Страница 2 из 3
DAI
limbo047 писал(а):

понятно.. долго я там не протяну... а с пенсиями чтот там у них? как у всех?

Ну не прибедняйся! Еще и зазнаешься не раз. О пенсии будешь думать через 25 лет выслуги или по достижении 65 лет, что раньше наступит 63
jecson
зарплата в районе 12-13 тыр плюс 13я з.п в конце года,и раз в два года бесплатный проезд к месту отпуска и обратно,если есть 12.5лет гражданского стажа то в гаевне служить останется 12.5 лет ,если гражданского стажа нет ,то служить 20лет
Serge!
Проезд к месту проведения отпуска раз в год. Даже самолет хоть за границу - такая халява пока еще в милиции есть (в отличии от войсковиков кстати. У них только до границы). Раз в два года оплачивают проезд членам семьи.
jecson
Serge! писал(а):

Проезд к месту проведения отпуска раз в год. Даже самолет хоть за границу - такая халява пока еще в милиции есть (в отличии от войсковиков кстати. У них только до границы). Раз в два года оплачивают проезд членам семьи.

тут ты децл попутал сам в войсках мвд служу
у нас раз в год всем членам семьи десплатный проезд,у ментов раз в два года,на самолет тоже можно нам бесплатно,очень неплохие предложения для детей в плане отдыха,прошлый год предлагали путевки в турцию,в этом году дети в июне едут в Болгарию на две недели причем практически нахляву, 3400р с ребенка остальное все оплачено,блин своих балбесок уговорить немогу на такую халяву,причем путевки доступны для детей,неважно кто родитель рядовой или полковник
Serge!
ты чего то путаешь. Бесплатый проезд КАЖДЫЙ ГОД сотрудникам милиции и РАЗ В ДВА ГОДА членам их семей. Я как бы тоже не из головы выдумываю Wink
jecson
Serge! писал(а):

ты чего то путаешь. Бесплатый проезд КАЖДЫЙ ГОД сотрудникам милиции и РАЗ В ДВА ГОДА членам их семей. Я как бы тоже не из головы выдумываю Wink

ну х.з
вообщем ВВшники там где я служу,раз в год бесплатный проезд к месту отпуска всем членам семьи и обратно
насчет ментов,только сегодня общался с товарищем из ОБЭП грит у них раз в год ему бесплатно и раз в два года одному члену семьи
Serge!
jecson писал(а):

...раз в год ему бесплатно...

ну дык а я о чем?
Ты ж говорил:
jecson писал(а):

...и раз в два года бесплатный проезд к месту отпуска и обратно..

Vlad B
Короче, если хотеть в Гиббовню, то там 4 месяца обязалово учебка, у нас в Питере платят в учебке около 10000руб, чото там сильный гемор с психологом, говорят многие валят этот тест, потом на распределение, народные деньги распределить удастся только месяца через 2 после распределения. Pardon
Serge!
мдя, психологи это что-то...как в резиденты отбирают. Теперь, после того майора-стрелка наверное зверствовать будут еще хлеще...
Vlad B
Serge! писал(а):

мдя, психологи это что-то...как в резиденты отбирают. Теперь, после того майора-стрелка наверное зверствовать будут еще хлеще...

Цены просто вырастут и всё. supercool
Serge!
Vlad B писал(а):

Serge! писал(а):

Цены просто вырастут и всё. supercool

хм. Даже не задумывался и не слышал о таком. хз, давно это было. Может нынче подобное и практикуется...
Vlad B
Serge! писал(а):

хм. Даже не задумывался и не слышал о таком. хз, давно это было. Может нынче подобное и практикуется...

Да там счаз писец, друг с друга деньги собирают.
mofo
limbo047 писал(а):

Заходил в гаи справку брать. На доске объява - в район города третуются ИДПС.
Сижу без работы полгода.. заебся.. армию прошел, вышка есть.. вот все настойчивее думаю пойти в гаишники..
Кто знает что там по деньгам (не взятки), + кашнешщ понимаю что адская работа.. знакомых в гаи не имею, лет мне 30 ужо..

я думаю нужно идти. наверняка в начале очень тяжело будет.. потом если продвижение вверх пойдёт то уже получше. а тем более раз ты щас без работы, то вполне неплохой вариант, главное им кризисы не страшны Smile
Serge!
mofo писал(а):

...я думаю нужно идти. наверняка в начале очень тяжело будет.. потом если продвижение вверх пойдёт то уже получше.

Куда там двигаться-то? Люди работают в органах из-за:
1. Выслуга (большинство)
2. Ничего другого не умеют.
3. Ничего другого не умеют + выслуга.
4. Фанаты своего дела (меньшинство и уж точно не в гаи).
5. Молодые и глупые. А как поумнеют - глядишь и выслуга набралась чуток.
Имхо автор не подпадает ни под один из вышеперечисленных пунктов. А корячиться оформляться, проходить комиссию и стажировку ради 12 штук и непонятных перспектив...
antipinoman
имхо если афтар будет вести себя как чел в фильме Глухарь или Гаишнеги то почему бы и нет....
я лично встречал нормальных вполне гаеров, впрочем и гандоны попадались, но гораздно реже, лично я ничего против гаеров особо не имею...
Serge!
-son- писал(а):

имхо если афтар будет вести себя как чел в фильме Глухарь или Гаишнеги то почему бы и нет....
я лично встречал нормальных вполне гаеров, впрочем и гандоны попадались, но гораздно реже, лично я ничего против гаеров особо не имею...

дык я тоже не имею, потому и пишу исключительно про офф. зарплату. Вопрос в стимуле, а он отсутствует. Оно ему надо на четвертом десятке?
З.Ы. А фильмы разные всякие лучче не смотреть. Разве чтобы поржать, но воспринимать их всерьез точно не стОит.
FHR
Да подкосил людей кризис supercool , ишо б написал: в путаны хочу, скока плотят?
По моему в ГАИ дауны идут без мозгофф, но с апломбом и жадностью, гнилой народец.
mofo
пока все так будут рассуждать, жизнь будет становиться только хуже.. а вот если побольше адекватных людей туда пойдут, то есть шанс улучшить жизнь общества в целом.
Serge!
mofo писал(а):

пока все так будут рассуждать, жизнь будет становиться только хуже.. а вот если побольше адекватных людей туда пойдут, то есть шанс улучшить жизнь общества в целом.

Не думаю, что человек попавший в органы от безысходности что-то сильно "улучшит" в обществе...
mofo
в словах автора я не почувствовал безысходности.. и потом, кто говорит что туда надо идти от безысходности?
Serge!
mofo писал(а):

в словах автора я не почувствовал безысходности.. и потом, кто говорит что туда надо идти от безысходности?

а какие ассоциации тебе навевает мысль: "полгода без работы в гаишники штоль пойти?" Wink
З.Ы. Может оно конечно и не так, но призадуматься стОит.
antipinoman
хм, а вот интересно, как можно жить пол-года без работы? на какие средства существовать стока времани?
нипанятнааа
я бы окуел пол-года дома сидеть, работа конечно цуко зло, но без неё никуда....
Serge!
-son- писал(а):

хм, а вот интересно, как можно жить пол-года без работы? на какие средства существовать стока времани?
нипанятнааа
я бы окуел пол-года дома сидеть, работа конечно цуко зло, но без неё никуда....

ну ситуёвины разные бывают. Мож шабашки какие обламываются, а можно вроде как на бирже сидеть и среднюю зарплату получать (только не знаю сколько времени).
Юный Алень
По сабжу:

TDV.ROOT
Наслышан про работников ИДПС... Офзарплата 12т.р. Со всякими "спасибо" от водятлов, до 70 выходит + нужно делится с вышестоящими, кто не делится, вылетает быстро, но по разному:
1. Берем, но не делимся - шьют дело
2. Не берем, следовательно не делимся - допекут до "по собственному желанию"
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ