Senna писал(а):
С ксеноном, наверное имеют больший смысл, чем без оного
почему?
Senna писал(а):
Отдельный плафон для задних пассажиров
не общий посредине крыши, а именно отдельный? книги читать?
Senna
Помоему ты перечислил все, что у тебя есть. И наверное надо было просто сказать, что надо было а что нет. ИМХО.
Andre2115 писал(а):
почему?
с ксеноном меньше стекло фары греется, грязь слабее прилипает и ее проще смыть.
подсветка асфальта при выходе из авто или подсветка педалей?
Senna, удивительно, но про безопасность ни слова...
Размерность кол
От заводского ксенона и омывателя отказываюсь, узнал, что расход на 450 км по трассе 8 литров омывайки...
Ну если ты од ИВД, то это куда ни шло, можно и без нее.
так отсутствие системы стабилизации
4. противотуманные фары.
с ПТФ просто авто симпотнее, как то завершеннее выглядит
Пару раз пользовался на разбитой грунтовке в сумерках. По городу не включаю, хватит и ближнего.
наличие сзади балки (ой, чё щас будииит ) вносят дискомфорта
наличие сзади балки (ой, чё щас будииит ) вносят дискомфорта
5. Предпусковой подогреватель (ППП) - в Москве считаю не нужно.
10. Электрозеркала - пофигу, пользовался один раз, когда настраивал.
11. 4 ЭСП - мне реально нужен ЭСП только на водительское стекло, со своего места остальные стекла не открываю
22. Разрезные спинка и подушка заднего дивана - ну это как бы аксиома,
24. Светодиоды в задних габаритах - не нужно,
27. Круиз-контроль - баловство, пару раз поигрался и не включаю больше.
29. Подсветка на дверях если есть, когда их открываешь - нужна, открыл и все лужи как на ладони.
А Мнения по подогреву седений?
постоянно греть вредно, осложнения здоровья будут.
значит на фокусе ее работу постоянно ощущаешь? тогда ты очень активный ездок . спрашивал коллегу, у него фф хетч рестайл, срабатывала ли у него ивд? говорит, ни разу не видел моргания. ездит он размеренно.
А если перегорает в дороге ближнего лампа?
то птф погоды не сделает, а заменить лампу для меня плевое дело, минут 10, не больше. и лампа у мну есть. так что я просто заменю лампу и поеду дальше, чем буду ехать в полуслепом свете противотуманок.
у мужчин сперма не будет нормально вырабатываться.
Лет 10 пользуюсь, спермы меньше не становится, а даже по моему прибавляется
ну и при старте постоянно лампа моргает.
у мужчин сперма не будет нормально вырабатываться.
важно не количество, а качество, а именно кол-во и активность спермотазоидов, что и обеспечивает наибольшую детопроизводительность перегрев вреден, не зря яйцы вынесены "за пределы" организма. как раз чтобы не допускать перегрева.
Еще у древних японских самураев был способ предохранения от беременности тех же гейш - перед посещением сёгуны принимали сильно горячие ванны, что ослабляло риск залететь, т.е. подпортить гейшу.
а вообще, как и во всем остальном, вредит именно чрезмерность
Я думаю, что для рядовых водителей ивд/есп это как подушка - на всякий пожарный
А вот пятиуровневый подогрев, имхо, нафиг не нужен.
Andre2115 писал(а): А вот пятиуровневый подогрев, имхо, нафиг не нужен.
нужен. сначала ставлю на 5, через 3 минуты жопа как на сковородке начинает подгорать, ставлю на 2 или 3 и через еще 3 минуты отключаю. пять положений это канешь маркетологи придумали, но два положения (Lo и Hi) надо однозначно.
Ну так я и писАл, что минимум два надо. Только в твоем случае если на "5" разогрел сидуху как следует, так может ее сразу и выключить (мне так приходится делать), а не переводить на "2" или "3"? У меня сидуха остыть уже не успевает. Устанавливается тепловое равновесие
Электрохроматическое салонное зеркало заднего вида - очень хорошая штука, советую брать.