[quote="Next-rus"]Если не согласен, то зачем писать "согласен"?[/quote
"Несогласен" тоже чревато писать..
На днях было дело. Нарушил - не успел после поворота перестроиться с полосы для маршрутных транспортных средств на обычную полосу. Приняли. Гаец палкой показал куда встать. Денег у меня нет, времени полно. Говорю пишите протокол, только я напишу, что несогласен. Гаец со словами грит, что хорошо, напишет, но будет хуже. Пока он составлял протокол, другой гаец говорит - уберите машину пожалуйста. Я чета оценил кудаб убрать, посмотрел, что места практически нет, а корячется убирать в дырку - ломает. Гаец написал один протокол. Я написал что несогласен. Сразу он начал составлять второй - за остановку на полосе для маршрутных транспортных средств, создавшее помеху автобусу. Составил - я опять написал "несогласен".
Короче в чем было дело. Как он объяснил Этот гаец не был инспектором, он чета был писарчуком каким то в отделе. Их всех начальник выкинул на дорогу добывать квитки. План 50 квитанций (у него к этому времени было 10) Если согласен с нарушением - квитанция, несогласен - протокол (который не идет гайцу в зачет плана).
Вообще с чего разговор начался, что он типа делает мне одолжение, согласишься - будет хорошо, несогласишься - хуже. Причем какого то хачика с таким же правонарушением при мне по звонку отпускает.
Ну меня это задело.