Может кто подскажет хороший форум по Борам, почитать?
интересно, а она с автоматом вообще едет? Ланс 1,6 автомат - не едет.
Может кто подскажет хороший форум по Борам, почитать?
Приветствую! Узнал, что одна знакомая будет продавать. Коробка автомат. куплен в середине 2004 г. Двигатель какой - не знаю, то ли 1,6, то ли 1,8. Вероятнее 1,6. Интересует все: угоняемость, качество автомата, вообще надежен ли, сколько предположительно стоит (ваше мнение), дороговизна обслуги (мой пробег в среднем 17000 в год), как с запчастями, практичный ли салон (я в нем даже никогда не сидел). Ну и вообще: Ваши мнения!
а как бора в ремонте по сравнению с b5?
Приветствую! Узнал, что одна знакомая будет продавать. Коробка автомат. куплен в середине 2004 г. Двигатель какой - не знаю, то ли 1,6, то ли 1,8. Вероятнее 1,6. Интересует все: угоняемость, качество автомата, вообще надежен ли, сколько предположительно стоит (ваше мнение), дороговизна обслуги (мой пробег в среднем 17000 в год), как с запчастями, практичный ли салон (я в нем даже никогда не сидел). Ну и вообще: Ваши мнения!
но в нормальной комплектации толко джетты из сша, а цены на них теже, что и на пассаты пятые. вот и думай блин.
Расшифруй - что есть "нормальная комплектация"?
1,8Т мотор тоже часто встречается
Ну вот к примеру скопировал из авто.ру: 2002 г.в., 2.0 (115 Hp), ABS, Антипробуксовочная система, Бортовой компьютер, Круиз-контроль, Легкосплавные диски, Люк, Обогрев зеркал, Подушки безопасности (8), Рег-ка сиденья водителя(2 пл.), Регулировка руля (в 2х пл.), Салон (велюр),Система курсовой стабилизации, Тонированные стекла, Управление климатом (кондиционер), Усилитель рулевого управления (гидро), Центральный замок, Электрозеркала, Электростеклоподъемники (все), коробка автомат
Цена 380 т.р. с торгом.
Такую комплектацию боры будет ну очень сложно найти, а за такие деньги так вообще нереально.
1,8Т мотор тоже часто встречается
Друг приобрел БОРУ 2.0 автомат 2001 года немку за 340 штук. Перетряхнули ее в своем сервисе. Необходимо полное ТО (масла, жижи, колодки, грм), замена одного пыльника - чутка травит смазку и одного патрубка - немножко ссыть антифриз, не работает концевик пассажирской двери (концевик в замке), не работают омыватели фар. Потеет левая передняя фара. Штатный свет оставляет желать лучшего. Возможно из-за мутных пластиковых стекол на фарах. Дубовый руль nea Машинка требует к себе внимания. Поправимо. Сделаем сами supercool
Понравился двигатель с коробкой. Очень неплохой подхват gpn Климат цуко весч Smile Штатная музыка очень порадовала, думал будет гумно. В передних и задних дверях стоят 16ые разнесенки, хороший объем gpn Балалайка тоже штатная, подозреваю что имеется усилитель ибо звук не засирается. Просторно спереди, сзади тесновато. Не хватает подлокотника водительского.
Если кому интересно буду сюда отписывать про историю факенвагена Smile
пиши за обслугу
Отличная машина. Голфовская подвеска просто отличная. Не убиваемая 2х рычажка. Запчастей навалом. Многие з/ч из оригинала можно покупать в Шкоде от октавии тур, они одинаковые, дешевле из-за бренда.