Страница 2 из 3
Олик
Ёхан Палыч
любопытно будет знать ваши отзывы о Кабардинке и о пути до нее. Или не впервой туда направляетесь..... Я тоже там отдых запланировала.
Шульц
А что Кабардинка? Деревня с центральной улицей между новоресом и геленджиком. Для любителей семейного отдыха.
Ближе добраться свернув с М4 на Тимашевск-Крымск- Новороссийск (по объездной) - Кабардинка.
Ёхан Палыч
Олик писал(а):

Ёхан Палыч
любопытно будет знать ваши отзывы о Кабардинке и о пути до нее. Или не впервой туда направляетесь..... Я тоже там отдых запланировала.

Я туда впервой. В общем то правильно Шульц пишет, тихая деревня, отличный воздух и чистое море. Я с семьей еду, поэтому ночные геленджикские или дивноморские дискотеки слушать неохота, плюс на пляжах там яблоку негде упасть. Хочется оттянуться - до Геленджика рукой подать на машине, наоборот, отдохнуть - сиди в Кабардинке... Удобно.
Поеду через Новороссийск, чтобы не стоять в пробках на перевале на Джубгу. Приеду числа 12 июля - все расскажу, и про дорогу и про место Smile
vnk57
Ёхан Палыч писал(а):

Поеду через Новороссийск, чтобы не стоять в пробках на перевале на Джубгу.

Что там за пробки такие?
Ёхан Палыч
Обычные пробки из фур. Ночью можно относительно свободно проскочить, но я ночами не езжу.
Vitok1967
Ёхан Палыч писал(а):

28 июня с утра в Кабардинку выезжаю

мы немного пораньше планируем, числа 22-24 июня, точнее пока неопределелись, да место и окончательно не выбрали еще, но точно не дальше Кабардинки
Ёхан Палыч
Vitok1967 писал(а):

мы немного пораньше планируем, числа 22-24 июня

Ну значит первопроходцами будете Smile Через Новороссийск планируете?
Олик
Ёхан Палыч
Хорошего отдыха Вам, с нетерпением буду ждать впечталений)))
Vitok1967
Ёхан Палыч писал(а):

Ну значит первопроходцами будете Через Новороссийск планируете?

Скорее всего через него, вобще хотим минуя Краснодар.
Пока ориентируемя в Широкую балку, турбаза "Садко" привлекла близость пляжа (50 метров). Если кто бывал поделитесь инфой.
Филателист
Еду в 5-6 июля,только в Лоо.
Никола Зимний
Планирую 5...6 июля выезжать на Геленджик.
LehaTarasov
Только что вернулся из Геленджика. Туда шли через Краснодар, обратно по станицам. По М4 от Ростова-на-Дону один рамонтный участок в районе Кущевской, дальше норма. Немного трясет перед Краснодаром. Участок после Краснодара до Новоросса (через Крымск) лучше проходить в 5-6 утра-загруженность очень маленькая. В Геленджике все супер, правда народу поменьше, чем обычно. Кто в перый раз - на водопады реки Жане едьте сами (от вокзала идет автобус или маршрутка 17-20р до поселка Возрождение) там пешком, вход в заповедник 100р), а то "экскурсоводы" на набережной сдерут немало. На прогулки на ЯХТАХ (не катерах типа Корсара) можно сбить цену на руб 100-150 с человека (обычно сначала предлагают 400-500р с чела). А вообще, кто едет на авто, прикиньтесь чайниками, повыспрашивайте у агентов на набережной про всяческие экскурсии и двигайте туда сами-и удовольствие и реальная экономия.

Назад пошел станицами, но Сусанин-навигатор повел как обычно чз Славянск, Тимашевск, а потом... на Староминскую, а уже из нее на Кущевку. Получилось на 12 км больше, чем чз Ленинградскую, но дорога лучше (ИМХО). Оказывается так люди тож едут, но как я и говорил как-то раньше, просто невероятнеое количество комаров, бабочек и прочей дряни треть пути (на М4 такого нет вообще). Щас мойщиков обрадую... dns4

Гайцы тормозили разок в Краснодаре перед Кубанью и в Староминской. Просто проверили доки и багажник открыть попросили. Канешна больше трясут другие регионы (мы навроде как соседи), особенно много Москвы тормозят.
Олик
LehaTarasov
полезная инфа, спасибо.
pankoff007
9 июля часов в 19.Тоже с женой собираюсь из Москвы в Кабардинку.На авто едем первый раз. Навигатор тупо прокладывает маршрут по М4.
Наверно так и поедем.
m-evgeny
Уважаемые пользователи, подскажите плс. по качеству бензина и заправок по дороге от Москвы до Геленджика, где лучше заправляться, какая стоимость 95-го. Совсем не хочется лить разбавленный бензин. Спасибо.
макс331
Олик писал(а):

Ёхан Палыч

Ёхан Палыч писал(а):

тихая деревня, отличный воздух и чистое море.

Кабардинка это уже далеко не тихая деревня... Тихой деревней она лет 5 наверное назад была, когда впервые туда приехал. А сейчас с каждым годом все больше и больше народу туда отдыхать приезжает. Но в целом место замечательное!! В августе тоже туда с семейством собираемся!!
макс331
m-evgeny писал(а):

Уважаемые пользователи, подскажите плс. по качеству бензина и заправок по дороге от Москвы до Геленджика, где лучше заправляться, какая стоимость 95-го. Совсем не хочется лить разбавленный бензин. Спасибо.

Всегда заправлялся на заправках "Лукойл" Проблем не было. По цене - не знаю.
Олик
макс331
А в каких числах августа планируете поездку?
Шульц
Лукойл и Роснефть. Только не в коем случае РосТнефть- там бодяжный.
макс331
Олик писал(а):

макс331
А в каких числах августа планируете поездку?

Честно не знаю, как с работы отпустят. Ориентировочно во второй половине августа
Thomas
Кто в начале Июля в Геленджик отзовитесь))
m-evgeny
Шульц писал(а):

Лукойл и Роснефть. Только не в коем случае РосТнефть- там бодяжный.

макс331 писал(а):

m-evgeny писал(а):

Всегда заправлялся на заправках "Лукойл" Проблем не было. По цене - не знаю.

Ок, спасиб большое.
hakimus
m-evgeny писал(а):

Ок, спасиб большое.

Лукойл и ТНК.
Лукойл - если только заправиться, размяв конечности. Бензин хороший. ТНК - если и заправиться (бензин не хуже), и в туалет нормальный сходить, руки помыть, умыться. На лукойле сортиры на улице, а на ТНК чаще внутри - цивильные. Хотя бывает, что не работают, "воды нет".
Все остальные заправки, включая Роснефть, рекомендую избегать. Роснефть и в Москве-то не доливает, что уж про трассовые точки говорить.
Это я про М4 Smile
Badmean
В Ростовской обл еще Башнефть, ростовчане хорошо отзываются, там можно и душ принять.
Раньше у них пока заправляешся, стекла фары помоют забесплатно.
Как сейчас незаю.
m-evgeny
Всем спасибо за инф. о заправках. Собирался вот ехать в Ригу в начале августа, не получается(( Но зато теперь планируем в сторону Геленджика, в те районы поехать, думаю, в 20-х числах июля. Числа так 22-23 го. Может, еще кто едет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ