DAI
На форуме 17 лет
limbo047 писал(а):понятно.. долго я там не протяну... а с пенсиями чтот там у них? как у всех?
Ну не прибедняйся! Еще и зазнаешься не раз. О пенсии будешь думать через 25 лет выслуги или по достижении 65 лет, что раньше наступит
jecson
На форуме 19 лет
зарплата в районе 12-13 тыр плюс 13я з.п в конце года,и раз в два года бесплатный проезд к месту отпуска и обратно,если есть 12.5лет гражданского стажа то в гаевне служить останется 12.5 лет ,если гражданского стажа нет ,то служить 20лет
Serge!
На форуме 20 лет
Проезд к месту проведения отпуска раз в год. Даже самолет хоть за границу - такая халява пока еще в милиции есть (в отличии от войсковиков кстати. У них только до границы). Раз в два года оплачивают проезд членам семьи.
jecson
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Проезд к месту проведения отпуска раз в год. Даже самолет хоть за границу - такая халява пока еще в милиции есть (в отличии от войсковиков кстати. У них только до границы). Раз в два года оплачивают проезд членам семьи.
тут ты децл попутал сам в войсках мвд служу
у нас раз в год всем членам семьи десплатный проезд,у ментов раз в два года,на самолет тоже можно нам бесплатно,очень неплохие предложения для детей в плане отдыха,прошлый год предлагали путевки в турцию,в этом году дети в июне едут в Болгарию на две недели причем практически нахляву, 3400р с ребенка остальное все оплачено,блин своих балбесок уговорить немогу на такую халяву,причем путевки доступны для детей,неважно кто родитель рядовой или полковник
Serge!
На форуме 20 лет
ты чего то путаешь. Бесплатый проезд КАЖДЫЙ ГОД сотрудникам милиции и РАЗ В ДВА ГОДА членам их семей. Я как бы тоже не из головы выдумываю
jecson
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):ты чего то путаешь. Бесплатый проезд КАЖДЫЙ ГОД сотрудникам милиции и РАЗ В ДВА ГОДА членам их семей. Я как бы тоже не из головы выдумываю
ну х.з
вообщем ВВшники там где я служу,раз в год бесплатный проезд к месту отпуска всем членам семьи и обратно
насчет ментов,только сегодня общался с товарищем из ОБЭП грит у них раз в год ему бесплатно и раз в два года одному члену семьи
Serge!
На форуме 20 лет
jecson писал(а):
...раз в год ему бесплатно...
ну дык а я о чем?
Ты ж говорил:
jecson писал(а):...и раз в два года бесплатный проезд к месту отпуска и обратно..
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Короче, если хотеть в Гиббовню, то там 4 месяца обязалово учебка, у нас в Питере платят в учебке около 10000руб, чото там сильный гемор с психологом, говорят многие валят этот тест, потом на распределение, народные деньги распределить удастся только месяца через 2 после распределения.
Serge!
На форуме 20 лет
мдя, психологи это что-то...как в резиденты отбирают. Теперь, после того майора-стрелка наверное зверствовать будут еще хлеще...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):мдя, психологи это что-то...как в резиденты отбирают. Теперь, после того майора-стрелка наверное зверствовать будут еще хлеще...
Цены просто вырастут и всё.
Serge!
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Serge! писал(а):мдя, психологи это что-то...как в резиденты отбирают. Теперь, после того майора-стрелка наверное зверствовать будут еще хлеще...
Цены просто вырастут и всё.
хм. Даже не задумывался и не слышал о таком. хз, давно это было. Может нынче подобное и практикуется...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Serge! писал(а):хм. Даже не задумывался и не слышал о таком. хз, давно это было. Может нынче подобное и практикуется...
Да там счаз писец, друг с друга деньги собирают.
mofo
На форуме 17 лет
limbo047 писал(а):Заходил в гаи справку брать. На доске объява - в район города третуются ИДПС.
Сижу без работы полгода.. заебся.. армию прошел, вышка есть.. вот все настойчивее думаю пойти в гаишники..
Кто знает что там по деньгам (не взятки), + кашнешщ понимаю что адская работа.. знакомых в гаи не имею, лет мне 30 ужо..
я думаю нужно идти. наверняка в начале очень тяжело будет.. потом если продвижение вверх пойдёт то уже получше. а тем более раз ты щас без работы, то вполне неплохой вариант, главное им кризисы не страшны
Serge!
На форуме 20 лет
mofo писал(а):
...я думаю нужно идти. наверняка в начале очень тяжело будет.. потом если продвижение вверх пойдёт то уже получше.
Куда там двигаться-то? Люди работают в органах из-за:
1. Выслуга (большинство)
2. Ничего другого не умеют.
3. Ничего другого не умеют + выслуга.
4. Фанаты своего дела (меньшинство и уж точно не в гаи).
5. Молодые и глупые. А как поумнеют - глядишь и выслуга набралась чуток.
Имхо автор не подпадает ни под один из вышеперечисленных пунктов. А корячиться оформляться, проходить комиссию и стажировку ради 12 штук и непонятных перспектив...
antipinoman
На форуме 17 лет
имхо если афтар будет вести себя как чел в фильме Глухарь или Гаишнеги то почему бы и нет....
я лично встречал нормальных вполне гаеров, впрочем и гандоны попадались, но гораздно реже, лично я ничего против гаеров особо не имею...
Serge!
На форуме 20 лет
-son- писал(а):имхо если афтар будет вести себя как чел в фильме Глухарь или Гаишнеги то почему бы и нет....
я лично встречал нормальных вполне гаеров, впрочем и гандоны попадались, но гораздно реже, лично я ничего против гаеров особо не имею...
дык я тоже не имею, потому и пишу исключительно про офф. зарплату. Вопрос в стимуле, а он отсутствует. Оно ему надо на четвертом десятке?
З.Ы. А фильмы разные всякие лучче не смотреть. Разве чтобы поржать, но воспринимать их всерьез точно не стОит.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да подкосил людей кризис
, ишо б написал: в путаны хочу, скока плотят?
По моему в ГАИ дауны идут без мозгофф, но с апломбом и жадностью, гнилой народец.
mofo
На форуме 17 лет
пока все так будут рассуждать, жизнь будет становиться только хуже.. а вот если побольше адекватных людей туда пойдут, то есть шанс улучшить жизнь общества в целом.
Serge!
На форуме 20 лет
mofo писал(а):пока все так будут рассуждать, жизнь будет становиться только хуже.. а вот если побольше адекватных людей туда пойдут, то есть шанс улучшить жизнь общества в целом.
Не думаю, что человек попавший в органы от безысходности что-то сильно "улучшит" в обществе...
mofo
На форуме 17 лет
в словах автора я не почувствовал безысходности.. и потом, кто говорит что туда надо идти от безысходности?
Serge!
На форуме 20 лет
mofo писал(а):в словах автора я не почувствовал безысходности.. и потом, кто говорит что туда надо идти от безысходности?
а какие ассоциации тебе навевает мысль: "полгода без работы в гаишники штоль пойти?"
З.Ы. Может оно конечно и не так, но призадуматься стОит.
antipinoman
На форуме 17 лет
хм, а вот интересно, как можно жить пол-года без работы? на какие средства существовать стока времани?
нипанятнааа
я бы окуел пол-года дома сидеть, работа конечно цуко зло, но без неё никуда....
Serge!
На форуме 20 лет
-son- писал(а):хм, а вот интересно, как можно жить пол-года без работы? на какие средства существовать стока времани?
нипанятнааа
я бы окуел пол-года дома сидеть, работа конечно цуко зло, но без неё никуда....
ну ситуёвины разные бывают. Мож шабашки какие обламываются, а можно вроде как на бирже сидеть и среднюю зарплату получать (только не знаю сколько времени).
Юный Алень
На форуме 15 лет
По сабжу:
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Наслышан про работников ИДПС... Офзарплата 12т.р. Со всякими "спасибо" от водятлов, до 70 выходит + нужно делится с вышестоящими, кто не делится, вылетает быстро, но по разному:
1. Берем, но не делимся - шьют дело
2. Не берем, следовательно не делимся - допекут до "по собственному желанию"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ