Страница 2 из 2
Гомер Симпсон
Matroskin писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

(под проект, в котором по умолчанию заложен замкнутый цикл использования воды)

Это как? Машину нельзя мыть только оборотной водой, какие бы очистительные установки там не стояли....

почему?
сейчас работают целые бумагоделательные производства с использованием воды по замкнутому циклу.... Кто в теме - тот поймет, что это за вредное производство.. И ничего - покупаете же бумагу, не задумываясь о том, из какого го..на она сделана.. А тут - обычные фильтры... и отстойник для грязи...
V1T
Женя 21063 писал(а):

V1T

где у нас эта дешевая мойка?

матросова-вольская, вниз, в сторону победы писят метров от перекрестка, справа...рядом ресторан....В частном доме...170 ре ковры и снаружи....
Dima red
Наблюдаю сейчас процесс эволюции бюджетных моек в сервисы - видимо сезонность не все выдерживают.
Busin
а если мойщик лексус поцарапает и хозяин это сможет доказать?

тоже самое со стоянкой: нанимаем сторожа, утром на каком-нибудь мерседесе царапина/вмятина/проколотая резина/камень прилетел из-за ограды - вопрос в том, что мы сможем поиметь со сторожа, а что с нас сможет поиметь хозяин мерседеса. краиними будем именно мы

на мой взгляд эти риски весьма значительны
Гомер Симпсон
Busin писал(а):

тоже самое со стоянкой: нанимаем сторожа, утром на каком-нибудь мерседесе царапина/вмятина/проколотая резина/камень прилетел из-за ограды - вопрос в том, что мы сможем поиметь со сторожа, а что с нас сможет поиметь хозяин мерседеса. краиними будем именно мы

а если мойщик только и сделал - что отмыл царапину, которую сделали на стоянке? Wink
как быть?
Алексей 123
Busin писал(а):

На форуме писали что авто со стоянок пропадали… и хрен чего со стоянки смогли выбить... Крыша надо и правильно составленный договор.
koleg
Dima red писал(а):

Наблюдаю сейчас процесс эволюции бюджетных моек в сервисы - видимо сезонность не все выдерживают.

наверно это и правильно. с чего-то все начинается (например с мойки), а потом постепенный прирост сопутствующего сервиса: шиномонтаж, закусочная, сто и т.д.
maxred
V1T писал(а):

Например низ дверей внутри.... и пороги внутри

потому что кузов+пороги = на 20 рублей дороже только кузова, о чем в курсе тетенька, которая тебе не домывает.
sviridov
koleg
если из Питера, посмотри здесь http://chistograd.spb.ru/forum/
довольно много полезной информации
V1T
maxred писал(а):

потому что кузов+пороги = на 20 рублей дороже только кузова, о чем в курсе тетенька, которая тебе не домывает.

неее....в том то и дело, что она моет (ну через раз...забывает иногда...напомнишь supercool ), но только не уголком керхера под напором за секунду, а откладывает керхер в сторону, нагибается и протирает тряпкой supercool ....Ну вообще мне пофигу на это...помыла не помыла...Но это говорит о мастерстве...
koleg
да уж, немного не тяну на нормальную мойку. Кредит не хочу. Может в долю кого-то поискать? (мысли вслух... supercool )
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ