maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Otto Frija писал(а):maxred писал(а):... ну это фантазии. Они просто не поедут, скажут свои дела есть.
Не, это призыв в конфликтной ситуации не закапывать самому себя. Не надо бессмысленно подставляться под статью. Надо умнее вопрос решать.
да никакой статьи нет, не надо на пустом месте страху нагонять.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):
Либо иди качаться шуба, потому как выглядишь небось ты как задрот в очочках и ключи отобрать у пьяного быдла не смог.
видимо ты нешаришь в этих делах коли такую хрень пишешь. если есть разряд или пояс и ты в форме - возможно пылинка на тебя не упадет...а так в лучшем случае рваная одежда и мелкие повреждения вроде фингалов и ссадин
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):maxred писал(а):
Либо иди качаться шуба, потому как выглядишь небось ты как задрот в очочках и ключи отобрать у пьяного быдла не смог.
видимо ты нешаришь в этих делах коли такую хрень пишешь. если есть разряд или пояс и ты в форме - возможно пылинка на тебя не упадет...а так в лучшем случае рваная одежда и мелкие повреждения вроде фингалов и ссадин
шуба, от руля я всякую пьян отлучал без всякой формы, а ты я вижу кроме как отъехать, чтобы в кустиках подристать, ничего и не сможешь.
shubin81
На форуме 17 лет
и как же ты ее отлучал от руля - эту пьянь ??
shubin81
На форуме 17 лет
к тому же ситуация вобщем понятна была - одно из двух - либо валить либо пи.....ица - там по другому не получилось бы....решил что второй вариант не настолько нужен, поэтому принял первый
Otto Frija
На форуме 20 лет
maxred писал(а):... да никакой статьи нет, не надо на пустом месте страху нагонять.
ну с Вами я еще не спорил...
УК РФ, статья 306 писал(а):...1. Заведомо ложный донос о совершении преступления
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет...
При связях в МВД могут впаять.
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):и как же ты ее отлучал от руля - эту пьянь ??
не давал рулить собственно.
Otto Frija писал(а):УК РФ, статья 306 писал(а):
ну давайте за убийство ещё статью, а также "за Севастополь ответите", только тут это никоем образом не привязано.
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):shubin81 писал(а):и как же ты ее отлучал от руля - эту пьянь ??
плять максег...ну ты и пишешь. спрашиваю прямо по русски - ты их просто мудохал (драка) или разговаривал (по умному) ?? два варианта ответа
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):maxred писал(а):shubin81 писал(а):и как же ты ее отлучал от руля - эту пьянь ??
плять максег...ну ты и пишешь. спрашиваю прямо по русски - ты их просто мудохал (драка) или разговаривал (по умному) ?? два варианта ответа
шуба, ты мыслишь полумерами. Уголовный кодекс надо чтить, конечно, не мудохал я никого. По-умному базарил.
shubin81
На форуме 17 лет
ну расскажи че ты там базарил - мож на бамажке запишу...понимаеш макс....есть категория быдла которая понимает только драку...либо базар, за которым подразумевается прямая драка...либо за спиной у тебя есть риальные потсаны и подъедут быстро.....бухое чмо даже драку с опозданием понимает ибо специфика организма - чуство боли притупляется. тут хорошо если ты можешь сразу загасить и знаешь куда.
poliman
На форуме 18 лет
не народ, даже еси б шуба епнул етому дураку - он бы очухался и привез своих гопников мстить 100%
шуба бы уехал бы в любом случае. все равно настроение уже испорчено было б.
Колобок
На форуме 15 лет
а у вас бывает так: стоишь разговариваешь( в такой ситуации примерно). уже въепать хочешь, но совесть не позволяет?!
ждешь пока тебя первым ударят)))) а после совесть мучает накуя с человеком подрался?!
или еще ситуация, еду один влезть пытается, я не пускаю, ударяемся зеркалами. у меня ни царапины, но я требую денег, после чего забираю и уезжаю. а после минут через 10 как остынешь своесть мучает?!
юлин помогите, тренинг какой нибудь что посоветуйте,чтоб совести не было
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ну расскажи че ты там базарил - мож на бамажке запишу...понимаеш макс....есть категория быдла которая понимает только драку...либо базар, за которым подразумевается прямая драка...либо за спиной у тебя есть риальные потсаны и подъедут быстро.....бухое чмо даже драку с опозданием понимает ибо специфика организма - чуство боли притупляется. тут хорошо если ты можешь сразу загасить и знаешь куда.
в данном случае для тебя как выход - завести рацию. Когда начнут выступать, начинаешь исполнять, что с центра ОМОН вызовешь и всю его крышу служба собственной безопасности повяжет.
poliman
На форуме 18 лет
Колобок писал(а):стоишь разговариваешь( в такой ситуации примерно). уже въепать хочешь, но совесть не позволяет?!
бывает...порой чувствую как глаза кровью наливаются
вот тока седня один урод поставил свое карыто в проезде..
млять лень ему 10м пройти - встал на проезде..
и обратно еду - другой олень такой же..
что за ублюдки...
Колобок писал(а):или еще ситуация, еду один влезть пытается, я не пускаю, ударяемся зеркалами. у меня ни царапины, но я требую денег, после чего забираю и уезжаю. а после минут через 10 как остынешь своесть мучает?!
вчера еб..ул зеркало у ино какойто - у нее запиликала сигналка..
останавливаца не стал. мелочи все ето..
PS скока не секрет взял за свое зеркало?
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):в данном случае для тебя как выход - завести рацию. Когда начнут выступать, начинаешь исполнять, что с центра ОМОН вызовешь и всю его крышу служба собственной безопасности повяжет.
ты с темы то не съежжай....нахер мне рация рамки фсб номера и хня вся.....я говорю - почти на 100% уверен если бы - его отмудохал - уехал бы поджав хвост...тока оставаться там - конеш можно, но млять стремновато мягко говоря...да еще я обычно тачку всегда оставляю вне зоны видимости, и иду на 300-500 метров - тоже малоприятно битые стекла видеть...
про зеркала - одна соска мне тут задела в начале недели - с..ка даже не остановалась и не спросила все ли ОК....хотел ей крикнуть в окошко что она пи...да - потом подумал что она все таки баба, и везла еще одну бабу - мужиков небыло. это плохо. потом подумал что вообще нестоит на тетю орать - она все таки тетя...поехал дальше...с..ка совесть
poliman
На форуме 18 лет
имх0 шуба логично поступил..
лан хотяб там кампашкой он был..
а одному стремно куй знает где выепываца..
и про стекла+1 и про шины так же..
Колобок
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Колобок писал(а):стоишь разговариваешь( в такой ситуации примерно). уже въепать хочешь, но совесть не позволяет?!
бывает...порой чувствую как глаза кровью наливаются
вот тока седня один урод поставил свое карыто в проезде..
млять лень ему 10м пройти - встал на проезде..
и обратно еду - другой олень такой же..
что за ублюдки...
Колобок писал(а):или еще ситуация, еду один влезть пытается, я не пускаю, ударяемся зеркалами. у меня ни царапины, но я требую денег, после чего забираю и уезжаю. а после минут через 10 как остынешь своесть мучает?!
вчера еб..ул зеркало у ино какойто - у нее запиликала сигналка..
останавливаца не стал. мелочи все ето..
PS скока не секрет взял за свое зеркало?
500 рупий
на таз два новых столько стоят)) и всеравно потом грызло, некрасиво поступил
но по ситуации я проспустил 3 машнины( еду по главной) после еду, а этот жмется прям вынуждает остановится. ну я не долго думая руль в его сторону, и задеваю зеркалом
poliman
На форуме 18 лет
Колобок
На форуме 15 лет
poliman
12ко, у таго ксюха
Какое в буй фсб мвд... Собой надо оставаться и уметь встать на защиту себя любимого, про семью вообще молчу, ибо при угрозе им убил бы любого, и считал бы себя правым и никогда бы не задумался об обратном....
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Колобок писал(а):ну я не долго думая руль в его сторону, и задеваю зеркалом
А не долго думая, не думал биту в бошку словить?!
poliman
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):про семью вообще молчу, ибо при угрозе им убил бы любого, и считал бы себя правым и никогда бы не задумался об обратном....
+++
кстати есть такая тема - на себя как то пох, а вот еси на кого то из друзей, или не дай бог родных - тогда весь разум отключаеца разом..
Колобок
На форуме 15 лет
Человек 1
Честно?! нет) у меня притупленное чувство страха... бурное юношество.
а что я должен делать?! уступить и пропустить?! да ни за что
maxred
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):maxred писал(а):в данном случае для тебя как выход - завести рацию. Когда начнут выступать, начинаешь исполнять, что с центра ОМОН вызовешь и всю его крышу служба собственной безопасности повяжет.
ты с темы то не съежжай....нахер мне рация рамки фсб номера и хня вся.....я говорю - почти на 100% уверен если бы - его отмудохал - уехал бы поджав хвост...тока оставаться там - конеш можно, но млять стремновато мягко говоря...да еще я обычно тачку всегда оставляю вне зоны видимости, и иду на 300-500 метров - тоже малоприятно битые стекла видеть...
про зеркала - одна соска мне тут задела в начале недели - с..ка даже не остановалась и не спросила все ли ОК....хотел ей крикнуть в окошко что она пи...да - потом подумал что она все таки баба, и везла еще одну бабу - мужиков небыло. это плохо. потом подумал что вообще нестоит на тетю орать - она все таки тетя...поехал дальше...с..ка совесть
Вот прямо читаю и думаю пишет КМС по таю, супертяж, победитель восьмиугольника и просто боиться убить кого-то ибо даже мезинец его смертелен. Шуба, будь ты реальный пацан, то просто сразу ему руку сломал и не ссал за пятназу свою, потому что все авторитеты во френдах и сами отдадут шелудь всякую, чтобы ты с них ущерб спросил.
А бабы на бехе 3ке последней ехали небось, так ты подумал "а вот небось сосут сучки у бизнесменов-крутанов, выжмут мой бизнес до нитки, не буду связываться". Вот и весь посыл. Короче, в следующий раз действуй с мыслью "У кого правда, тот и сильней".
maxred
На форуме 19 лет
а отто в общем-то про тебя написал "как бы чего не вышло".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ