Диал
На форуме 17 лет
14 лет за рулём - 3 крысы (за ними гонялся), и мумия птахи в радиаторе (мож от предыдущего хозяина). 3 раза тьфу!
x3master
На форуме 16 лет
даже небольшая собака растягивается на полкилометра... особенно на трассах...
AndreyG
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21074i 2006 г.в. > Renault Logan BL 1.6 2009 г.в.
Диал писал(а):14 лет за рулём - 3 крысы (за ними гонялся)
Тоже недавно задавил крысу, правда, спецом не гонялся, наоборот, вильнул рулем-думал меж колес проскочит, ан нет, левым передним колесом была отправлена в мир иной. :-( Неприятно, тем более, дома крыса живет(белая).
abram
На форуме 18 лет
Из Курумоча ехали в Самару, догнали зайца. Слопали .Сухой был.
Всем удачи.
shumeev
На форуме 16 лет
в позотом году по возвращению из отпуска решил осмотреть авто(5000 км как-никак!) из под защиты сухой уже воробушек выпал.
А в этом году на обгон пошел за 100 и откуда-то ворона передомной появилась, я ее по встречке и догнал. Шмякнулась в дворник- он вертикально встал! на гайке крепления резьба сорвалась. Хорошо, что лобовуха цела.
Товарищ рассказывал: давно было, лося сбил- на машине пол морды снес, когда очухался- лось рядом на кресле лежит... можт и врет...
AndreyG
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ-21074i 2006 г.в. > Renault Logan BL 1.6 2009 г.в.
shumeev писал(а):лося сбил
Вот уж чего никому не пожелаю. Не дай Бог.
РоманМ
На форуме 16 лет
На дачу ездил в августе, уже с трассы на гравийку свернул, а там дорожка узкая и деревья вдоль нее, т.е. мокушки над дорогой. Вдруг смотрю вдалеке- аист, притормаживаю- он вдоль моего направления так и идет размеренно, не торопясь 8-) Вот пока не несколько минут не прошел до места, где взлететь можно, так и шел, а я преследывал буквально в паре метров от него. Жалко фотика с собой не было. А так косулю, лису видел примерно там же, но все на маленькой скорости и большой дистанции, так что без жертв
. Однако ближе к дому ежа раздавленного видел(иголки у них надеюсь не очень прочные?). А у самого пока только мелкий гнус в радиатор попадает не много, надо будет кстати сеточку замутить туда.
TDreamer
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Эт голуби оборзевшие пошли. Людей на своём пути уже не замечают ...
+1. Камикадзе натуральные, во дворе пока не бибикнешь - с дороги не уберутся.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Что-то все какая-то мелкая живность
. Я вот на заре своей водительской карьеры пешехода завалил
. Но ему повезло, парой синяков отделался (а не ходи через дорогу в неположенном месте да еще в дымину пьяным), а мне повезло еще больше
Ощущений на всю жизнь 8) Да собаку раз на обледенелой зимней дороге приложил. Она бежала и села чесаться посреди дороги, а у меня в машине четверо да еще диван сверху на багажнике,
. Но жива она осталась.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Короче реальная история (я был свидетелем последствий). В далёкие 80-е годы, мой дядька ехал на "запоре" по пригородной трассе. Выходит из леса лось и начинает двигаться в одном с ним в одном направлении по обочине.
Дядька притормозил на всяк случай - типа вдруг лось через дорогу рванёт... Лось тож не торопилсо... и шёл с ним с одной скоростью. Тада дядька решил надбавить газку и обогнать его... Лось тоже решил поднажать и притом ещё перейти на другую сторону дороги, перед носом дядькиного запорожца. И вот результат: Дядька бьёт лося передним правым крылом в левое плечо. Лося разворачивает и он задницей влетает в заднее стекло (с погружением оной в салон запора), и от страху (или из вредности :grin: ) наваливает ему на заднее сиденье килов 5 навоза... Дядька тормозит. Лось вынимает задницу из салона и уматывает в лес.
Результат: Некоторое количество выдраной лосиной шерсти, много говна, помятый запор, и дикий ржач родственников при осмотре последствий
...
maxxic
На форуме 18 лет
про лося была передача уже давно, как мужик лося сбил и он сел с ним рядом на пассажирское сидение, и чтоб лося вытащить - пришлось Службу Спасения вызывать, не помню точно резали они жесть или нет, но лось остался доволен
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
meSh писал(а):А я зайца защитой бил, ночью. Он балбес дорогу передо мной перебежал, я думал все ок, а он блин решил обратно перед самой машиной, я такого от него даже не ожидал. Видел, что он отлетел с трассы, может и выжил, в темноте я его не нашел.
Мой заяц не выжил..... сначала жалко было зверюгу, а потом увидел что кусок бампера откололся, вроде прошла жалость. А зайца съел, не лежать же на дороге ему.....
н325ав
На форуме 16 лет
Две кошки (одна из них с собой птф новую забрала), воробей. Много лягух и так по мелочи: мухи, жуки, стрекозы.
Что первое приходит в голову жуку при встрече с лобовухой? Его жопа.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
н325ав писал(а):Что первое приходит в голову жуку при встрече с лобовухой? Его жопа.
Знакомый как-то подкатил жидкость, в бачок омывателя. Специально от насекомых. Реально помогало. Незнаю чё там в составе было, но с этими ЖИРНЫМИ тварями она справлялас % на 85. Вот жаль названия не понмю
.. Купил бы есчо 8-) ...
Петруха
На форуме 18 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Короче реальная история (я был свидетелем последствий). В далёкие 80-е годы, мой дядька ехал на "запоре" по пригородной трассе. Выходит из леса лось и начинает двигаться в одном с ним в одном направлении по обочине.
Дядька притормозил на всяк случай - типа вдруг лось через дорогу рванёт... Лось тож не торопилсо... и шёл с ним с одной скоростью. Тада дядька решил надбавить газку и обогнать его... Лось тоже решил поднажать и притом ещё перейти на другую сторону дороги, перед носом дядькиного запорожца. И вот результат: Дядька бьёт лося передним правым крылом в левое плечо. Лося разворачивает и он задницей влетает в заднее стекло (с погружением оной в салон запора), и от страху (или из вредности ) наваливает ему на заднее сиденье килов 5 навоза... Дядька тормозит. Лось вынимает задницу из салона и уматывает в лес.
Результат: Некоторое количество выдраной лосиной шерсти, много говна, помятый запор, и дикий ржач родственников при осмотре последствий ...
это 5
Andreanich
На форуме 18 лет
Сам только воробья отправил в мир иной и то давно, будучи на велосипеде...
А в том году ехали с другом на Астре по загородной дороге ночью и сбили сову, на чучело забирать не стали
SMSha
На форуме 16 лет
По поводу рассуждения - мол,
Цитата:бывают чудики,которые из-за перебегающей собаки или кошки бьют по тормозам несмотря назад или вообще уходят на встречку несмотря вперед. я встречался и с первым видом и со вторым(он опасней) и оба раза еле ушел от столкновения
Что тут можно сказать... Я (тьфу-тьфу-тьфу) пока никого не сбил, но перед выскочившей собакой резко тормозил. И впредь буду. Потому что собаку -
жалко. И вобоще - животных надо любить. Вот только уходить на встречку - не стоит, виноватым в аварии будешь ты, а если дал по тормозам - то виноват тот козел, что ехал сзади и не соблюдал дистанцию.
Воистину - чем больше узнаешь людей - тем больше любишь собак...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Петруха
Спасибо! :grin: ...
mrBULKIN
На форуме 15 лет
Позавчера на Озёрной ул., при движении во 2ом ряду в сторону МКАД, из-за идущей спереди слева Газели, со стороны Востряковского кладбища, наперерез слева направо пробежали 2 тяжёлые собаки. Первой повезло, вторая оказалась у меня под правыми колёсами, и затем (видел в зеркале), под колёсами попутного сзади Ниссана. Не остановился,ибо пост ГАИ. Несмотря на то, что переживаю,наблюдая подобные ситуации, в этом случае в душе не шевельнулось ничего.... Даже и не знаю,как к этому относиться....
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Тут уж не посоветуешь, как к этому относиться...
У меня погано на душе после такого. Хотя и понимаю, что всё это - стечение обстоятельств
...
LEVICH
На форуме 17 лет
а я сегодня с дочкой гулям кило пшена скормили...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
LEVICH писал(а):а я сегодня с дочкой гулям кило пшена скормили...
А у меня тёща, окотившейся овце, на радостях 2 кило кукурузы скормила...
Овца сдохла. Или от счастья или от заворота кишок
...
S.A.H.A.
На форуме 15 лет
Я год назад,когда ехал на дачу,сбил птичку... Потом,когда мыл машину,выковыривал потроха из решётки радиатора...Птичку жалко...
Дмитрий С-Пб писал(а):Овца сдохла. Или от счастья или от заворота кишок ...
ржу не могу!
На моем щету трое - воробей в решетке радиатора (около 100 км/ч), воробей в лобовое стекло (около 130 км/ч) и голубь под правым колесом (около 10-15 км/час)...
Chud
На форуме 19 лет
После сбитых людей воробьи уже не вштыривают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ