Страница 2 из 2
skayfaks
Цитата:

Ум приходит с возростом Smile

+1 Very Happy
kritic
r898ny писал(а):

Все что моргает, то спецсигнал, просто тебе еще мента не попалось. Что, стремно рычажком поморгать.

дальним значит тоже запрещенно моргать! Smile
ubb_ir
автора темы к доктору. не обижайся, но сходить надо.

да бывает что едут и слева, но моргни и если спереди свободно пропустят.
на дороге надо себя вести спокойно (ну хоть стараться вести спокойнее) и не использовать всякую хрень. если все будут спокойней может жить будем дольше?
Levski
мда... гонсчики...
в Европу нужно съездить, посмотреть как там народ водит - тогда соблазн ставить такие штуки - сразу отпадет. На немецких автобанах крайнелевый ряд всегда свободен... почему? потому, что там шпарят под 300 кмвч.... и моргать особо не надо Smile

а если серьезно - то я всегда уступаю, если вижу, как стремительно приближается машина, которая идет быстрее, чем я. Естественно, я не шарахаюсь как оголтелый в сторону - я ищу просвет, и в него спокойно перестраиваюсь. Даже если кто-то у тебя в спину моргает - включи поворотник, и он успокоится.

а если ты сам за рулем моргающей машины, то помни, что чем быстрее ты едешь, тем больше шансов попасть на тот свет... поэтому лично я стараюсь ездить вмеру быстро, но не безбашенно. и если кому-то и моргаю, то только тем, кто сознательно тупит в левом - едет 70-80 км/ч при разрешенных 110 и свободном прогале впереди....

ps. а автор докатается... до первого мента... менты, кстати, ездят и на своих машинах тоже... ессно, не на медленных...
the_little
r898ny писал(а):

Все что моргает, то спецсигнал, просто тебе еще мента не попалось

Менты тормозили не раз, через 10-15 минут брали полтинник
за грязные номера и отпускали.
Vlad B
the_little писал(а):

Менты тормозили не раз, через 10-15 минут брали полтинник

за грязные номера и отпускали.

Пункт 3.3 КОАП - Не работают в штатном режиме.

Лампы должны загораться одновременно, никаких фенечек дополнительных под капотом или еще где быть не должно, т.к. это изменение в конструкии.

Таким образом - Штраф 2500р и изъятие этого чудо прибора, путем нахождения его по проводам.

А то что написали продавцы на своём сайте - бред до первого офицера ГИБДД, далее в суде будешь быстро убеждён что ты правонарушитель.
Михалыч
the_little писал(а):

Михалыч писал(а):

на двенашке стробоскопы - это даже не жесть, это просто смешно!

Ни а каких стобоскопах речь не идет!!!
Моргают штатные лампочки, в данном случае дальние.

да какая нах разница? принцип тот же. а вообще правильно сказали - деревня. просто например в Москве над тобой будут только смеяться.
Mihail-08
АФТУР ПРЯДУРОК МЛЯ УВИЖУУБЬЮНАХ!!! 8-)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ