DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Почитай Веллера "Все о жизни"
Дихлорэтан
На форуме 18 лет
Свобода - это то, что у тебя внутри (с).
Свободным и несвободным можно быть по разному. Некоторые несвободны от Дантесов - стоит им кинуться калом, не могут удержаться от того, чтобы не кинуться в ответ. Можно собачье говно просто перешагивать, а можно - яростно растаптывать его, заразу, чтобы брызги во все стороны. Только говно - оно всегда говно, что красивой кучкой, что растоптанное. А вы в процессе сами забрызгались с ног до головы...
Цитата:Бывает.
1. В раннем раннем детстве, когда нет ответственности за принятие решений.
2. В глубокой старости, когда все решения уже принял и за тебя решают другие.
3. Все остальное время ты всегда свободен в выборе того или иного пути...
По п.п. 1 и 2 - тогда еще свободными людьми можно считать заключенных и солдат срочной службы, как это не парадоксально. Потому что абсолютно все решения (ответственные, я имею ввиду) за них принимают другие.
aviatorrr
На форуме 18 лет
almaznic
Предлагаю мальца посидеть гденить и сразу свабоду оцениш
Duche
На форуме 19 лет
Дед был прав.
Хотя есть исключения, например, Дантес. Потому как долбоёбус идиотикус. 8-)
almaznic
На форуме 18 лет
aviatorrr писал(а):almaznic
Предлагаю мальца посидеть гденить и сразу свабоду оцениш
опять мимо...
призывали служить на 1.5 года.....служил 2.2 года....ибо в нашей стране закон обратную силу имеет
.....в итоге пришел домой и понял...что там типо в неволи я был необходим....а тут типа на свободе ниче не понимаю.....вот и получилось....там я был свободен типа в неволи...а на свободе ..как в неволи...
нет ,свободы не существует.
aviatorrr
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):опять мимо...
Незнай Детство в Интернате много мне разъеснило 8)
almaznic
На форуме 18 лет
aviatorrr писал(а):almaznic писал(а):опять мимо...
Незнай Детство в Интернате много мне разъеснило 8)
согласен, но думаеться мне что свобода у каждого своя....
один типа как в (макдональдс) орет о своей свободе(или свободности).....и счастлив...
другой немного думает и понимает...что типа она есть(ибо все про нее говорят)....но к кому именно она ушла .....непонятно.
с друзьями поговорил....та же проблема...кажеться и деньги есть и положение....но нет свободы мыслей ,есть просто
финансовая свобода... ....
блин,чем больше пытаешься понять про свободу ,тем больше понимаешь что непонимаешь про нее никуя.
GEN?
На форуме 22 лет
Все это суета и томление духа, от нех делать...
Свобода есть, и каждый свободен в меру своих возможностей. Но кончается она ровно там, где начинается свобода других...
Есть еще необходимость, антипод свободы, но и ее неотъемлемая часть. Единство и борьба противоположностей, как известно.
Финансовая свобода вполне понятна - суть мера возможностей и потребностей.
Свобода мыслей - не ограничена ничем, кроме холуйского самосознания...
Кстати о Макдональдсе... Поприсутствовал как-то на семинаре этой компании, очень понравилось - сплошь молодежь, как-то все легко и весело. Без идиотских заморочек МЛМ компаний, без смертельной тоски старперов "солидного" бизнеса, без дешевых понтов всякого рода бездарей-"креативщиков"...
aviatorrr
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):блин,чем больше пытаешься понять про свободу ,тем больше понимаешь что непонимаешь про нее никуя.
Напейся 8)
А ващето нафига голову себе марочить? Есть жизнь а какая она ето уже дело десятое главное попе тепло :-D ,
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
По мне свобода это:
-когда на работе выкладываешься сколько считаешь нужным, а не сколько надо для зарабатывания бабла чтобы выпендриться перед толпой :cool: ,
-выбираешь девушку по зову сердца, а не по наличию у ней хаты и зажиточных родаков :ooo: ,
-поступаешь по жизни в соответствии со своими взглядамив даже если они идут в разрез с мнением толпы 8-) ,
-не присмыкаешься перед начальством, нужными людьми, ментами, бандюками, хамами в метро 8) ,
-имеешь свое мнение и отстаиваешь его даже когда не выгодно.
короче в современном обществе, где все больше настраивается на рубку $ свободный человек =юродивый т.к. он не склонен принимать мнение стаи в обмен на принципы и не боится быть изгнанным оттуда.
Duche
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):стати о Макдональдсе... Поприсутствовал как-то на семинаре этой компании, очень понравилось - сплошь молодежь, как-то все легко и весело. Без идиотских заморочек МЛМ компаний, без смертельной тоски старперов "солидного" бизнеса, без дешевых понтов всякого рода бездарей-"креативщиков"...
Тебя охмурили
Мне этот Мак религиозную секту напоминает
almaznic
На форуме 18 лет
val102 писал(а): свободный человек =юродивый т.к. он не склонен принимать мнение стаи в обмен на принципы и не боится быть изгнанным оттуда.
к несчастью все это правда, но только на них весь этот гондурас и держиться...
GEN?
На форуме 22 лет
Duche писал(а):GEN? писал(а):стати о Макдональдсе... Поприсутствовал как-то на семинаре этой компании, очень понравилось - сплошь молодежь, как-то все легко и весело. Без идиотских заморочек МЛМ компаний, без смертельной тоски старперов "солидного" бизнеса, без дешевых понтов всякого рода бездарей-"креативщиков"...
Тебя охмурили
Мне этот Мак религиозную секту напоминает
Мне есть, с чем сравнивать.
Отсюда и впечатление о Макдональдсе, как об одной из компаний со здоровой корпоративной атмосферой...
Duche
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Мне есть, с чем сравнивать.
Всем есть с чем сравнивать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ