El Dron
На форуме 17 лет
rva писал(а):Я думаю что ФФ по больне и тише будет.
Несомненно, и салон лучше отделан. Хотя тишина понятие относительное, у чела знакомого фф2, резина штатная шумит гораздо сильнее чем у меня. Но по общему впечатлению фф-ессно гораздо круче.
STAS152005 писал(а):Ребята!...про шайбочки писал...поставте и все ок! с посадкой будет...
Да, займусь как-нить, пока времени нет, токо б не переборщить, а то бошка в потолок упреццо.
fanat_2115
На форуме 17 лет
El Dron
На форуме 17 лет
fanat_2115
Косячков хватало, есть и по кузову (правое крыло меняно, перед капота и левое крыло рихтовано, чуть примят правый порог). Из уже устраненных: задние стойки 6 круб., бачок омывайки 400руб, осталось поменять ремни, рул. наконечник, сход-развал, хочу еще 2 баллона махнуть, те что сзади с грыжами и подтерты прилично, ну и заодно диски проверить-прокатать есичо.
Главное, не бенз ни масло не жрет вроде, ттт.
ivanich
Забанен
На форуме 16 лет
NEXUS_1090
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21099=>ВАЗ-2115 Я7.2,A203EL35>перепрошил ULT HL52 EKO>>HYUNDAI Accent 1.6, AT=>Mercedes-Benz W202
Nodvel писал(а):И еще одним мощным седаном больше, седня купил новый МТ-3, пока неездил-оставил в салоне на установку сигналки и защиты
надеюсь после 15-хи неразочаруюсь
ГЫ! Еще один мощнейший седан! И тоже после ПЯТНАХИ!
Я взял ХУНДАЙ АКЦЕНТ (только в России-это ВЕРНА) двигатель 1,6 литра, АКПП,полный фарш, панорамный люк, литье штатное на 15", музло с МП3 и с кассетой, 4 динамика, 2 пищалки. Поздравляю вас всех, парни! (Пля а жрет моя, мама не горюй! целых 13,7 литра на сотню, правда с пробками и со всей городской херней!)
NEXUS_1090
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21099=>ВАЗ-2115 Я7.2,A203EL35>перепрошил ULT HL52 EKO>>HYUNDAI Accent 1.6, AT=>Mercedes-Benz W202
Мужики! Не могу эту обжору содержать! Жрет 12.5 литров топлива! С чем связано? АКПП? Что там хитрого есть, какие нюансы в эксплуатации АКПП? Не любит это авто пробок, ой не любит! ( на трассе не более 7л на100 км ест!)
Toshka
На форуме 18 лет
что то много. у меня 2 литра на автомате меньше ест
средняя скорость 19км\ч
NEXUS_1090
На форуме 17 лет
Toshka писал(а):что то много. у меня 2 литра на автомате меньше ест средняя скорость 19км\ч
То есть со всеми пробками и прочей городской фигней? А сколько ест, если не секрет?
El Dron
На форуме 17 лет
а помому нормал для автомата чисто в городе. На мешалке, не замерял, но по ощущениям под 11л. ваще не верю, что 100лошадные движки по городу меньше 10ки жрут. Ну и стиль езды ессно, влияет.
Toshka
На форуме 18 лет
NEXUS_1090 писал(а):Toshka писал(а):что то много. у меня 2 литра на автомате меньше ест средняя скорость 19км\ч
То есть со всеми пробками и прочей городской фигней? А сколько ест, если не секрет?
12 литров чисто по городу со всеми пробками со средней скоростью 19км\ч. и то мне много кажется и езжу я не всегда спокойно... у многих на таких же 2 литрах с автоматом и того меньше
Гаврилыч
На форуме 20 лет
У меня механика. По трассе ест 6 литров на сотню, по городу 8-9 л.
AMA3OH
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):NEXUS_1090 писал(а):
12.5
а помому нормал для автомата чисто в городе. На мешалке, не замерял, но по ощущениям под 11л. ваще не верю, что 100лошадные движки по городу меньше 10ки жрут. Ну и стиль езды ессно, влияет.
У меня АТ-5 = 10 на сотку на круг.И зима и лето = летом постоянно кондей. АКПП свое кушает.
Сам брал АТ-5 после Пятнашки, которая кушала 6,2 л/100км. Оборудовал бортовиком. АТ-5 тоже с Мультиком-1031.
Если масло не кушает = отлично. 12-клапанник- у них есть трабла-масло любит...
На форум Акцент-клуб состоишь???
El Dron
На форуме 17 лет
AMA3OH писал(а):На форум Акцент-клуб состоишь???
ну да. ток я там не особо активный юзверь
TranSport
На форуме 16 лет
чо подорожали ксюхи?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ