Усыпили бы вы своего пса, если бы он загрыз ребенка
- Да[ 72 ]88%
- Нет[ 1 ]1%
- Не знаю[ 8 ]9%
Всего голосов: 81
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):да что вы на хозяйку то накинулись? я так поняла гости пришли в отсутствие хозяйки и сразу во двор/дом! понятное дело, пес охраняет территорию!
В такой ситуации собаке медаль и большой кус мяса полагается.
А они тут талдычат усыпить, усыпить...
dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Собака оказалась очень умной. Не напала, ни залаяла . Села и стала ждать когда палка освободится.
правильно воспитана собака.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Дети ( хоть порой и лезят на рожон ) не виноваты. Виноваты хозяева животных.
на столько же виноваты и родители! нечего позволять лезть на рожон!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Села и стала ждать когда палка освободится.
ну а ты, чего, тоже стояла и ждала когда ребенок наиграется палкой?
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Может эта девочка украсть че хотела? Тогда собаке медаль дать!
Серьезно - случай в частном доме - пох, не лезь куда не звали... Тем более там х..й проссышь как че было...
Лёха-09i
На форуме 16 лет
было время когда мне родители с братом подарили немецкого боксёра-мне тогда лет 7-8 было. вот с родословной. кароче всё время я выгуливал, кормил. вообщем моя собака была и всё. собака хорошая защита была для меня-но на людей не нападала ни разу. тока если могла играющи прыгнуть и испачкать лапами. вот тока чему я удивляюсь, моя собака не боялась ни одной собаки во дворах, хоть ротвейлер, хоть доберман, хоть что угодно, рвала на куски-при чём я и не воспитывал так то на дерзость-но видимо порода такая, в остально была послушная, рядом ходила, команды выполняла. одно бесило что девочки не могут очень долго терпеть как кобели и бывало что ссалась-но с большим возрастом лучше стала. ну вот когда ей стукнуло 9 лет,появился толи мастит толи хер знает что.в итоге рак пошёл по ногам и желудку, усупили мы её-точней брат принял на себя такую ношу перед своим же днём рождения. ехал он в такси у него текли слёзы и у собаки понимаю всё. даже щас печатаю слёзы слегка хотят накотить. вообщем усыпил он её. после приехав домой и выпив немного алкоголя. решили позвонить где усыпляли собаку. скзаали что мол приедет автоспец хозяйство увезут и сожгут. естественно сразу сказали чтобы не отдавали, приехали забрали, и похоронили возле дачи в зимний мороз декабря. вот что хотите говорите-но собака это точно друг который редко когда тебя предаст. конечно за ним нада следить и контролировать. до этого родители держали собаку эрдэрь-терьер-но эта другая история-таких собак уже не найти наверное. хотя в кратце скажу, был тогда ссср, родители купили собаку и она осталась одна из помёта последняя-всех уже разобрали, в итоге всегда первые места во всём, вязка с лучшими кобелями Латвии, украины, и некоторых других стран. с помощию собаки многое повидали на свете в том числе и сама собака
Серго К.
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):да что вы на хозяйку то накинулись? я так поняла гости пришли в отсутствие хозяйки и сразу во двор/дом! понятное дело, пес охраняет территорию!
Я так понял хозяйка сдает часть дома - должна обеспечить для постояльцев условия БЕЗОПАСНОГО нахождения в доме...
Хозяйка виновна... ИМХО.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):ну а ты, чего, тоже стояла и ждала когда ребенок наиграется палкой?
я не ждала . Собака моментально рядом была . Палку отдали очень быстро. Если бы не воспитанная собака могло бы кончиться все плачевно
Alexxxa писал(а):Патрикевна писал(а):
Дети ( хоть порой и лезят на рожон ) не виноваты. Виноваты хозяева животных.
на столько же виноваты и родители! нечего позволять лезть на рожон!
родители порой не успевают среагировать. Знакомую девочку доберман за нос укусил. Сидела играла в песочнице . На рожон не лезла . В итоге несколько швов на носу .
Alexxxa
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Я так понял хозяйка сдает часть дома - должна обеспечить для постояльцев условия БЕЗОПАСНОГО нахождения в доме...
если сдает, тогда конечно! У меня вся ссылка не открываеца!
Патрикевна писал(а):Знакомую девочку доберман за нос укусил. Сидела играла в песочнице .
это несомненно беспредел! Я говорю про те случаи когда ребенок тянет руки к животному, а родители еще подначивают "погладь, погладь, смотри какая собачка!"
Серго К.
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):если сдает, тогда конечно! У меня вся ссылка не открываеца!
Попробуй другую
http://www.newsru.com/russia/11jan2010/sobaka.html
Семья ребенка сняла жилье в частном доме под Одинцовым. Хозяева этого дома держат бойцовскую собаку: по одним данным - овчарку-метиса, по другим - ротвейлера. Во время новогодних каникул ребенок с бабушкой вышли погулять во двор. В какой-то момент пес ни с того ни сего набросился на девочку и вцепился прямо в шею.
Маринер
На форуме 20 лет
Валить всех псов на улице без намордников и поводков, однознчно! не говоря уже о уличных.
вот вам, апофеоз моральных уродов, зовущих себя зоозащитниками с известнейшего их сайта пес и кот:
"Вернулась с Колизеей .... помыла ее в ванной, в пене душистой, сейчас сушу..... феном... ( я наверное с ума просто сошла)..... просто Колизейка хотела бы ТАМ предстать как всегда опрятной...."
"Я нарядила мою Колизейку. Чепчик так и не показывали в свете. на прогулках.... купила его Колизее , чтобы солнце летом головку не напекало..... Спит сейчас, зайка, на моей кровати.... тихая такая.... куколка моя светлая....."
Двое суток она спала в обнимку с мёртвой псиной:
Слабо )))?
dmitr033
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Знакомую девочку доберман за нос укусил. Сидела играла в песочнице . На рожон не лезла . В итоге несколько швов на носу
В этом случае достаточно попинать добермана, чтобы понял свою не правоту, набить морду хозяину выпустившему собаку на детскую площадку без намордника, и заставить его оплатить лечение, моральный ущерб и штраф за выгул собаки в неположенном месте. Как-то так было бы правильно. В этом случает убивать собаку не обязательно.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Палку отдали очень быстро. Если бы не воспитанная собака могло бы кончиться все плачевно
Плачевно видимо для собаки так? Ты бы собаку кастрировала. Потому видимо собака и не подошла...
.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):Патрикевна писал(а):Знакомую девочку доберман за нос укусил. Сидела играла в песочнице . На рожон не лезла . В итоге несколько швов на носу
В этом случае достаточно попинать добермана, чтобы понял свою не правоту, набить морду хозяину выпустившему собаку на детскую площадку без намордника, и заставить его оплатить лечение, моральный ущерб и штраф за выгул собаки в неположенном месте. Как-то так было бы правильно. В этом случает убивать собаку не обязательно.
как раз таки в этом случае нужно тут же убить добермана, хозяина посадить, штраф 1 000 000 рублей дать.
Vasa
На форуме 19 лет
Маринер
ну и уроды... брррр....
Патрикевна
На форуме 16 лет
Atrox писал(а):Плачевно видимо для собаки так? Ты бы собаку кастрировала. Потому видимо собака и не подошла...
придурок изыди
dmitr033 писал(а):В этом случае достаточно попинать добермана, чтобы понял свою не правоту, набить морду хозяину выпустившему собаку на детскую площадку без намордника, и заставить его оплатить лечение, моральный ущерб и штраф за выгул собаки в неположенном месте. Как-то так было бы правильно. В этом случает убивать собаку не обязательно
В том случае не пришлось уколы от бешенства делать малышке т.к. хозяин предоставил документы привитой собаки. О компенсации не в курсе, может и была. Собаку после никто не усыплял .
Acquirer
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):"Я нарядила мою Колизейку. Чепчик так и не показывали в свете. на прогулках.... купила его Колизее , чтобы солнце летом головку не напекало..... Спит сейчас, зайка, на моей кровати.... тихая такая.... куколка моя светлая....."
Класс, прелесть какая
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Патрикевна писал(а):Села и стала ждать когда палка освободится.
ну а ты, чего, тоже стояла и ждала когда ребенок наиграется палкой?
Этих мамаш-куриц надо самих палкой по голове, совсем за детьми не следят, то дитя к собаке пристанет, то под колеса ломанется.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Собаку надо усыплять, хотя она ни в чем не виновата. Вина полностью на дебильной хозяйке, которой по хорошему впаять бы срок за убийство, пусть и неосторожное. Это сравнимо с ружьем, которым владелец может играться, оно случайно выстрелит. Владелец ружья в этом случае сядет.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):Это сравнимо с ружьем, которым владелец может играться, оно случайно выстрелит. Владелец ружья в этом случае сядет.
Если случайно - то да, может и сесть. А так вон валят на право и на лево... и хоть буй по деревне.
.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Этих мамаш-куриц
да и Чудовищниых папаш не мешало бы
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
хороший пример не помню где читал:
представьте, идете вы по улице москвы допустим, в руке пистолет. И так, изредка вы постреливаете из него, не по людям, а рядом, по кустикам, под ноги пешеходам чтоб потанцевали...
менты вам крикнут - брось пистик и ляг в пол, а вы им - да не сцыте, я в людей не буду стрелять и дальше идете постреливаете. Ну и че, получите пулю в башню...
так а почему тогда с собакой можно находиться на улице, и орать - не сцыте, она не кусается?
итог: нех..й делать в городе собакам. всех убить. поводырей и нюхачей, а также мухтара можно оставить.
больше обсуждаь нечего.
а, еще декоративные собачки пусть живут, только если есть паспорт и справка есть о прививках.
Alexxxa
На форуме 19 лет
xelf писал(а):а, еще декоративные собачки пусть живут
фух, спасибо!!!!!
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Alexxxa
только ради тебя пощадил
но больно сильно не откармливайте, может не пройти весовой контроль уничтожения
Последний раз редактировалось: xelf (12 Января 2010 13:37), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Chud писал(а):Этих мамаш-куриц
да и Чудовищниых папаш не мешало бы
У чудовищного папаши ребенок был под присмотром на прогулке и к собакам чужим не приставал, поскольку его этому обучили. А чему вы свое чадо научили я себе представляю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ