Страница 2 из 2
komatoz
А да.ю кстати сегодня по проспекту мотался, гайов в засадевидел за черниковским мостом, цельная бригада с видеокамерами, с обеих сторон дороги, х.з. чего снимали, один среди деревьев прятался и снимал встречку , вот наверное куды они подались..
SDRIVER
КПМ закрывают и это хорошо dns4 рассадники мздоимства, толку от них небыло лишняя кормушка.
dezruptor
Tchuba писал(а):

вчера с другом разговаривал он говорит в краснодаре все позакрывали и ходит слушок что 800 человек по миру пустили. интересно пида=асов в цукоровой балке разогнали?

По слухам да.. краснодарцы подтвердите...

Tchuba писал(а):

но думаю это не повод грустить, будут выездные по кустам сидеть больше. на дороге свое настригут. а мож спецом сделали так, чтоб у населения нервы пощекотать, щас пару терактов бахнут - скажут видели - а все из за того что вы вякали что надо закрыть - и откроют заново. просто так в жизни ничего не бывает

Может и так. Хотя, конечно же, смысл этих постов один - как минимум сбор дани с большегрузов.
Но и перегибать не стоит, на границах с южными неспокойными республиками посты убирать нельзя.
SDRIVER
dezruptor писал(а):

на границах с южными неспокойными республиками посты убирать нельзя

на границе должны пограничники работать, а не менты. Из за этих КПМ на КАМАЗЕ проехать спокойно нельзя было, на каждом тормознут и ищут до чего доеб...ся, на груз им насрать даже не смотрят, зато бегают с линейкой борта измеряют, уроды. Закрывают их и правильно supercool теперь в Оренбург можно спокойно доехать, там на 51 км тоже закрыли, сколько они мне нервов вымотали за тонировку, и на въезде в город тоже вроде прикрыли этот рассадник заразы hehe
dezruptor
SDRIVER писал(а):

dezruptor писал(а):

на границах с южными неспокойными республиками посты убирать нельзя

на границе должны пограничники работать, а не менты. Из за этих КПМ на КАМАЗЕ проехать спокойно нельзя было, на каждом тормознут и ищут до чего доеб...ся, на груз им насрать даже не смотрят, зато бегают с линейкой борта измеряют, уроды. Закрывают их и правильно supercool теперь в Оренбург можно спокойно доехать, там на 51 км тоже закрыли, сколько они мне нервов вымотали за тонировку, и на въезде в город тоже вроде прикрыли этот рассадник заразы

Согласен. Но я про "границы" с Дагестаном и т.п.
Otto Frija
dezruptor, но уж мы-то с Вами знаем, что никто ни на каких грузовиках, набитых пулеметами, с юга к нам не поедет, у нас давно всё уже на месте, везти не требуется. А потребуется - МВД и привезет.
dezruptor
Otto Frija писал(а):

dezruptor, но уж мы-то с Вами знаем, что никто ни на каких грузовиках, набитых пулеметами, с юга к нам не поедет, у нас давно всё уже на месте, везти не требуется. А потребуется - МВД и привезет.

Хоть местные _весь_ арсенал тащить не будут с собой в поездку... хотя в целом все правда cry
Шульц
[quote="SDRIVER теперь в Оренбург можно спокойно доехать, там на 51 км тоже закрыли, сколько они мне нервов вымотали за тонировку, и на въезде в город тоже вроде прикрыли этот рассадник заразы hehe[/quote]

Вроде, да, закрыто. Камеры над въездом интересно работают ли?
komatoz
Сегодня проезжал КПМ что за мостом через Белую. М правда закрыли оО
Но зато намного больше стало их в засадах сидеть.
Cpt. Farrel
если свинью оттаскивают от корыта, она начинает кусатьсяPardon

зы: тоже ликвидируют эти вертепы мусарские
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ