за один день натёрло...
А эта лента легко отдирается от кузова?
не только на сгибе протерло, а по всей длине
Провод болтался малость на скорости и бил.
Машина акварельными красками что ли крашена?
вот решил приобрести рации в дорогу - цена вопроса по магазинам от 700 - 4000 руб.
Ехать в 2 машины рядом - мука. Я пробовал - реально устаешь быстрее.
вот решил приобрести рации в дорогу - цена вопроса по магазинам от 700 - 4000 руб.
А ситуация, когда покрытия нет, как дозвониться?
Бесполезная вещь- такие рации работают в пределах видимости до 500м реально. Ехать в 2 машины рядом - мука. Я пробовал - реально устаешь быстрее. Один ждет , другой догоняет, тоже мучается. Лучше выезжайте одновременно и каждый пусть едет сосвоей скоростью, в случае поломки можно и созваниться. Поверьте моему (и не только) опыту.
а именно рации,
ИТОГ: либо рации были г..но
(как назло, забыл ее название!)
расстояние было не более 300 метров - ничего не слышно
Не трать деньги на эту уйню! Работают если ехать не более 40-50 км\ч и сильно от местности зависит. На 100 км\ч одно хрюканье и писк.
Народ, а кто подскажет: как уберечься от повреждения лака проводом магнитной антенны? Без сверления крыши.
У меня на Приоре за один день натёрло...
Народ, а кто подскажет: как уберечься от повреждения лака проводом магнитной антенны? Без сверления крыши.
ИТОГ: либо рации были г..но
У меня на Приоре за один день натёрло...
Ехать в 2 машины рядом - мука. Я пробовал - реально устаешь быстрее. Один ждет , другой догоняет, тоже мучается. Лучше выезжайте одновременно и каждый пусть едет сосвоей скоростью, в случае поломки можно и созваниться. Поверьте моему (и не только) опыту.
Один ждет , другой догоняет
AlexeyKo писал(а):
Ехать в 2 машины рядом - мука. Я пробовал - реально устаешь быстрее. Один ждет , другой догоняет, тоже мучается. Лучше выезжайте одновременно и каждый пусть едет сосвоей скоростью, в случае поломки можно и созваниться. Поверьте моему (и не только) опыту.
Midland GXT400
Больше 120-ти не могут ехать и ни чего..Нормально...
в 2 машины - проще ехать
сестра ко мне только оч прижималась на своем лансере. Достала чуть в дороге
Трудно было ночью ехать - я впереди, они сзади... но когда обгоны, не понятно по фарам, кто сзади едет. Так я думал 100 км примерно ночью, что сестра позади, пока меня не обогнал этот БМВ))) я так ехал аккуратно, показывал все повороты. где то ждал, если отставала смотрю догоняет - отрываюсь, набирая скорость... короче потом встал и ждал около 15-20 минут, пока она меня догонит))))
Просто:
Waiser писал(а): сестра ко мне только оч прижималась на своем лансере. Достала чуть в дороге
Сама девушка конкретно устала...