Страница 2 из 2
Трурль
1. Так и должно быть, камера же не предназначена на установку вверх ногами.
2. Если устанавливать в фонарь то как? врезать ведь ее не получиться, а за рассеиватель ничего не видно будет
3. Так я ж говорил плюс питания надо подключать к плюсу задних фонарей, это тока кнопка дублирует их
4. хз, попробуй подключить без преблуд всех этих (к примеру дома) останутся ли полосы...
5. 8) всегда хочется совершенства...

timur9 писал(а):

а RCA?

- пардон и RCA тоже...

to Саид у него ресивер без входа в этом то вся и проблема...
timur9
подключил напрямую к батарее через стабилизатор. все равно в момент пуска выключается. что думаете не сгорит?
Трурль
у тебя магнитола во время запуска не отключается чтоли?.. у меня отключается - это нормально. Поставь предохранитель нужного номинала, вслучае скачка спасет камеру - хотя должно быть все нормально
timur9
После того как напрямую подключил к акб перестала отключаться. Правда у меня еще проблема возникла, на телеке помехи при повышении оборотов идут, может подкл к фильтру что на магнитоле?
Трурль
помехи идут из-зп того что минус сигнального кабеля камеры и минус питания, опять же камеры, объеденены - видно камера не автомобильная
timur9
Не не совсем правильно я написал, при просмотре двд идут помехи. Т.е. камера вообще откл. я думаю телек подключить к фильтру магнитолы (черная коробочка на проводах питания), так можно?
Трурль
пробуй... но видимо косяки с проводкой, не должно быть помех...
вот загляни в музыкальную ветку форума и посмотри как там устройства подключают дабывсе грамотно было и помех не было.
esa
слышал что камеру заднего вида ставят вместо замка багажника (если электропривод). самое оптимальное место!
Pancher
Какие именно камеры используете? как впечатления? лучше парктроника, имеет ли смысл ставить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ