Трурль
На форуме 18 лет
1. Так и должно быть, камера же не предназначена на установку вверх ногами.
2. Если устанавливать в фонарь то как? врезать ведь ее не получиться, а за рассеиватель ничего не видно будет
3. Так я ж говорил плюс питания надо подключать к плюсу задних фонарей, это тока кнопка дублирует их
4. хз, попробуй подключить без преблуд всех этих (к примеру дома) останутся ли полосы...
5. 8) всегда хочется совершенства...
- пардон и RCA тоже...
to
Саид у него ресивер без входа в этом то вся и проблема...
timur9
На форуме 17 лет
подключил напрямую к батарее через стабилизатор. все равно в момент пуска выключается. что думаете не сгорит?
Трурль
На форуме 18 лет
у тебя магнитола во время запуска не отключается чтоли?.. у меня отключается - это нормально. Поставь предохранитель нужного номинала, вслучае скачка спасет камеру - хотя должно быть все нормально
timur9
На форуме 17 лет
После того как напрямую подключил к акб перестала отключаться. Правда у меня еще проблема возникла, на телеке помехи при повышении оборотов идут, может подкл к фильтру что на магнитоле?
Трурль
На форуме 18 лет
помехи идут из-зп того что минус сигнального кабеля камеры и минус питания, опять же камеры, объеденены - видно камера не автомобильная
timur9
На форуме 17 лет
Не не совсем правильно я написал, при просмотре двд идут помехи. Т.е. камера вообще откл. я думаю телек подключить к фильтру магнитолы (черная коробочка на проводах питания), так можно?
Трурль
На форуме 18 лет
пробуй... но видимо косяки с проводкой, не должно быть помех...
вот загляни в музыкальную ветку форума и посмотри как там устройства подключают дабывсе грамотно было и помех не было.
esa
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2115 (продал), KIA PRO_CEED 1.6 M/T EX SportPack (продал), CITROEN C5 Tourer 1.6THP AT6
слышал что камеру заднего вида ставят вместо замка багажника (если электропривод). самое оптимальное место!
Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Какие именно камеры используете? как впечатления? лучше парктроника, имеет ли смысл ставить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ