Serge!
А попробуй даже в самом дружественном Линуксе (не в полном дистрибутиве)...
...по любой моей попытке что то проиграть на нем пытался вылезти в интернет, потому что дров на нем не было...
... буду искать полную версию...
Так что думаете? На таком железе потянет Пентиум 3,0Ггц, 1,5 памяти и видео Нвидиа 5700ФХ ? или ну ее нахрен?
Так что думаете? На таком железе потянет Пентиум 3,0Ггц, 1,5 памяти и видео Нвидиа 5700ФХ ? или ну ее нахрен?
Да, видюха агпшная. Честно говоря думаю, ну пока на ее на фиг, эту семерку, и хр хватает. А вот как комп новый возьму, уже эксперементировать буду
где накопать программок совместимых с W7?
Andreu, уж очень ты ратуешь за семереку(ИМХО).
Но каждому свое, и называть сейчас ХП - паровой машиной, ИМХО бред.
...мне не понравилось то, что вся подборка софта, к той, что уже привык, отказалась работать. А так, продукт более успешный, чем виста.
Чего за проги то?
И с дровами непонятки. Чего им стоит-то? Почему семерка не узнает то, что знает хрюша?
Вот новый комп куплю и поставлю 7ку. Посмотрим что за зверь. А сейчас у меня динозавр которому 6 лет, может и не потянуть. Пентиум 3,0Ггц, 1,5 памяти и видео Нвидиа 5700ФХ. Или потянет?
Стоит семерка с момента выхода практически все пучком Вспоминаю времена когда ХР вышел народ на дохлые системники ее ставить кинулся и плювался потом что 98 виндовс лутьший и не когда на ХР не перейдут.
Для повседневных задач Fedora x86_64 ...
(цитата):а вы его есть пробовали?