neprezent писал(а):У меня по докам -21112. Как классифицировать?
neprezent писал(а):ВАЗ 2111 1,6 8V Январь 7.2
Что ещё не понятно? Автор про исполнения "Десятки" спрашивал,а не про её модификации!
Mihaylo писал(а):Блин, не сопрут ли.
Многое зависит от вас!
Mihaylo писал(а):Подскажите, если мультилок поставить или что-нить подобное... Спасет?
Нет,не спасёт! Если захотят,угонят! А все противоугонные замки,иммо,секретки и пт. лишь увеличивают время угона,и есть шанс,что угонщику просто надоест с ними возится,и он позарится на соседний автомобиль!?
Mihaylo писал(а):Сигнализация не спасает?
Нет! Сигнализация - это средство для удобного открытия дверей хозяином автомобиля.
Ставить нужно:
1. Обязательно "Гарант" на рулевой вал (
www.flim.ru ) ;
2. Сигнализацию (простейшую) ;
3. Активировать штатный иммо и/или поставить дополнительный с реле блокировки под капотом,и соответственно нужен замок капота установленный после радиатора (на "Десятках" нет штатного замка капота как такового - штатный замок открывается рукой просунутой в воздухозаборник переднего бампера) ;
4. Поставить секретку в "одно касание" (в интернете схем подобных секреток достаточно) ;
5. Поставить замок на КПП;
6. Поставить пейджер,лучше независимый от сигнализации;
7. КАСКО!
Mihaylo писал(а):Может кто знает, воры разбираются, старая машина или новая? Я ж 2000г хочу купить.
До осени 2003-го года юбка кузова красилась в чёрный цвет. А вобще угонщикам без разницы какого года автомобиль!