Страница 2 из 3

Как вам эти "фонари"?

• Калхоз[ 13 ]30%
  • Гумно[ 14 ]32%
  • Нормуль[ 11 ]25%
  • Офигеть... дайте две![ 5 ]11%
Всего голосов: 43
lexxey99
Kirill111 писал(а):

А тебя вроде никто не трогал?

Я про фонари... :-D
gRemL1N

а я вот такие хочу и нипёт :cool:
Kirill111
lexxey99 писал(а):

Kirill111 писал(а):

А тебя вроде никто не трогал?

Я про фонари... :-D

Про фонари ты сам просил мнения высказать Very Happy
lexxey99
Kirill111 писал(а):

Про фонари ты сам просил мнения высказать

Короче.. я не доволен мнением :mrgreen: А родные фонари мне ваще не нравятся.. хавно, хоть и по ГОСТу
Kirill111
А чем не нравятся родные? В экстерьер Самар лучше чем они ничто не вписывается. Другое дело когда у тебя шикарный обвес, эксклюзивный цвет, красивые колеса и т.п. Тогда да, стиль обязывает. На токовых самарах ИМХО это ара-тюнинг. Ведь прекрасно видно что фонари инородные по отношению к машине. 8-)
lexxey99
Kirill111 писал(а):

А чем не нравятся родные? В экстерьер Самар лучше чем они ничто не вписывается.

Вид еще допотопней чем у самой машины...
Kirill111 писал(а):

На стоковых самарах ИМХО это ара-тюнинг. Ведь прекрасно видно что фонари инородные по отношению к машине.

Не факт, кстати... если автомобиль ухожен и ничего лишнего в нем нет - то можно.. кроме фонариков с кругляшами, вот они точно - :ooo: :ooo:
gRemL1N
Цитата:

Не факт, кстати... если автомобиль ухожен и ничего лишнего в нем нет - то можно.. кроме фонариков с кругляшами, вот они точно - :ooo: :ooo:

+1, кругляшки не айс...
практиш квадратиш гут!
и к диодам +1
зы постоянное подстукавание, подкладывание скрепок,бумажек и прочая "наука о контактах", рано или поздно задалбывает ...
lexxey99
gRemL1N писал(а):

зы постоянное подстукавание, подкладывание скрепок,бумажек и прочая "наука о контактах", рано или поздно задалбывает ...

Ой.. и не говори.. :mrgreen: так это все зае... что даже только из-за этого хочется поставить уже Прошпорт..
SOF
мне как то пох, мои кругляшки от Street storma
вполне устраивают, никаких проблем с контактами, за 73 тыщи не менял ни одной лампочки :cool:
тьфу*3 Smile
Kirill111
Я на стоковых фарах тоже за 70 тык дай бог пару лампочек сменил. Не горят и не отходят. Very Happy
З.Ы. Платы правда ради прикола год назад новые поставил, хотя на страрых тоже все работало. 8-)
gRemL1N
Kirill111 писал(а):

Я на стоковых фарах тоже за 70 тык дай бог пару лампочек сменил. Не горят и не отходят. Very Happy
З.Ы. Платы правда ради прикола год назад новые поставил, хотя на страрых тоже все работало. 8-)

он это как повезёт, щаз горит, кочка и не горит Sad
пошевилел, может пройдёт а может и нед. Левую вылечил, в правой 2 скрепки у кусок бамашки ... Very Happy
пока работает :cool:
зы никакой ара нидадумается бамашками и скрепками машину тюнить =)))
vs14
По ходу я тоже колхознег, но мне вот эти понравились. Даже очень Smile

lexxey99
Даешь калхоз в массы!!!!! Главное - шоб по ГОСТу! :-D
gRemL1N
vs14 мне тоже нравятся, ток неизвестно как на бибике будут смотреться Very Happy
vs14
еще есть такой вариант - собрать на модулях, купив такую панель:

lexxey99
vs14, гиморно это.... Да и смотрится более-менее только на авто темных цветов 8-)
Boriskin
lexxey99
пачему на тёмных?
в чём гемор?
скарее денег дах...я :grin:
GenarёkK
lexxey99 писал(а):

vs14, гиморно это.... Да и смотрится более-менее только на авто темных цветов 8-)

Почему???

Разве плохо???
Kirill111
Ниче таг, про такое примерно я и говорил. Тока пердак колхозный. Smile Smile
GenarёkK
Kirill111 писал(а):

Ниче таг, про такое примерно я и говорил. Тока пердак колхозный. Smile Smile

Выхлопная система: MG-RACE 51 мм, паук 4-2-1, прямая труба, банка.
GenarёkK
Морда тоже ничего)
Kirill111
Это уже на любителя.. Мне как то не очень..

И еще? Почему машина такой жЫп? Ппц.. И колеса 14" чтоль? Все вместе смотрится как колхоз. Smile
Boriskin
а зазоры просто песдец...
Remis
у меня вот тут товарищ заморочился,оптику на девятку себе замутил.а вы говорите про-шпрот.http://www.net2net.ru/index.php?showtopic=12928
Rock!N?Roll
Люди!!! А где такую панель на задницу купить????Скока стоит она??Имею ввиду,как на этой девятине(см.выше.)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ