Страница 2 из 2
Makc
sibcat писал(а):

iii писал(а):

1. срочно надо к адвокату, искать методы затягивания дела на срок более 2-х месяцев.

1. да ну? реальные преценденты были, что дело закрывали?

Были, один знакомый даже за пьянку так отмазался - юристы помогли.
Makc
Anhel писал(а):

если ты к тому чтобы тянуть 2 месяца так скорей всего первое заседание не состоится...

А 1-ое заседание и не состоялось, на месяц его и перенесли.
якут
Makc писал(а):

знак стоит обгон запрещён

Makc писал(а):

Ну думаю не ехать же за ним 30-40 км/ч

Makc писал(а):

Ну вот и я обощел

Удачи тебе побыть пешеходом. Из-за таких умников люди на дороге гибнут.
Makc
якут писал(а):

Makc писал(а):

Makc писал(а):

Makc писал(а):

Ну вот и я обощел

СПАСИБО тебе "ТОВАРИЩ"
iii
якут у умников, из-за которых люди гибнут, права не отбирают.
sibcat
якут писал(а):

Makc писал(а):

Makc писал(а):

Makc писал(а):

Ну вот и я обощел

а почитать дальше слабо?
Makc писал(а):

Ну как сказать, там от свалки километром 5 где-то обгон запрешён если в сторону Люберец ехать.

это по твоему адекватное применение знака? это конкретный развод со стороны гибоддов. в нашей деревне есть такой-же участок. там даже леса нет. прямая дорога шириной метров десять, несколько своротов и поля вокруг. в одиноких кустиках прячутся и ловят....
зато возле гаража, на развязке где видимость дороги в одну сторону метров 50, в другую - 3-5м (Не очепятка та-ли реально все закрыто гаражами и Поворот!), все дороги виляют под путепроводом над ж/д станиций, нет никого ограничения скорости, не говоря, что знаки приоритета с одной стороны перекрестка есть, с другой нет. Так эти уроды в желтых майках там по утрам постоянно ловят водил, но не за дурное движение, на алкоголь, за ремень (видимо) и прочий хлам.
Так что место хорошо знают. но не фига не делают. ждут, твари, пока какой-нить "правильный" на скорости 60 в кого-нить на перекрестках въедет со смертельным.....
якут
sibcat писал(а):

а почитать дальше слабо?

а что читать дальше? если человек видя знак, сознательно его нарушает, то рассуждать тут уже не о чем. Там висит знак, что ОБГОН ЗАПРЕЩЕН! Чем он руководствовался обгоняя? Что успеет обогнать ни в кого не влетев?
Ехал как-то пассажиром и нам на встречу вылетел дебил на прямом участке и если бы наш водила не затормозил вплоть до полной остановки, то этот кретин влетел бы в нас. Боюсь на классике я бы тут уже ничего не писал.. Так, что можно сказать, что ОН ЖЕ УСПЕЛ ПРОСКОЧИТЬ, ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО?
sibcat
якут писал(а):

а что читать дальше? если человек видя знак, сознательно его нарушает, то рассуждать тут уже не о чем. Там висит знак, что ОБГОН ЗАПРЕЩЕН! Чем он руководствовался обгоняя? Что успеет обогнать ни в кого не влетев?
Ехал как-то пассажиром и нам на встречу вылетел дебил на прямом участке и если бы наш водила не затормозил вплоть до полной остановки, то этот кретин влетел бы в нас. Боюсь на классике я бы тут уже ничего не писал.. Так, что можно сказать, что ОН ЖЕ УСПЕЛ ПРОСКОЧИТЬ, ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО?

а вы никогда ни разу не нарушили правил?
у нас есть такой же участок, и когда народ там обгоняет, я их не осуждаю, я там редко езжу Smile но вот ездить там постоянно за каким-нить трактором.....
мне с левого параллельно ряда выставил нос вечером дебил. тормозил почти в юз. на нашем вазе (см. профиль). а этот дебил объехал свой ряд справа и повернул налево на перекрестке. СВИНЬЯ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ. никакие знаки ее не остановят.
якут
sibcat писал(а):

а вы никогда ни разу не нарушили правил?

я никогда сознательно не полезу на встречку если это запрещено, потому что это ставит под угрозу жизнь не только меня, но и других людей.
Basil
К вопросу как бороться, стоял у меня по пути с работы знак 40, город, дорога ничем не отличается от других мест где можно 60, ну и естесственно гиббоны зазевавшихся из кустов переодичесик ловили, а рядом еще и поворот с трассы откуда неопытный народ по инерции мог и за сотню лететь. Так вот пару месяцев назад знак стал черным, через пару недель его сняли, и до сих пор я спокойно езжу там 70 км Smile Smile.
Так что черная краска рулит как наиболее адекватный и ненасильственный метод противодействия, так же подходит для глючных светофоров на заброшенных переездах, где с завода раз в столетие поезд проезжает, и для сплошной разметки мешающей выехать со двора в нужную сторону.........
Makc
якут писал(а):

если человек видя знак, сознательно его нарушает, то рассуждать тут уже не о чем. Там висит знак, что ОБГОН ЗАПРЕЩЕН! Чем он руководствовался обгоняя? Что успеет обогнать ни в кого не влетев?

ЯКУТ, ты конечно молодец, что правил не нарушаешь, хоть я уверен на сто процентов, что это не так, хотя я не в курсе откуда ты, точнее не знаю где это Усть-татта находится. Во многих городах толком то и нарушать негде - едешь себе как по селу и один светофор на 20 км, но разговор не об этом.
Эту тему я создал для того, чтобы рассказать об ещё одном способе развода со стороны ГИБДД. Я разве где-то писал, что угрозу своим манёвром создал для кого-то или ещё что? Нет... Поэтому нечего тут меня обвинять во всякой херне. Этот лес отлично просматривается и ни чьей жизнью там никто и негодна не рискует.
Чём я руководствовался - это уже не твоё дело, ну а влетать соответственно и не в кого было. Не знаю, Confused может ты среди строк чё читаешь?
А если по сути, есть один такой анекдот: "Одного мента в его день рождения вызывает к себе начальник ГАЙ. Заходит он в кабинет и там ему шев вручает дорожный знак - "КИРПИЧ" и говорит - вот тебе от меня подарок на день рождения! Поставь где душе угодно!".
Так вот в этом лесу абсолютна таже история.

Так что ЯКУТ, прежде чем комментарии какие-то давать, читай по внимательнее...
якут
Makc писал(а):

ЯКУТ, ты конечно молодец, что правил не нарушаешь

У меня и прав то нет.
Makc писал(а):

где это Усть-татта

Поверь это в епенях.
Makc писал(а):

Эту тему я создал для того, чтобы рассказать об ещё одном способе развода со стороны ГИБДД.

где тут развод? там знак висит криво и его не видно или что?
sibcat
якут писал(а):

Makc писал(а):

У меня и прав то нет.
Makc писал(а):

где это Усть-татта

Поверь это в епенях.
Makc писал(а):

Эту тему я создал для того, чтобы рассказать об ещё одном способе развода со стороны ГИБДД.

где тут развод? там знак висит криво и его не видно или что?

ВНИМАНИЕ!!!!
ИМХО - мы имеем дело с Форумным Троллем!!!!
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C&lr=&aq=0&oq=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9
якут
смешно
якут
Вообще я бы ввел для сознательного нарушения правил более строгое наказание. Одно дело не увидел знак когда он за ветками висит, или фура стоящая закрывает, но когда человек сознательно нарушает это пипец.
Makc
якут писал(а):

Makc писал(а):

У меня и прав то нет.

Теперь всё понятно....
Кот Матроскин
sibcat писал(а):

это по твоему адекватное применение знака? это конкретный развод со стороны гибоддов.

+1,
везде есть подобные места... Sad
Кот Матроскин
якут писал(а):

Вообще я бы ввел для сознательного нарушения правил более строгое наказание. Одно дело не увидел знак когда он за ветками висит, или фура стоящая закрывает, но когда человек сознательно нарушает это пипец.

якут писал(а):

У меня и прав то нет.

пешеходам слова никто не давал.. :cool:
biffant
Ездить строго по ПДД, ездить безопасно и ездить комфортно - разные вещи, тут уж каждый сам для себя ищет золотую середину, компромисс
Hoar
Ребята, вы о чем?! Какие "разные вещи"? Что значит "каждый сам для себя"?
Очевидные же вещи!

"Никогда эта страна не будет жить хорошо!" (с) непомнюкто
biffant
Я о том что по факту каждый водитель выбирает для себя некий стиль поведения на дороге - некую грань, которую он готов перейти для спокойствия на дороге, себя и окружающих, либо для ускорения доставки себя в конечный пункт назначения. Кто-то готов через двойную сплошную, лишь бы срезать, а кто-то больше чем на 10 кмч не превышает и готов объезжать через пять кварталов, но чтобы всё по правилам. Вот
delosamara
МНЕ БЫ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ г-на biffant!

biffant писал(а):

Ездить строго по ПДД, ездить безопасно и ездить комфортно - разные вещи, тут уж каждый сам для себя ищет золотую середину, компромисс

biffant писал(а):

Я о том что по факту каждый водитель выбирает для себя некий стиль поведения на дороге - некую грань, которую он готов перейти для спокойствия на дороге, себя и окружающих, либо для ускорения доставки себя в конечный пункт назначения. Кто-то готов через двойную сплошную, лишь бы срезать, а кто-то больше чем на 10 кмч не превышает и готов объезжать через пять кварталов, но чтобы всё по правилам. Вот

15 мая 2008 года г-н biffant разбивает женщине SUZUKI и в теме
"Попал в ДТП,вменяют 13.4, хотя в меня въехали на красный! Sad"
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=181959&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
пытается найти отмазки, чтобы быть не виноватым!

24 мая 2008 года г-н biffant пересекает сплошную и в теме
"12.15.ч.3, отпустили с миром!.."
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=182693&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
рассказывает, как он лихо от Гайцов отмазался!

А нужны ли с таким менталитетом водители на Российских дорогах? И кому от этого спокойней? :grin:
biffant
И здесь наследили Smile) Я говорю о том что мы имеем по факту на наших дорогах, как и на любых других, при этом, заметьте - в моем высказывании о своём собственном компромиссе в озвученных трёх измерениях (безопасно/комфортно/по ПДД) НЕТ НИ СЛОВА.

Для справки, я считаю что езжу скорее безопасно и по ПДД, чем кофортно. А то что дважды за последнее время было что рассказать на автофоруме - ну, карма такая, совпадение. До того два года водил не меньше и особо рассказывать было нечего. Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ