DeathWind
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):DeathWind писал(а):А меня это мало е&ет! Вот честное слово! Человек (если он человек, а не быдло) должен ВСЕГДА оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
а ты?
А я никого не трогаю в принципе. Максимум - матом про себя покрою.
Ненавижу конфликты в любом виде.
Марат писал(а):А позитив заключается в том, что на фоне таких скотов еще более бережно относится к хорошим, порядочным людям. Собирать их вокруг себя..!
Очень правильная мысль, как бы её вспомнить во время раздражения и упавшего забрала?
DeathWind
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Марат писал(а):А позитив заключается в том, что на фоне таких скотов еще более бережно относится к хорошим, порядочным людям. Собирать их вокруг себя..!
Очень правильная мысль, как бы её вспомнить во время раздражения и упавшего забрала?
Проблема не в
"вспомнить", а в
"найти" таких людей.
DeathWind писал(а):Проблема не в "вспомнить", а НАЙТИ таких людей.
Так потому и проблема... Хотя заметил, что в последнее время стал гораздо спокойнее... даже не кричал на балбеса, который выкинув меня с дороги, помял мне крыло... и перестал пинать по дверям машины, которые зажали меня во дворе...
DeathWind
На форуме 16 лет
SMF писал(а):
Так потому и проблема... Хотя заметил, что в последнее время стал гораздо спокойнее... даже не кричал на балбеса, который выкинув меня с дороги, помял мне крыло... и перестал пинать по дверям машины, которые зажали меня во дворе...
А вы, батенька, оказывается, буйным были
Тут есть сотрудники МВД? По одному этому признанию, чую, до хрена дел сразу раскроют
Архип
На форуме 21 лет
DeathWind писал(а):КАКОЕ позитивное отношение к людям может быть после этого?
Иногда многогранная личность - это человек который-
гад, сволочь и паразит одновременно
Smaksi
На форуме 16 лет
Да херня это всё, не стоящая переживаний и нервов. Мне вон тоже летом снёс какой-то ахтунг задний спойлер. И рядышком с машиной его оставил
Smaksi
На форуме 16 лет
З.Ы. было это кстати в день, когда Россия чемпионат прокакала)))
Holz
На форуме 20 лет
Smaksi писал(а):было это кстати в день, когда Россия чемпионат прокакала
Радуйся, если бы не про....Ваще пол-машины снесли бы!
tyro
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):ну дак я тоже помял тут одной на днях. сзади до нее полметра, спереди до еще одной 10 см. головой пусть думают а не пи.......й. тогда и номера мять не будут
Чёт я не понял и что? Не хватило 60 см, что нормально выехать??
Млять а меня вот добивает, когда во дворе и так мест нет, а некоторые долпоепы оставляют по МЕТРУ с переди и сзади!!
DeathWind
На форуме 16 лет
Цитата:некоторые долпоепы оставляют по МЕТРУ с переди и сзади!!
1. За долпоепа ответишь.
2. Чтобы нормально выехать, если долпоепы-миллиметровщики запрут.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
tyro
На форуме 16 лет
DeathWind
Во-первых я не к тебе обращался. Во-вторых я лично никого не оскорблял. В третьих я считаю , что "заперли", это когда ты ни при каком раскладе выехать не можешь, а если тебе влом 1-2 раза сдать назад, чтобы выехать, потратив на это лишние 20 секунд, то мне это просто не понятно. О других иногда тоже надо думать
DeathWind
На форуме 16 лет
Цитата:Во-первых я не к тебе обращался. Во-вторых я лично никого не оскорблял.
Принимай извинения))
Цитата:О других иногда тоже надо думать
Надо. Только почему-то одни думают, а другим - хрен по деревне.
Патрикевна
На форуме 16 лет
наверно это равшаны и джамшуты наделали. я про номер.
Была свидетелем, как летом ''лицо таджикской национальности'' красил бордюр( поребрик). Брызги с кисточки попадали на припаркованную рядом машину. А ему хоть бы хны
DeathWind
На форуме 16 лет
Не, не могет быть)))
Наши джамшуты уже научены (к сожалению посредством хороших люлей), что так делать нехорошо))))
Bom-rus
На форуме 16 лет
tyro писал(а):DeathWind
Во-первых я не к тебе обращался. Во-вторых я лично никого не оскорблял. В третьих я считаю , что "заперли", это когда ты ни при каком раскладе выехать не можешь, а если тебе влом 1-2 раза сдать назад, чтобы выехать, потратив на это лишние 20 секунд, то мне это просто не понятно. О других иногда тоже надо думать
Сосед в децл припарковался к crv. Тетя это не оценила, когда утром выезжала, помяла его малёха.
DeathWind
На форуме 16 лет
Цитата:Сосед в децл припарковался к crv
Ну и на фиг надо это делать?
Патрикевна
На форуме 16 лет
DeathWind писал(а):Не, не могет быть)))
Наши джамшуты уже научены (к сожалению посредством хороших люлей), что так делать нехорошо))))
они могли не специально. Тележкой там своей или еще чем.
DeathWind
На форуме 16 лет
А вот деталей не знаю. Сосед рассказывал.
Посему за 100% достоверность не поручусь.
Но факт остается фактом - к машинам ближе, чем на метр не подходят.
А если машина мешает - даже отодвинуть просят
вежливо.
Сам охренел, когда он попросил: "Пожалуйста, переставьте машину"
Я так охренел, что ответил вежливо и переставил, а уж потом понял, что произошло
Duche
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Сосед в децл припарковался к crv. Тетя это не оценила, когда утром выезжала, помяла его малёха. hehe
У нас около дома как ни паркуйся - тети все равно заденут, причем мозгов со временем не прибавляется, несколько раз пытался объяснить физику движения - бесполезно.
DeathWind
На форуме 16 лет
Гыг, я жене где-то раза только с 3-го донес)))) И ведь не дура))) Просто моЦк в другую сторону заточен.
DeathWind писал(а):Вчера с коллегой подняли тему об отношении к людям. Он утверждал, что надо быть мягче, относиться позитивнее и т.д.
А я сегодня с утра вышел и увидел, что какое-то быдло просто уе&ало мне по номеру. В итоге номер погнут. Мне глубоко на номер по барабану, т.к. это собственность ГИБДД. Но возник вопрос: КАКОЕ позитивное отношение к людям может быть после этого? Машина стояла у обочины, поворотов рядом нет. От переднего номера (погнутого) до следующего драндулета около метра. Ну кому она помешала?
Сорри, наболело((((
Всякое бывает, я помню задом сдавал и сдал в сзади стоявшую машину. Что я быдло после этого?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Duche писал(а):У нас около дома как ни паркуйся - тети все равно заденут, причем мозгов со временем не прибавляется, несколько раз пытался объяснить физику движения - бесполезно
плохие у вас тети.
о себе скажу что технику парковки освоила сразу ( не считая автошколы)
как говорит один знакомый своей жене'' пока 50 раз не припаркуешься в город не поедешь''
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Berkut_Spb писал(а):я помню задом сдавал и сдал в сзади стоявшую машину. Что я быдло после этого?
нет, не быдло, но водишь куево...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ