Стоит ли ...
но вот надо было сегодня выехать а никак, чувствуется некоторая ущербность. Сосед на своей 213ой спокойненько поехал ...
12ха оказывается гораздо проходимее 9ки!
Волга, однако, будучи гораздо тяжелее, была зимой сплошным разочарованием
моя 12ха потяжелее, не сильно но как оказалось достаточно
Тут ваще на весь Засратов 5 маштн снегоуборочных! Шо само по себе писец!
Кстати про машины. Автор темы почему то смотрит именно ШНиву! Сам я задумался о подержанных ШНивах, новая стоит от 407 до 500. Двух - трёх годовалая 360-330, чёта доохера, вам не кажется? Долгуша 2131 стоит новая от 300 -319тр. При этом грузоподэёмность на 50кг больше, объём багажника больше а габариты не визуально а по цифрам почти одинаковые. Моторы и подвеска одинаковые вроде. Так нахера ШНива за такие то деньги? Что об этом думаете?
Тут ваще на весь Засратов 5 маштн снегоуборочных! Шо само по себе писец!
Кстати про машины. Автор темы почему то смотрит именно ШНиву! Сам я задумался о подержанных ШНивах, новая стоит от 407 до 500. Двух - трёх годовалая 360-330, чёта доохера, вам не кажется? Долгуша 2131 стоит новая от 300 -319тр. При этом грузоподэёмность на 50кг больше, объём багажника больше а габариты не визуально а по цифрам почти одинаковые. Моторы и подвеска одинаковые вроде. Так нахера ШНива за такие то деньги? Что об этом думаете?
А чем разные по комфорту? Панель другая и сиденья? Не на 100 же тысяч ШНива комфортнее?
А чем разные по комфорту? Панель другая и сиденья? Не на 100 же тысяч ШНива комфортнее?
ИМХО Шнива - это вообще другой авто. В смысле, что выглядит, как почти нормальный автомобиль.
Раманыч, я свое имхо по поводу шнивы и обычных нив в этой ветке уже писал. Никаких новых впечатлений по этому вопросу в этом году у меня не появилось.
А выбор между этими машинами -- вопрос религиозный.
А выбор между этими машинами -- вопрос религиозный.