Страница 2 из 2

Стоит ли отправлять жалобы на инспектора до мирового судьи?

• Стоит отправить как можно скорее, что-бы в рядах ГИБДД зашевилились[ 7 ]70%
  • Стоит предержать до суда и отправлять уже по результатам суда[ 1 ]10%
  • Не зачем беспокоить этих милых и отважных ребят из ПДПС :-)[ 1 ]10%
  • Есть более правильный вариант...[ 1 ]10%
Всего голосов: 10
sibcat
44.10.28 писал(а):

Письма одинаковые. Слово в слово. Вверху в шапке пишешь примерно так:
....
Копия
....

за шапку спасибо. где-то видел, но не мог вспомнить...
все гениальное просто.
44.10.28
мне 37 и семья и заботы, но если сейчас CANON эффективнее СВД - значит выбирать не приходится
Ditaxe
sibcat писал(а):

Сразу вопрос - почему именно на начальник города. У них еще коммандир полка есть. Может он более прозорливым, чем ком.роты окажется? Как здесь уже говорилось, лучшее втянуть наибольшее количество народа?

Я имел ввиду про самых главных начальников но одного ведомства.
Т.е. не надо писать на имя ком/роты, надо начальнику всего подразделения, потом самому главномы вешестоящего подразделения и т.д.
Т.е. нельзя сразу писать ген. прокурору минуя городского. Но и всяким там его заместителям тоже не надо.
sibcat
Ditaxe писал(а):

sibcat писал(а):

Сразу вопрос - почему именно на начальник города. У них еще коммандир полка есть. Может он более прозорливым, чем ком.роты окажется? Как здесь уже говорилось, лучшее втянуть наибольшее количество народа?

Я имел ввиду про самых главных начальников но одного ведомства.
Т.е. не надо писать на имя ком/роты, надо начальнику всего подразделения, потом самому главномы вешестоящего подразделения и т.д.
Т.е. нельзя сразу писать ген. прокурору минуя городского. Но и всяким там его заместителям тоже не надо.

Drinks or Beer
с ком.роты я лично пообщался. он не снизошел
ну вот теперь пусть со своим начальником и общается
Ditaxe
sibcat
Как шутил мой знакомый, надо было больше брать пустых бутылок и идти разбираться :-D
art-xakep
ИМХО сразу в прокуратуру, НО чтоб все обстоятельно и доказательно. Тогда есть шансы, а так попросят ентого депаса (...мат...нинавижу сцук...) Smile написать объяснительную и все.
Это мне 1 пробитый такой мент говорил, када я кусался с ним за номера, т.к. не было у меня талона ТО :cool: :cool: Smile Smile , а он как ввыяснилось уже 10 лет там), и типа грит хочешь, иди жалуйся и т.д. Very Happy
Номера пытались снять 4 раза), ниразу не сняли Smile Smile Smile
А не было у меня его потому, что спиз-или те же депасы када рейд был по тониру). Первым отсутствие талона увидел доблесный сотруднег ДПС на другом посту...
А потом я уже у какого-то большого начальника забирал талон этот... :cool: :cool: :cool:
Вот там у меня не было четких доказательств, что именно они пиз-анули ТО, а не я сам закинул к ним в машину...и писать было бесполезно, а если бы...то пошел бы писать маляву.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ