + настройка, на этом сток объезжать будешь без напрягов, + по желанию обьём сделать ну и ГБЦ пильнуть+ клапаны большие поставить.... чтоб ну совсем уверенно сток объезжать в пол тапки
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
alex83i
я ж писал, мне в пол тапки не надо.а просто валы, не трогая впуск - выпуск без мазы?
Эсуд я знаю у кого подправить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
vvav писал(а):где ты гбц на 16 намерен брать?
Намерен искать по объявам на тим-рс, чем и занимаюсь. Когда будет что-нибудь достойное за разумные деньги - так и возьму сразу. А что? 8-)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вадя писал(а):я ж писал, мне в пол тапки не надо.а просто валы, не трогая впуск - выпуск без мазы?
Да можно и без впуска/выпуска поставить, просто не надо сильно злые искать. В любом случае будет ехать заметно резвее. Паулюс врядли сможет прописать прогу под валы.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Kirill111
а я не Паулюса и просить буду.тут есть emmibox
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Kirill111,
в общем спасибо за инфу.Надумаю конкретно, можно будет связаться, поговорить более предметно и развернуто? я так понял ты в теме про это железо.
alex83i
Тоже спасибки, если чё, подскажете?В любом случае это все до конца зимы откладывается...зимой то на фик.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вадя писал(а):Kirill111,
в общем спасибо за инфу.Надумаю конкретно, можно будет связаться, поговорить более предметно и развернуто? я так понял ты в теме про это железо.
alex83i
Тоже спасибки, если чё, подскажете?В любом случае это все до конца зимы откладывается...зимой то на фик.
Лучше Алекса спрашивай, я пока на 8 клапанах езжу, а ему на своих 16-ти видней.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Kirill111
ок
фанаты,блин
vvav
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Намерен искать по объявам на тим-рс, чем и занимаюсь. Когда будет что-нибудь достойное за разумные деньги - так и возьму сразу. А что?
просто гбц всегда в сборе продают. или не так?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
vvav писал(а):Kirill111 писал(а):Намерен искать по объявам на тим-рс, чем и занимаюсь. Когда будет что-нибудь достойное за разумные деньги - так и возьму сразу. А что?
в запчастях есть всё по отдельности
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
vvav писал(а):Kirill111 писал(а):Намерен искать по объявам на тим-рс, чем и занимаюсь. Когда будет что-нибудь достойное за разумные деньги - так и возьму сразу. А что?
Ну да, так.. К чему ж ты клонишь?
vvav
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Ну да, так.. К чему ж ты клонишь?
позвони на счёт гбц Андрею)) ..телефон могу повторить в личку.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
vvav писал(а):Kirill111 писал(а):Ну да, так.. К чему ж ты клонишь?
позвони на счёт гбц Андрею)) ..телефон могу повторить в личку.
Кто есть Андрей и что за ГБЦ? Можно в личку. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ