Страница 2 из 2
x-soft
хз
успокоился пока догонял и развернулся .. обратно поехал Smile)
XFreak
а если там сидит бандит? по-моему просто нужно про себя обматерить его и ехать дальше, а то так будете ездить за каждым третьим...
Smaksi
XFreak писал(а):

по-моему просто нужно про себя обматерить его и ехать дальше, а то так будете ездить за каждым третьим...

Нехрена подобного. Пусть ответит за свой безмозглый поступок. Я сам 2-3 раза в месяц езжу по двухполоске (Волгоградка), и такого насмотрелся 8-)
ABomb
я бы мигать дальним не стал. А то у нас многие с "ксеноном" или просто неисправными фарами ездят, что его ослепит и он точно никуда не сможет уйти, а прямо так и впилится. Повортник правый включать как то тоже не всегда резон, он подумает что ты уже уёдешь направо и маневрировать не будет. Итог один.
Да и бибикать тоже по-моему не всегда уместно. Лучше эти миллисекунды на повороты руля и работу с газом-тормозом потратить.
А вот потом догнать, остановить и поработать и руками и ногами 8) Confused
Wanderlust
Цитата:

Нехрена подобного. Пусть ответит за свой безмозглый поступок.

По принципу "гораздо легче не попадать в неприятности, чем выходить из них" - нажал на клаксон пару раз когда поравнялся - "ты сделал большой "косяк" " и поехал дальше.
А догнать, остановить, вытащить из машины, выдавить пальцем глаза, ударить лицом о землю ломая нос, коленом сломать челюсть и выбить все зубы, бросить на землю и отбить почки, выбить коленные суставы и сломать голеностопные - "технологию" этого дела знаете? Не боитесь получть то же "в обратку"? Или выберете кого послабее? Уверены, что у вас "галифе ширше"? И при "среднем" раскладе получить увечья и уголовный срок? "Простые" водители, которые в случае лишения не приедут на следующий день к "шефу" и не заберут права, а будут честно ходить пешком полгода - обычно не "летают".
При всем при том, нужно быть благодарным встречного что он не полез "в дурнину" внезапно в лоб, когда "смерть врагу, абзац расчету" а все-таки вы смогли его заблаговременно увидеть.
В развитых странах, как рассказывали, есть специальная служба принимающая звонки водителей, ставших свидетелями нарушения. Т.е. скажем водитель первой машины в колонне, которую обгонял "летун" притормозил, принял вправо позволяя "летуну" вернуться в полосу, а потом по "хэндс-фри" позвонил в полицию и передал данные и приметы нарушителя. И статья "там" есть - "агрессивное вождение".
x-soft
XFreak писал(а):

а если там сидит бандит?

а если я бандит ? 8-)
Wanderlust
Цитата:

а если там сидит бандит?

а если я бандит ? Cool

Ну, тогда будет "пере-стрелка".
И в новостях "... на трассе ... произошло небольшое дтп, оба водителя отделались легкими огнестрельными ранениями..."
Black Jack
У меня такой же случай! Еду с семьей с дачи в эти выходные. Жена с ребенком сзади сидят, мелкий в кресле пристегнут. Еду осторожно и внимательно! Подъезжая к затяжному повороту снизил скорость до 60 где-то, на всякий случай, хотя там нормально можно и 110 ехать. И вижу навстречу едут две фуры, при этом та которая по встречке даже не обгоняет первую, а едет вровень с ней. Я по тормозам и на обочину, а они как ехали так и проехали мимо, я смотрю на водилу он на меня, с выражением недоумения, типа я ехал по встречке, а не он!
СергейИзПитера
Когда еду на трассе, обычно прижимаюсь вправо, когда вижу едущую навстречу колонну легковушек, возглавляемую перегруженной фурой. Несколько раз уже разъезжался левыми бортами в сантиметрах от выглядывающей машины, которая едет за фурой. Интересно, они пробовали просто голову влево нагнуть, что бы посмотреть есть ли кто-нибудь на встречной? Обязательно пол-машины высовывать? Один раз по обочине пришлось объезжать долбаного праворульщика - купят кривую машину, и не могут нормально обогнать, выезжают на встречку. Уроды... :ooo:
rododendron
я примерную тему размещал в курилке..поиском посмотри

а вобще было такое, навстречу пер гонЩег, я на обочину.. слава богу - обочина была хорошая и на 100 км проехал нормально
rododendron
Black Jack писал(а):

У меня такой же случай! Еду с семьей с дачи в эти выходные. Жена с ребенком сзади сидят, мелкий в кресле пристегнут. Еду осторожно и внимательно! Подъезжая к затяжному повороту снизил скорость до 60 где-то, на всякий случай, хотя там нормально можно и 110 ехать. И вижу навстречу едут две фуры, при этом та которая по встречке даже не обгоняет первую, а едет вровень с ней. Я по тормозам и на обочину, а они как ехали так и проехали мимо, я смотрю на водилу он на меня, с выражением недоумения, типа я ехал по встречке, а не он!

у меня так батя ночью уходил от фуры.. на обочину..только небыло там обочины.. пол морды снес
SAuto
У моего друга отец не разъехался с отцепившимся прицепом и выехавшим на встречку. Sad Походу даж не понял от чего погиб, т.к. скорее всего на полном ходу въехали друг в друга. От 2114 осталась только половинка, весь перед вместе с двигом в салоне.
Вот жесть по трассе ездить да еще и думать за себя, за летунов, да и еще о том чтоб от фуры не отцепился прицеп :ooo:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ