Уважаете акцент?
- Я уважительно отношусь ко всем на дороге[ 61 ]44%
- Нет, это убогое корейское ведро[ 59 ]43%
- Я алень на преоре[ 16 ]11%
Всего голосов: 136
Span1el
На форуме 15 лет
Нормальный жоповоз. Взъе*ал меня один раз на трассе
Exclusive
На форуме 18 лет
Span1el писал(а):Нормальный жоповоз. Взъе*ал меня один раз на трассе
ясен куй, преору надо брать, чтоб какцент взъепать!
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Exclusive писал(а):ясен куй, преору надо брать, чтоб какцент взъепать
Nodvel
На форуме 18 лет
отличная замена сыплющейся 15-хе
а насчет уважения на дороге енто ваши московские комплексы
неоднократно видел как как Кайен иль Х-6 пропускали матиз иль четверку какую нибудь, и наоборот парняга на шниве предявлял владельцу Хаммера что он раскорячился на парковке на 3 машиноместа
Свидетель
Забанен
На форуме 15 лет
авто как авто,лучше ваза, а с три колором так ваще крутизна
dezruptor
На форуме 22 лет
Guzh писал(а):авто как авто, по краш тесту конечно хуже Логана, на уровне Нексии, довольно накладное после окончания гарантийки - обычное средство передвижения.
Не пори чушь.
По пунктам - по безопасности норм вполне. Конечно уже далеко не современная машина, но и год не 2009 разработки. Другой ценовой диапазон стоит понимать.
По поводу окончания гарантийки вообще бредятина. Акцент очень бюджетное ино в плане обслуживания. Крупных попадосов нет. Ремонтируется легко, запчасти дешевые.
Надежен, хорошо собран, для такого класса достаточно динамичен. Об акценте только лучшие воспоминания остались, впрочем как и у многих кто его пользовал.
Уважают ли машину? Уж поболя чем нексию-логан-приору вместе взятых. Хотя у прыщавых малолеток с семками логика выбора объекта уважения, конечно же, своя
Но... полиман, у мифи не бери корыто, оно у него без АБС, на такая тарантайка сдалась. Лучше поищи другую
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Уважают ли машину? Уж поболя чем нексию-логан-приору вместе взятых.
На лохане и нексии ездят люди спокойные и уравновешенные, немного тормознутые, однако предсказуемые. На какценте больше половины водюков отмороженные на всю голову, видимо комплексы владельца недоиномарки так влияют. Про преору просто молчу....
dezruptor
На форуме 22 лет
Chud писал(а):
На лохане и нексии ездят люди спокойные и уравновешенные, немного тормознутые, однако предсказуемые. На какценте больше половины водюков отмороженные на всю голову, видимо комплексы владельца недоиномарки так влияют. Про преору просто молчу....
Х.з... где как. У нас ездеет дофига и женщин, и в возрасте людей... а тех кто безбашенно гоняет видно издалека по тонировке вокруг, спойлеру и т.п. признакам среднестатистической приоры, которую мы оставим нашим южным друзьям
Чуд, признайся, когда сзади акцент сваливаешь резко на обочину?
Andreiko
На форуме 18 лет
Опрос как всегда дебилен. Я уважительно отношусь к участникам дорожного движения, но это не мешает мне считать, что акцент - убогое корейское ведро хуже вазовской классики
Chud
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Чуд, признайся, когда сзади акцент сваливаешь резко на обочину?
Зачем, если от придурка проще уехать?
Меня умиляют жалкие потуги акцентоводов посоревноваться на светофоре со всеми подряд, попытки играть в шашки и вырваться вперед на пару корпусов.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Ну конечно же вариант "убогое корейское ведро"
Nodvel
На форуме 18 лет
Chud писал(а): вырваться вперед на пару корпусов.
Абыделся да
DAI
На форуме 17 лет
Для начало надо определится с моделью Акцента. Есть новый кузов. Очень даже нечего. А в старом кузове мне не нра.
Может стоит скорректировать опрос с учетом новой модели?
lexmak
На форуме 15 лет
Кароче
в опросе первый вариант.
По поводу акцента, да вроде норм. Не люкс но ведь он и не M.B.
По поводу ремонта точно знаю что Хундей любой в этом отношении не дорог.
Правда у меня есть старый друг он живет в Канаде. Так он говорит что Hyundai машина вечная. В смысле что если купил то х продашь. Но это у них у буржуев, у нас смотрю продаются норм.
По поводу неадекватного повидения некоторых Хундееводов, могу сказать только то что имеет место, но также имеет место быть такая замарочка и у владельцев Ф.Ф. а про владельцев Чери Амулетов и Тиго. вообще молчу, вот где вся сила владения ИНОМАРКОЙ видна.
Chud
На форуме 19 лет
Nodvel писал(а):Chud писал(а): вырваться вперед на пару корпусов.
Абыделся да
На что, дорогой?
Я от вас в полтапки уеду и забуду.
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Для начало надо определится с моделью Акцента. Есть новый кузов. Очень даже нечего. А в старом кузове мне не нра.
Может стоит скорректировать опрос с учетом новой модели?
Речь про тагазовский. Новый мне вообще не нра, уродец какой то. Потому, видимо, и не пошли продажи.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Бред и кгам
Driuchkov писал(а):Ну конечно же вариант "убогое корейское ведро"
+1
Nodvel
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Nodvel писал(а):Chud писал(а): вырваться вперед на пару корпусов.
Абыделся да
На что, дорогой?
Я от вас в полтапки уеду и забуду.
куды ты денешься в пробке то
Nodvel
На форуме 18 лет
Potap писал(а):Бред и кгам
Дык это Мерфи все со своими комплексами, ну нет денех на БМВ так ездил бы и ездил, нет людям мозг засирает - в тайне надеясь что кто-нибудь скажет что акцент это мерседес тока маленький и корейский
:lol1
На форуме 15 лет
Andreiko писал(а):Опрос как всегда дебилен. Я уважительно отношусь к участникам дорожного движения, но это не мешает мне считать, что акцент - убогое корейское ведро хуже вазовской классики
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):пони першел сначала в рестайлинг потом в лантру, из лантры уже вышел акцент
Лантра, это Элантра. Просто на некоторых рынках Elantra звалась Lantra, из-за запрета на наименование Elantra - c какой-то другой машиной по неймингу пересекалась. Никакого отношения Лантра к Пони и Акценту не имеет. Акцент - наследник Пони.
если машина адекватно себя ведёт на дороге, то покуй какой она марки и модели и кто там внутри сидит - уважуха гарантирен
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Злые вы.
Теперь я его в НН никогда не сплавлю
Limon
На форуме 19 лет
Nodvel писал(а):отличная замена сыплющейся 15-хе
Что может быть хуже сыплющейся 15-шки? Сыплющийся акцент!!!
Limon
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
Ты же всего год на нем ездишь. Зачем так быстро сливать качественную, комфортную, долговечную не ломающуюся машину?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ