Страница 2 из 3
dezruptor
Ты в крайности кидаешься... либо все отлично, либо полное Г.
Вот в своем понимании машины и музыки в ней, ты собираешься делать полное Г, т.к. полностью отлично сложно сделать и зачастую невозможно.
Маринер
Rivet писал(а):

После фразы - Если слушать даже вполовину мощности - жди объяснений с соседями и Ребята, которые выбрасывают бобоны на бухающие ящики... вопросов более не имею.

LADA - это именно твой вариант!

Не поверишь, уже сам собирался цитировать эту фразу и писать тоже самое Smile Smile Smile
так что +1.
Стрелок
Удивляюсь, как до хрена у нас находится умников, которые являются спецами абсолютно во всех вопросах и считают себя пупом земли. Обсирают все вокруг себя, любого незнакомого готовы выставить идиотом, обсирают всё что делается как они говорят в "этой стране".
А кто же производит всё это дерьмо вокруг как не они сами?. Можно подумать, что в России есть одна единственная проблема - это завод ВАЗ, в остальном все просто супер!.
Однако стоит заговорить на другие темы - опять подобные умники откуда не возьмись - там говно и здесь тоже.
Ё мое - а не вы ли сами все это дерьмо производите, родимые?

Да научитесь хорошо работать и нормально жить с людьми, глядишь и кое-что переменится, может и машины станут лучше?
Или уже свалили бы куда-нить в другие страны, где их таланты оценили бы по достоинству. Так нет же - кому они там на хер нужны.
Они видать и сами это понимают, вот и давит их жаба на всё и всех
Маринер
странные люди бывают... так сильно обижаются на то, когда говно называют говном.
зы. магнитолу Lada производим не "мы" Smile - кЕтайцы.
ps. а вот пример того, что делается у нас http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html?manufacturers_id=32 - вещь! по крайней мере, инженерная разработка 100% наша.
БонПари
Маринер писал(а):

делается у нас http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html?manufacturers_id=32 - вещь! по крайней мере, инженерная разработка 100% наша.

Цена понравилась Shocked А че в аппарате есть? Никакого описания по ссылке Sad А интересно стало Smile
Маринер
БонПари писал(а):

Маринер писал(а):

делается у нас http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html?manufacturers_id=32 - вещь! по крайней мере, инженерная разработка 100% наша.

Цена понравилась Shocked А че в аппарате есть? Никакого описания по ссылке Sad А интересно стало Smile

ну...приехали...об этой голове профильные конфы трещат уж года 2-3...Совсем недавно один из разработчков "раздавал" на блюзмобиле эти гу всего за 10т.р.
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/080-083.htm
Вадя™
Маринер
за сколько?
чеж ты мне не сказал...йомайо...
Маринер
Вадя?
ты чего коллекционер Very Happy ?
я могу спросить, тут пару месяцев ее же новую за 12-13 предлагали.
Вадя™
Маринер
хз...мне кажется сдд поинтересней моей альпы будет, можно было бы и заморочиться..к тому же она уже в годах..
Маринер
Вадя, это тебе кажется.
Забей, серьезно...
Раз про недешевые вещи стали говорить. Знаешь на чем сейчас выступает бОльшая часть призеров ЕММА? на Ипонских ODR-ах. Это обычно "составного типа" устройство: транспорт+внешний цап с процем и пр, по типу статуса альповского. Я например что-то из такого хочу "когда-нить"Smile...А тебе советую, если хочешь чего-то другого, посмотреть на клару DRZ-9255 или он же HX-D2
zlexx
Маринер писал(а):

...А тебе советую, если хочешь чего-то другого, посмотреть на клару DRZ-9255 или он же HX-D2

Хех... Ну так это классика жанра... Но ценааа, цена-то....
Стрелок
Маринер писал(а):

так сильно обижаются на то, когда говно называют говном

Прочти ещё раз внимательно.
Никто не обижается на то, что сказано в этой цитате.
Спор по другому поводу.
А за ссылку - спасибо. Сам не пробовал эту технику? Как впечатление? Где покупал?
Rivet
zlexx писал(а):

Маринер писал(а):

...А тебе советую, если хочешь чего-то другого, посмотреть на клару DRZ-9255 или он же HX-D2

Хех... Ну так это классика жанра... Но ценааа, цена-то....

Ну можно и бу глянуть, не сильно затертую, но вещЪ однозначно!
Судя по форуму, Урал оставил странное впечатление, смотрел перед тем как брать свой Альп, общение разработчиков прошивок и удаление негативных отзывов насторожило.

Есть тут у нас владелец Very Happy подождем чего скажет!
vitalik-b
у меня концерт...
по удобству использования вещь спорная, нужно привыкать. но уж прямо больших трудностей не вызывает.
по настройкам и звуку имхо очень хорошо!
а вот надежность видимо еще хромает.. или просто у меня БУ. однако плохой контак между панелью и телом. но, все запчасти есть по минимальным ценам, жаль, что только в москве 8-)
Jenser
Маринер писал(а):

.
ps. а вот пример того, что делается у нас http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html?manufacturers_id=32 - вещь! по крайней мере, инженерная разработка 100% наша.

Человек спросил про магнитолу за 2000 руб, а ты ему аппарат за 23 тыс. предлагаешь купить. В нем, как в LADЕ, русское только название. Сделан в том же Китае - причем глючит тоже прилично. Разработать мало, надо еще нормально делать научиться. Задай поиск, почитай отзывы. Видел я ее на автосалоне в Москве еще несколько лет назад - "интуитивно понятное управление", ага 2 раза...

В LADE есть модели вполне удачные, есть не очень. Удачными оказались самые дешевые, которые начинаются с 10хх и с 4ххх. Серию 5ххх я бы не рекомендовал.
Маринер
Jenser
не звизди о том, чего не знаешь.
Стрелок
Jenser писал(а):

Удачными оказались самые дешевые, которые начинаются с 10хх и с 4ххх. Серию 5ххх я бы не рекомендовал

Спасибо за совет, может и пригодится!
Про "урал-концерт" смотрел - цена, конечно, офигеть. То есть - домой купить не жалко - у меня и есть дома техника такого класса, но в машину пихать не хочу, не вижу смысла. По мне - до 5-7 тыс, больше не надо. Я на машине езжу, люблю слушать как работает мотор, иногда слушаю и музыку конечно и новости послушаю, но долго не люблю - надоедает, отвлекает и раздражает.
Alexey77
Пользую Lada CD-1014MP около года. Обычный "бюджетный" аппарат. RESET жать не приходилось. Ломаться - не ломался, пока... :grin:

Их сайт, если кто не знает 8)
http://www.lada-audio.ru
Был там когда-то форум, теперь пропал. Видать, неспроста...

IMHO лучше бы кто автору темы альтернативный вариант предложил в пределах того же бюджета. Остальное - пустое...

P.S. Собрались как-то лексусоводы обсудить, какую вторую машину купить в семью. Кто-то предложил - Лада. И тут понеслось... Smile
vitalik-b
Alexey77
радио только слушаешь? 8-)
Alexey77
Цитата:

Alexey77
радио только слушаешь?

Да нет, чаще MP3. Но не в этом дело.

Просто в качестве акустики были "временно" в штатные места кое-как прикручены десятисантиметровые динамики, снятые ещё с предыдущего авто. Так-что для них "Лады" хватает за глаза - "дедушка старый, ему всё равно". :-D

В "недалеком светлом будущем" есть планы всё это заменить на более правильные вещи. Может, и вместе с автомобилем. 8)

Играет "Лада"? - играет, пока не виснет, не ломается. А ждать от неё каких-то откровений... "Пианист играет как умеет". :-D
Маринер
Alexey77
НУ знаешь, с таким подходом и данная лада - роскошь неоправданная. Былина - вот лучший выбор Smile
Alexey77
Маринер писал(а):

Alexey77
НУ знаешь, с таким подходом и данная лада - роскошь неоправданная. Былина - вот лучший выбор Smile

:-D
А что, хороший аппарат (был в свое время).

Конечно, если строить систему "с нуля" и "по взрослому", всё должно быть по другому. И та "времянка", что стоит у меня - не пример для подражания.

P.S.
Да, "Ладу", хоть сам и пользую её, я бы не советовал брать и в категории "дешевле 100$". Русских ID тэгов не понимает. И энкодер, хоть и симпатичный, но скользкий.
Маринер
Alexey77 писал(а):

... Русских ID тэгов не понимает. И энкодер, хоть и симпатичный, но скользкий.

Вот клянусь как говорится, но по этим показателям никогда гу не выбирал и даже не думал Confused
Alexey77
Маринер писал(а):

Alexey77 писал(а):

... Русских ID тэгов не понимает. И энкодер, хоть и симпатичный, но скользкий.

Вот клянусь как говорится, но по этим показателям никогда гу не выбирал и даже не думал Confused

Ну так, наверно, речь шла не про выбор среди гу "дешевле 100$"?

А "на дне" что ещё можно сравнивать у CD-проигрывателей? IMHO только функционал. Хотя если кто-нибудь опроверг это - назвал бы в данной категории аппараты выдающиеся именно по качеству звука, IMHO это было бы интересно.

P.S. Для кассетных магнитол IMHO ситуация была иная. Но это уже прошлое.
nicodim
Alexey77 писал(а):

Русских ID тэгов не понимает.

На днях был в Эльдорадо--ни один продавец не мог объяснить, что
такое ID-теги.Я спрашиваю- теги читает?--а что это такое?--я говорю--
вот же на ценнике в описание написано. В ответ только смущенно по-
жимали плечами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ