Страница 2 из 4
V1T
Moggucci писал(а):

Тема! Наверное выгодней, чем хранить резину на складе.

Не понял....
Он и хранит ее на складе на работе...Только всеми остальными заботами занимаются грузчики...
AuCT
Moggucci писал(а):

Ну не ГЕМОРР ли?!

Возможно, но мне не впадлу
Bom-rus
dezruptor писал(а):

Moggucci
Радуйся что у тебя всего лишь двенашка, а не лендкрузер какой-нибудь. Там бы колесья ты по одному таскал и не все пакеты на них налезут Smile

Ага, был паджерик, вот было шоу Smile
dezruptor
Unforgiven писал(а):

Moggucci писал(а):

Ну не ГЕМОРР ли?!

Возможно, но мне не впадлу

Такого рода ленность можно себе позволить если достаток позволяет. Иначе - работать.
Moggucci
V1T, я немного другое имел в виду.
В Москве есть такая услуга - сдаешь специализирующейся на этом фирме колеса на зиму/лето на хранение. Насколько я могу понять, самому таскать ничего не придется и таскание входит в стоимость. Правда я не пользовался данной услугой.

Unforgiven, значит это мой личный за..б. Smile
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

Потому что кое-кого душит жаба на еще один комплект дисков. Я вот 30 минут трачу осенью и весной. В гараж пришел, старые колеса снял, новые надел и поехал. Ни очередей, ни геммороя. gpn

+1 bboyan
FinVal
Аффтар,

Не страдай =) Ты не один такой. Меня тоже бесит =) 29" причем если летние на литых дисках, то зимние на стальных. Последние килограм писят штучка весят мать их =)

Пакеты, кстате, налезают, но они ни фига не спасают от грязи при тасканине =)
кеды глухаря
29'' это на БелАЗ?
neprezent
Unforgiven писал(а):

dezruptor писал(а):

Но и бабы уже не те

Вот раньше было: лето так лето, зима так зима, а сейчас.... hehe

И молодёжь та нынче не та пошла Smile
По теме. В ШМ сами работники помогают укладывать в пакеты и в багажник. Просто я за всем сам бдЮ, чтобы диски на прежних местах оставили - помогаю им себе же во благо, пакетик расправлю, чтобы не испачкали, сам до багажника резину донесу. Под машину заодно загляну, как там дела обстоят. Мне не сложно и интересно.

Последний раз редактировалось: neprezent (27 Ноября 2008 16:36), всего редактировалось 1 раз
Dima red
Moggucci писал(а):

V1T, я немного другое имел в виду.
В Москве есть такая услуга - сдаешь специализирующейся на этом фирме колеса на зиму/лето на хранение. Насколько я могу понять, самому таскать ничего не придется и таскание входит в стоимость. Правда я не пользовался данной услугой.

Unforgiven, значит это мой личный за..б.

У отца девушки спина больная и гаража нет, так он пользуется услугой сезонного хранения - отдал 500р. за сезон - и не таскаешь и не пачкаешься и колеса в сохранности.
V1T
Dima red писал(а):

отдал 500р. за сезон

так дешего??? Думал много дороже...
Марат
dezruptor писал(а):

Alexxxa писал(а):

ну что такое для мужика перетащить четыре колеса на двенашкО??? Я уже забыла, сколько там, 14 дюймов?
Переводятся мужики, однако!!!!

+1

Но и бабы уже не те... hehe

Ну кто же виноват, что ссыкливым ничтожествам с нежными руками такие бабы попадаются..? По Сеньке и шапка! Pardon
Moggucci
Dima red, у меня кстати спина слегка больная, но физкультурой заниматься не мешает Smile

Марат, ты что?
Kuvshin
Могуччи!
Есть малеха.
Думаю, что если был бы гараж - все это свелось бы - вынул, положил.
Минимум беготни, никаких заносов на пятый этаж дома без лифта.
Так что нужен гараж для полного счастья.
Kirill111
Unforgiven писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ни очередей, ни геммороя

Не балансируешь?
У меня зима и лето на своих дисках. Весной, когда снего сходит, еду в гараж и там перекидываю. Зимнюю при этом просто складирую в гараже в состоянии "как есть". Ближе к заморозкам осенью еду в гараж, мою колеса, отвожу на шиномонтаж, балансирую и отвожу обратно в гараж. Когда вываливается снег снова еду в гараж и ставлю зимнюю. Летнюю оставляю "как есть". И так в цикле Smile

Также делаю как ты Drinks or Beer
Марат
Moggucci, я к тому что к каждому пристает, прибивается по жизни то, чего он заслуживает.
Марат
Кстати, по сабжу.
Действительно процесс может и тяготит, однако когда все позади - такой кайф охватывает от мысли, что все сделал как надо. И уже посматриваешь на катающихся на летней резине как на законченных раздолбаев.
Moggucci
Kuvshin, единственный единомышленник!!! Drinks or Beer
Уф, аж полегчало.
Да, гаража у меня нет. Возможно из-за этого многих не напрягает - у них есть гаражи.
Moggucci
Марат, если ты про меня - тогда по твоей логике я заслуживаю очень многого. Потому что у меня женщины были и есть (одна) очень достойные.
Moggucci
Марат писал(а):

Кстати, по сабжу.
Действительно процесс может и тяготит, однако когда все позади - такой кайф охватывает от мысли, что все сделал как надо. И уже посматриваешь на катающихся на летней резине как на законченных раздолбаев.

Марат, ты получается второй единомышленник Very Happy
Марат
Moggucci писал(а):

если ты про меня - тогда по твоей логике я заслуживаю очень многого. Потому что у меня женщины были и есть (одна) очень достойные.

Так, если заслуживаешь, так пожалуйста! Если заслуживаешь, то получи! Правда я, пока, не распределяю земные блага.. Wink hehe
Тем более, сам считаешь, что были и есть достойные. Pardon
Moggucci писал(а):

ты получается второй единомышленник

Я просто написал о своем ощущении! Безусловно, удовольствие катать грязные колеса, таскать их туда-сюда - кажется мне сомнительным. Однако.. Я сам решил ставть автолюбителем, и стало быть заочно, добровольно подписывался под такой "геморр".. Smile
802
Меня как-то не напрягает менять колеса, которые тяжелее жигулевских как минимум в 2 раза. Физическая нагрузка полезна для организма rlzz
kyzmyk
dezruptor писал(а):

В шиномонтажках нормальных в пакеты пакуют резину, перед тем как в багажник положить.

+1.
Нужно найти нормальную шиномонтажку.
Stacid
мне вот ваще в падлу было в этот год все колеса таскать, поэтому поменял пока только 2 ) хотя есть весь комплект на жел дисках.
Duche
Moggucci писал(а):

Марат писал(а):

Кстати, по сабжу.

Марат, ты получается второй единомышленник Very Happy

Меня еще в список внесите hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ