mofo
На форуме 17 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Я не собираюсь обманывать
Serega iz Novomoskovska писал(а):Мне нужно ввести ОЧЕНЬ сильную погрешность в его измерения путем внесения изменений в его конструкцию.
Где связь?
Сергей Т
На форуме 15 лет
Он не обманывает, он вводит в заблуждение
Vitalij
На форуме 17 лет
Serega iz Novomoskovska
Я же давал ссылку
http://www.gigawatts.ru/ где подробно разжевана работа эл счетчика и почти все известные способы влияния на результат счета.
Думаю, тут вряд ли найдутся те, кто лУчше тему сечет...
Вариант - удали часть зубьев шестеренки, если не переклинит потом, то погрешность будет офигенная...
Последний раз редактировалось: Vitalij (15 Апреля 2009 14:19), всего редактировалось 1 раз
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Все, нашел
Спасибо! Отличная ссылка, просто не сразу нашел где
Holz
На форуме 19 лет
В России, наебать ближнего, это как охота или рыбалка, или футбол.
Результат не важен, главное процесс.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Результат не важен, главное процесс.
Даже если в результате процесса сам окажешься наебанным
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
И вот за таких пидарасов как автор темы потом остальные честные жильцы платят, тьфу.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Тоха Купчинский писал(а):И вот за таких пидарасов как автор темы потом остальные честные жильцы платят, тьфу
У них свои счетчики
Vitalij
На форуме 17 лет
Автор не пид@рас, он в лыжах с аквалангом купается...
Тоха Купчинский писал(а):И вот за таких пидарасов как автор темы потом остальные честные жильцы платят, тьфу.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):Автор не пид@рас, он в лыжах с аквалангом купается...
Тоха Купчинский писал(а):И вот за таких пидарасов как автор темы потом остальные честные жильцы платят, тьфу.
Я имел в виду пид@рас не в том смысле, что его в анальную дырку все кому не лень нахлобучивают, хлопая по попе ладошкой и крича какая он сучка, а том смысле, что зачем переделывать этот счетчик, за свет в месяц 300-400 рублей, неужели так круто, если станет 200-300 или даже 100-200? А когда заметят и вздрючат можно больше потерять.. Если уж воровать, то по-крупному, а то за 300 рублей и сесть можно
Vitalij
На форуме 17 лет
Как опломбируют, так не его забота...
mofo
На форуме 17 лет
Сергей Т писал(а):Тоха Купчинский писал(а):И вот за таких пидарасов как автор темы потом остальные честные жильцы платят, тьфу
У них свои счетчики
а шире мыслить не получаетса?
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Тоха Купчинский писал(а):Я имел в виду пид@рас не в том смысле, что его в анальную дырку все кому не лень нахлобучивают, хлопая по попе ладошкой и крича какая он сучка, а том смысле, что зачем переделывать этот счетчик, за свет в месяц 300-400 рублей, неужели так круто, если станет 200-300 или даже 100-200? А когда заметят и вздрючат можно больше потерять.. Если уж воровать, то по-крупному, а то за 300 рублей и сесть можно
Ипать как вас зацепила темка
Правда из поста вашего я не все понял. Хотя, может это от того, что по пид@расам я не специалист, я все по лыжам да по аквалангам, а теперь и по щотчикам.
Кароче - кто на кого учился...
Эх, чертовски нравится мне наш форум, че ни спроси - сразу все расскажут, посоветуют. И главное все по доброму и ласково
Sensas
На форуме 20 лет
ну в квартире может смысла и нет, а вот на даче, где газонокосилки, водонагреватели, рубанки, циркулярки..дрели...болгарки, электрические отопители мощные в каждой комнате, если не пи...ить электричество во век не расплатишься
Serega iz Novomoskovska писал(а):Мне нужно ввести ОЧЕНЬ сильную погрешность в его измерения путем внесения изменений в его конструкцию.
Позволь тебя спросить.А кто эту погрешность оплачивать будет? Соседи? Бабка из соседней квартиры?
Совесть не гложет?.Хотя...вряд ли....
Сергей Т
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):А кто эту погрешность оплачивать будет?
Это сведется к повышению тарифов и в итоге все будут оплачивать
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):Позволь тебя спросить.А кто эту погрешность оплачивать будет?
Соседи? Бабка из соседней квартиры?
Нибаись, у них свои счетчики.
S597SMRUS писал(а):
Совесть не гложет?.Хотя...вряд ли....
Совесть? Совесть пусть у
У ЭТИХ гложит.
Мля, ну откуда такая проноидальное желание наказать укравшего ржавый гвоздь?
Ну чо у нас за народ, у него поголовно то сбережения украли, то зарплату девальвировали, то тупо нйобыват и разводят. А он вместо этого - борется за справедливость с гражаданми, своего же социального уровня.
Совесть не гложет?
Serega iz Novomoskovska писал(а):
Мля, ну откуда такая проноидальное желание наказать укравшего ржавый гвоздь?
Если один украл ржавый гвоздь-это вроде ничего, второй-тож терпимо, а когда все 140 миллионов- страну просрали.Вот такие аналогии.Да и тут вся соль
Сергей Т писал(а):Это сведется к повышению тарифов и в итоге все будут оплачивать
как то вот так.Власти всегда найдут как скомпенсировать свои потери
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Власть будет компенсировать даже если у неё ничего не украли. Вы что свято верите в то, что тарифы повышаются по объективным причинам??
Acquirer
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):Власть будет компенсировать даже если у неё ничего не украли. Вы что свято верите в то, что тарифы повышаются по объективным причинам??
С баша:
xxx:
Сегодня по телевизору, какой-то энергетический чиновник, объясняя бессмысленность flash mob а с выключением света, проговорился: «Ну, сэкономили бы по Питеру 1,5 Мегаватта, на шесть тысяч рублей, и всех делов-то.»
xxx:
Несложно теперь посчитать себестоимость одного Киловатта для производителя.
Сергей Т
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Вы что свято верите в то, что тарифы повышаются по объективным причинам??
А как же. Ну не хватает кому то бабок - поднять тариф.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Вот. Реальный взляд на вещи. Почему тогда не на*бать бы электросети, если есть такая возможность?
х123ас писал(а):Вы что свято верите в то, что тарифы повышаются по объективным причинам??
И по этим причинам тоже.Допустим, электростанция выработала 1 Мегаватт электроэнергии-0,5 Мегаватта-ушло на нужды предприятий, 0,4 МВт-конечным потребителям(населению) .0,1 МВт -исчезло в неизвестном направлении (некоторые сварочники подключают "налево" , всякого рода "козлы" и прочие потребители электроэнергии). Вы -директор электростанции.Ваши действия????Самые простые, чтобы скомпенсировать потерю 0,1 МВт
х123ас писал(а):Почему тогда не на*бать бы электросети, если есть такая возможность?
А если зададутся целью вычислить кто н@ебывает?
Степень Вашего попадоса оценивали?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Ну вот они и пытаются исключить возможность воровства эл. энергии. Но умельцы на руси не перевелись, найдут способ украсть... Надо делать всё аккуратно, тогда никто ничего не вычислит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ