Scaglietti писал(а):Но нафаршировать Gplus можно по самое не хочу. Например я специально выбрал только те опции, которые мне нужны. Ну если было в 2 раза больше денег то отметил все опции Very Happy , там они на трех листах А4
Тогда почему до сих пор нет отчёта с фотками?
VadimG писал(а):Я завтра с утра сфоткаю как складываются сидения и выложу. Саму машину помыть так и не удосужился, поэтому только фото салона )))
Ждём. 8-)
VadimG
На форуме 19 лет
Scaglietti писал(а):Но нафаршировать Gplus можно по самое не хочу. Например я специально выбрал только те опции, которые мне нужны. Ну если было в 2 раза больше денег то отметил все опции :-D , там они на трех листах А4
Нельзя заказать крашеные ручки дверей и зеркала даже за доплату, ибо Trendline ))) Ну и в таком же духе по мелочи. Хотя машина очень достойная, не спорю. Правда как мне помнится, она размером как Altea, а Altea XL побольше. Меня Altea не устроила размером багажника.
VadimG
На форуме 19 лет
Scaglietti
На форуме 19 лет
VadimG писал(а):Нельзя заказать крашеные ручки дверей и зеркала даже за доплату, ибо Trendline ))) Ну и в таком же духе по мелочи.
можно
крашеные ручки, молдинги, зеркала и бамперы стоят всего 4500руб.
Вообщем я понял, что недоступны теперь откидывающиеся столики, светлая обивка сидений и свет в зоне педалей, остальное все занесено в опции
SMF писал(а):Тогда почему до сих пор нет отчёта с фотками?
через месяцок накалякаю что-нить
VadimG
На форуме 19 лет
Средний расход топлива устоялся на отметке 12 литров на 100 км.
VadimG писал(а):Я завтра с утра сфоткаю как складываются сидения и выложу. Саму машину помыть так и не удосужился, поэтому только фото салона )))
8-)
VadimG писал(а):Средний расход топлива устоялся на отметке 12 литров на 100 км.
Хорошенький расход! Это в пробках с прогревами?
VadimG
На форуме 19 лет
Вчера лил довольно сильный дождь, как-то неохота было открывать двери и что-то фоткать. Сегодня постараюсь все сделать.
Расход по московским пробкам (каждый день езда из Подмосковья в самый центр и обратно) и обязательный прогрев утром.
VadimG
На форуме 19 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
VadimG
А сама подушка не поднимается?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Сейчас глянул наконец эту машину (там есть обзор 360 градусов). Понравилась! Единственное, показалось, что великоваты свесы (особенно передний).
VadimG
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):VadimG
А сама подушка не поднимается?
Нет, не поднимается, все довольно примитивно.
VadimG
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):
Сейчас глянул наконец эту машину (там есть обзор 360 градусов). Понравилась! Единственное, показалось, что великоваты свесы (особенно передний).
Да, что есть, то есть.
VadimG
На форуме 19 лет
На XL багажник более глубокий, чем на Altea. Потому и пол неровный )))
VadimG писал(а):На XL багажник более глубокий, чем на Altea. Потому и пол неровный )))
Упс... Будем псомотреть засунув велосипед в оба...
VadimG
На форуме 19 лет
Сегодня прошел отметку 2000 км. Пока проблем нет, все радует. Вчера ездил в ГАИ получать талон ТО. При мне То не прошла новенькая Мазда3 из-за света.
VadimG
На форуме 19 лет
3000 км. Все ОК. Кроме шумоизоляции колесных арок придраться больше пока не к чему. Система отопления и вентиляции продолжает радовать. Особо хочу отметить режим "S" в коробке. Для любителей быстро проехаться по городу очень удобен, даже ручной режим не нужен.
VadimG
На форуме 19 лет
4000 км - полет нормальный, косяков пока не обнаружено, машина радует.
VadimG писал(а):Да, что есть, то есть.
Сколько от земли? Привык уже?
VadimG
На форуме 19 лет
SMF писал(а):VadimG писал(а):Да, что есть, то есть.
Сколько от земли? Привык уже?
Не мерил, сколько там от земли, но уже привык. На мегане конечно же было получше с этим, но тк я по говнам не езжу и на тротуарах не паркуюсь, то мне нормально
VadimG писал(а):Не мерил, сколько там от земли, но уже привык. На мегане конечно же было получше с этим, но тк я по говнам не езжу и на тротуарах не паркуюсь, то мне нормально Smile
Это понятно... Так он мордой к тротуару/бордюру/поребрику нормально паркуется?
VadimG
На форуме 19 лет
SMF писал(а):VadimG писал(а):Не мерил, сколько там от земли, но уже привык. На мегане конечно же было получше с этим, но тк я по говнам не езжу и на тротуарах не паркуюсь, то мне нормально Smile
Это понятно... Так он мордой к тротуару/бордюру/поребрику нормально паркуется?
Когда как, чаще всего выше бордюра, но совсем на чуть-чуть и есть шанс за него задеть при парковке.
VadimG
На форуме 19 лет
6 тык. - поломок пока нет, на майские праздники запланирована дальняя поездка, посмотрим как себя поведет машина на трассе. Средний расход за 6 тык - 12,6 л./100 км. Режим езды - каждый день на работу, московские пробки.
VadimG
На форуме 19 лет
9 тык и первая поломка - перегорела лампочка габарита в задней двери. Была куплена новая за 14 руб и заменена за 1 минуту.
Дюжина
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ