1. срочно надо к адвокату, искать методы затягивания дела на срок более 2-х месяцев.
если ты к тому чтобы тянуть 2 месяца так скорей всего первое заседание не состоится...
знак стоит обгон запрещён
Ну думаю не ехать же за ним 30-40 км/ч
Ну вот и я обощел
Ну вот и я обощел
Ну вот и я обощел
Ну как сказать, там от свалки километром 5 где-то обгон запрешён если в сторону Люберец ехать.
а почитать дальше слабо?
а что читать дальше? если человек видя знак, сознательно его нарушает, то рассуждать тут уже не о чем. Там висит знак, что ОБГОН ЗАПРЕЩЕН! Чем он руководствовался обгоняя? Что успеет обогнать ни в кого не влетев?
Ехал как-то пассажиром и нам на встречу вылетел дебил на прямом участке и если бы наш водила не затормозил вплоть до полной остановки, то этот кретин влетел бы в нас. Боюсь на классике я бы тут уже ничего не писал.. Так, что можно сказать, что ОН ЖЕ УСПЕЛ ПРОСКОЧИТЬ, ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО?
а вы никогда ни разу не нарушили правил?
если человек видя знак, сознательно его нарушает, то рассуждать тут уже не о чем. Там висит знак, что ОБГОН ЗАПРЕЩЕН! Чем он руководствовался обгоняя? Что успеет обогнать ни в кого не влетев?
ЯКУТ, ты конечно молодец, что правил не нарушаешь
где это Усть-татта
Эту тему я создал для того, чтобы рассказать об ещё одном способе развода со стороны ГИБДД.
где это Усть-татта
Эту тему я создал для того, чтобы рассказать об ещё одном способе развода со стороны ГИБДД.
это по твоему адекватное применение знака? это конкретный развод со стороны гибоддов.
Вообще я бы ввел для сознательного нарушения правил более строгое наказание. Одно дело не увидел знак когда он за ветками висит, или фура стоящая закрывает, но когда человек сознательно нарушает это пипец.
У меня и прав то нет.
Ездить строго по ПДД, ездить безопасно и ездить комфортно - разные вещи, тут уж каждый сам для себя ищет золотую середину, компромисс
Я о том что по факту каждый водитель выбирает для себя некий стиль поведения на дороге - некую грань, которую он готов перейти для спокойствия на дороге, себя и окружающих, либо для ускорения доставки себя в конечный пункт назначения. Кто-то готов через двойную сплошную, лишь бы срезать, а кто-то больше чем на 10 кмч не превышает и готов объезжать через пять кварталов, но чтобы всё по правилам. Вот