Курим?
Всего голосов: 152
Konst
На форуме 17 лет
creepjacklamer
а мне уже морально пнадоело....есть заезженные слова-типа раб привычки....я ее с горестью начинаю осознавать,млин...
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Konst
да я давно осознал. просто мотивации нет бросить.
Konst
На форуме 17 лет
creepjacklamer
да это личное дело каждого
я тоже на жену не давил,она сама как-то,невнапряг....хотя на работе курит иногда,типа с рабочего места свалить.....не ругаюсь))))
Goofy
На форуме 15 лет
Пиля поцаки, Winston по вкусу уже дрянь, горчит зараза, сегодня когда домой шел свои закончились и стрельнул сигарету не посмотрел на название. Одна затяжка другая чувствую что заи.ись прет, подумал что винстон старой пачки. когда докурил увидел что Петр 1.
Вот думаю вкус, сразу купил Петра 1 8-ку. Разница почти что нет но подруга бесится запах не нравится.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Goofy писал(а):Разница почти что нет но подруга бесится запах не нравится.
Есть разница с петром, заметная. но не важно, один хрен, утром когда на площадку иду к лифту и какая-то тварь накурила уже, то меня просто блевать тянет от этого запаха, пипец...
McRae
На форуме 21 лет
курю... пачку в день. иногда парит. но больше не парит. как запарит оконччательно, наверное, брошу
rododendron
На форуме 21 лет
хороший способ - бег
не то, что каждую сигарету, каждую затяжку вспомнишь
[Fred]
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Я хз, я когда дома сижу, не курю вообще, и даже если все выхи дома сижу, то тоже пофиг.
+1
Alex47
На форуме 17 лет
А я вот дома трубочку покуриваю, и табачек хороший и запах многим нравится. Но на работе приходится сигареты курить
True
На форуме 15 лет
Авто: Шкода Октавия RS 2.0 MT 2009 июль , 21114 1.6 16V ГУР ZF СНЕЖКА 2007г
Блин скоро брошу дорого , курю МАЛЬБОРО облегченные , у нас один бакс стоят .360 - 400 президентов в год получаеться.
Дома вообще не курю... В рабочие дни по паре штучек в день (одну на обеде, одну после работы)... Но когда собираемся попить пивка могу и пачку выкурить за вечер... Надо бросать, я так понимаю...
(курю Winston super lights или просто lights)...
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
курю парламент легкий. но все равно все дрянь. вот сосед яву в мягкой пачке смалит и ни че
Alex47 писал(а):А я вот дома трубочку покуриваю, и табачек хороший и запах многим нравится.
+1
Курить сигареты - вредная привычка, курить трубку - благородное искусство(с)
MIK1982
На форуме 19 лет
Курил 10 лет Parliament обычный два года назад бросил...
за год бы выходило 55*365=20075
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Бросил полтора года назад,с помощью книги,первое время даже снилось то что я курю
,потом прошло,ща на курево пох.
Чрезвычайно этому рад!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Konst
Бросай ты эту гадость.
Я курил без перерыва 15 лет. То есть 15 лет даже не пробывал не курить. А как то в воскресенье задумался, зачем оно мне? В понедельник у меня весь день был в разъездах. Я поехал без сигарет, обложился жувачками-конфетами. Первые 3 дня крыло не подецки. Зато сейчас чувствою себя другим человеком. Дыхалка востановилась, каждою утро 3 км пробегаю вообще не напряжно
Насморк хронический прошел. Не курю 485 дней. В общем в этом деле главное желание. Удачи!
tatauto1
На форуме 19 лет
Alex47 писал(а):А я вот дома трубочку покуриваю, и табачек хороший и запах многим нравится. Но на работе приходится сигареты курить
Сигареты бросил курить лет 7 назад. Покуривал сигары и сигариллы (чери любимые).
Они тоже надоели. Кальян бывает покуриваю раз в неделю.
Вот хочу и это бросить и трубочку попробовать покурить.
Как оно ваще? Табачок там я знаю тоже разный. Трубочка нормульная начинается с 4-5 тысяч. Эх где бы можно так сказать поробовать ну типа на прокат покурить продолжительное время? В Казани по моему нет еще таких клубов.
Вот все пока не дошел.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
rover писал(а):И вдобавок мИчтаю бросить.
+1
Кент №8: 45 руб.х365 = 16425 руб....
dmitr033
На форуме 17 лет
Бросил дабы показать правильный пример сыну. Единственный минус +10 кг. 4 года назад - спасибо "Легкий способ бросить курить" Карр
dmitr033 писал(а):Единственный минус +10 кг.
Спортзал, велосипед, плавание... + что там еще...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
Роман-НН
да х.. с ними с деньгами реально лучше чувствуешь себя, но вот вес...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Начинаю бегать по 10 км за вечер - бросаю курить, лучше высыпаюсь, спокойнее себя чувствую, все-таки никотин ЦНС сильно бередит, нет насморка и плевков утренних безкультурных....
Оставляю только лифтинг - начинаю курить по 2-3 сигареты в день минимум, дальняя поездка на авто - начинаю курить, сурьезная пьянка - начинаю курить по паре пачек за вечер...начинаю курить и становится противно за слабовольность и безхарактерность, но сигарета когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется это кааааайф
так и живем
V1T
На форуме 17 лет
помню лет в 14 выкурил впервые сигарету-понравилось...
тут же закурил еще одну-и так куево стало...дурно... побежал в туалет борьку звать
с тех никогда больше не курил....
Alex47
На форуме 17 лет
tatauto1 писал(а):Alex47 писал(а):А я вот дома трубочку покуриваю, и табачек хороший и запах многим нравится. Но на работе приходится сигареты курить
Сигареты бросил курить лет 7 назад. Покуривал сигары и сигариллы (чери любимые).
Они тоже надоели. Кальян бывает покуриваю раз в неделю.
Вот хочу и это бросить и трубочку попробовать покурить.
Как оно ваще? Табачок там я знаю тоже разный. Трубочка нормульная начинается с 4-5 тысяч. Эх где бы можно так сказать поробовать ну типа на прокат покурить продолжительное время? В Казани по моему нет еще таких клубов.
Вот все пока не дошел.
Трубочку для начала надо брать где нить за 1000-1500, все равно убьешь пока научишся. Да и нужно их сразу пару-тройку брать, иначе не успеют просохнуть и закиснут.Форму лучше бильярд. Обязательно из бриара. С фильтром или без фильтра, решать тебе. Я начинал с фильтровой, потом разные курил.
Про табак тоже сложно сказать. Кому что нравится. Я вот Ларсеновские смеси курю. Однозначно можно только про один табак сказать, Кептен Блек-гумно. Попадется не бери, испортишь трубку.
Вобще трубка это не сигареты, за один день не научишся. Если интресно почитай тут-
http://www.pipeclub.info/forumipb/index.php?s=adbce545ef9b22abfd14835f3a25eac5&act=SF&f=20
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ