Badmean
На форуме 19 лет
grehov
Подскажи, как принято Миколаїв - Москва и обратно ездить с наибольшим комфортом?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Badmean писал(а):grehov
Подскажи, как принято Миколаїв - Москва и обратно ездить с наибольшим комфортом?
Я бы в Николаев ехал через Одессу из Москвы.
Может быть так и длиннее чем через Харьков, Днепропетровск и Кривой Рог но дорога до Одессы очень даже ездабельная, кроме участка Калуга-Брянск и объездной Брянска, а там от Одессы 130 км. и вот тебе Коля.
А через Харьков, Днепр и Кривой Р. мне не понравилось да и дайцов дохрена.
Badmean
На форуме 19 лет
Гаврилыч
т.е. до Одессы и налево, а если уйти с М05 раньше, на Р06 сразу на Николаев?
М05 - Голованевск - Первомайск - Константиновка - Вознесенск - Новая Одесса - Николаев.
минус 120км
CoolM
На форуме 15 лет
Был в Одессе в 2003м. Сам я родом с Украины. Но предки фром Башкортостан (эхо СССР) вот организовал себе свадебное путешевствие. Но поездом сначала Кривбасс (Кривой Рог) потом в Одессу. Ехали наобум просто оттохнуть. У вокзала даже не стали спрашивать про ночлег пошли гулять по городу. Для удобства решил купить в ларьке карту -и карту и насчет жилья узнал. в 50 м от пляжа. Тогда цены были дешевые, Не напрягало. Правда жена больше не хочет на Украину (к друзьям моим) а только на море. Я ж как границу автоматом перешел на Украинский язык
. Ну не чистый конешна. Эххх. А когда в Кривбассе жил так вообще песня море Геничевская стрелка -600км. в 12 ночи выехал в 8 утра уже лежишь на пляжу у Азовского моря. красота..
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Badmean писал(а):Гаврилыч
т.е. до Одессы и налево, а если уйти с М05 раньше, на Р06 сразу на Николаев?
М05 - Голованевск - Первомайск - Константиновка - Вознесенск - Новая Одесса - Николаев.
минус 120км
Да, я видел эту отворотку на Колю с М05, но я там не ездил и качество дороги Р06 не знаю.
Здесь писали что дорогу Николаев-Одесса вроде как починили и можно ехать нормально.
Baba-Luba
На форуме 16 лет
Подскажите, где лучше остановиться на полпути в Одессу? Киев, Чернигов? Есть ли недорогие отели?
Konst
На форуме 17 лет
Не палите затоку,еду в 3-й раз в сентябре
Yorkan
На форуме 15 лет
Baba-Luba писал(а):Подскажите, где лучше остановиться на полпути в Одессу? Киев, Чернигов? Есть ли недорогие отели?
лучше остановится в Чернигове так как город у нас не оч большой заплутать сложно, и дешевле киева немного будет, вообщем инфо по гостинницам
http://www.gorod.cn.ua/city_20983.html там ссылки можно некоторые тарифы посмотреть, за день до одессы доедешь спокойно, если надумаете у нас останавливаться и с деньгами не напряг присмотритесь к "Золотому берегу" не плохая кухня, или к "Придеснянскому", так же если любите церкви и все такое то можете полдня по городу побродить
Konst
На форуме 17 лет
Yorkan
ремонт дороги закончился?
Yorkan
На форуме 15 лет
какой именно тут много нужно делать дорог )), по городу особо не летай встречаються ямы , если на Киев то так се сотку можно идти дальше за Киевом на Одессу ща не знаю в том году была норм до Николаева
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Я тоже собираюсь в Одессу в начале сентября. Поеду через Тулу-Орёл-Курск далее п/п Суджа - Юнаковка и далее на Кр. Рог на свадьбу к племянице, а оттуда в Одессу и Сергеевку.
Я когда еду из Одессы в Дубну, Моск. обл. всегда ночую в Климово Брянской обл., там гостиничка есть хорошая и не дорого.
В Киеве ночевать у меня не разу не получилось, во всех отелях придорожных не было мест, так что лучше найти ночёвку в Чернигове.
Konst
На форуме 17 лет
Yorkan
от Сеньковки до Одессы))
Yorkan
На форуме 15 лет
Konst
от Сеньковки до Чернигова чесно не знаю в том направлении не езжу
а дальше если не лететь нормально
в Украине пока нравиться только две трассы это е93 или м02 московская до Коптей и участок за Житомиром на Ровно
плохо что двух полоски только, хотя по всей Укре не ездил мож еще чего есть
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Yorkan писал(а):Konst
от Сеньковки до Чернигова чесно не знаю в том направлении не езжу а дальше если не лететь нормально
Я тама ездил в 09 году, всё было
. Дорога очень живописная и хорошая, 88 км. до Чернигова проходятся на одном дыхании. В Городне и далее до Чернигова могут быть засады, а от Сеньковки до Городни ни разу не видел ни одного дайца.
Konst
На форуме 17 лет
Гаврилыч
спс,друже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ