Страница 2 из 11
Dark_Angel
Mihalych78 писал(а):

http://kp.ru/daily/22495/15396/

Цитата:

САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
Торпедист Николай Титоренко:

Дальше можно не читать. Это как интервью Гречко о полете америкосов на луну.
Самая реальная версия на форуме не звучала. И хорошо.
Mihalych78
STAS152005
не по американцам - учебные стрельбы

вот еще статья интересная
http://www.argumenti.ru/toptheme/2007/08/35204/
Skorpion
Интересное вот нашел
Цитата:

Что же касается пробоины в левом борту, то на ней заострила внимание газета "Жизнь", потому что это укладывалось в её версию об уничтожении лодки ракетой "Гранит", выпущенной с крейсера "Пётр Великий", при этом почти не заметила "какую-то вмятину" на правом борту. А основную версию скрывал правый торпедный аппарат, который так помять и прорезать корпус лодки не смогло бы ни одно плавсредство земного происхождения. Именно поэтому его и не стали поднимать вместе с лодкой, а подняли только через год после подъёма основного корпуса лодки. Подняли и... не показали его широкой общественности?.

Darth
Skorpion
Darth писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=0yxNZVxksaY&feature=related

это у нас в городке писателей переделкино
Darth
Dark_Angel писал(а):

Самая реальная версия на форуме не звучала

Звучала
SDRIVER
Какая разница что там было и как, не наше это дело
maxred
SDRIVER писал(а):

"...А когда пришли за мной, то говорить было некому"
SDRIVER
maxred писал(а):

SDRIVER писал(а):

"...А когда пришли за мной, то говорить было некому"

Уже давно так, надо будет придут и за тобой
maxiz
SDRIVER писал(а):

Почему? Это дело сугубо военное? Тогда хреново военные охраняют свои тайны.

В СМИ просочилось много официально-правдиво не прокомментированных фактов. И я считаю,что хотя бы жены и матери погибших должны знать, ЗА ЧТО ПОГИБЛИ ИХ РОДНЫЕ..

Пока лишь выходит, что таким ужасным способом Путин и его команда заткнули ребятам рты... навсегда.. Sad
maxred
SDRIVER писал(а):

Уже давно так, надо будет придут и за тобой

за вами уже выехали.

посмотрел инет про mk-48 - она конца восьмидесятых и про уран только в этом ролике знают.
Darth
maxiz писал(а):

А чего это вдруг пиндосы, после гибели Курска, нам долг простили?

А сам-то как думаешь...
Оруженосец
Мой друг в это время служил в президентском полку. Что-то типа помощника адъютанта коменданта Кремля. До хера фоток привёз, где он рядом с Путиным и прочей элитой. Так вот он рассказывал, что в то время такой парад из генералов и адмиралов там тусил, что от погон глаза щурились. И все они между собой говорили, что было это столкновение с американской подлодкой.
Svisor
А что даст вам правда о "Курске"? Только свое любопытство утолить, да языками почесать.
Mihalych78
а наз америкосы на мель полезли? при чужой лодке?
дураки?
Sprite
Вечная память всем погибшим подводникам!
cry cry cry
Axel_Foley
maxiz писал(а):

Пока лишь выходит, что таким ужасным способом Путин и его команда заткнули ребятам рты... навсегда..

Всех погибших ребят жалко, безусловно... Но в то время, имхо, Путин поступил наиболее правильным образом. Мыслить надо немного наперед! Fool Что было-бы, если бы сказали правду: так, мол, и так, нашу АПЛ протаранила американская (или выстрелила в нее торпедой)... Неответить на это мы бы тоже не смогли, и что тогда? Третья мировая?
ЗЫ Кстати, подобные случаи (только наоборот) случались и с американскими АПЛ. Кто этими вопросами немного увлекается-может найти инфу в нете supercool И вопросы так-же закрывали, дабы не развязывать военные действия Pardon

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (24 Августа 2010 09:51), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
maxiz писал(а):

В СМИ просочилось много официально-правдиво не прокомментированных фактов. И я считаю,что хотя бы жены и матери погибших должны знать, ЗА ЧТО ПОГИБЛИ ИХ РОДНЫЕ..

Пока лишь выходит, что таким ужасным способом Путин и его команда заткнули ребятам рты... навсегда..

Чьи рты там надо было закрывать, простите? И от чего? Про подводные атаки писали и пишут..Это обычная практика подводников...Кстати Курск это именно "Охотник" люди выполняли свою ОБЫЧНУЮ работу.
Да произошла трагедия...Где-то, кто-то ошибся...Сейчас мы не узнаем, а может и знают но тот кто ошибся просто погиб...

Я вообще предлагаю посмотреть на этот случай более трезво.
Да произошло столкновение наших с американцами...Нашим не повезло. Не важно кто прав или виноват. Что нам надо было сделать?
Симфонию Шостаковича на ядерном пульте сыграть? Или "Голубой вагон.." Медленно ракеты уплывают в даль...

Вы готовы к ядерной войне? Ну так честно...положа руку на сердце..Готовы за ребят с Курска ВОЕВАТЬ? Дез дураков...С мировой державой...Нет?! Я тоже нет...Да договорились..Да с пиндосами...Да получив бабло за кровь... В этой трагедии очень большая доля нашей вины...Что такая лодка работала в таком районе совершенно для нее не предназначеном... Что с Американской лодкой должны были разбираться корабли ПЛО у которых не было мазута или их тех.состояние просто не позволило выйти в море... Хреново то что не было спасательной службы. Которую почему-то упразнили...А кстати когда и кто? Путин виноват? Он кстати только ТРИ МЕСЯЦА как президентом стал..Он еще "чайник" по большому счету...Он фактически вынужден играть эту роль...То что ему подсовывают...

Адмиралы слетели ... Кстати многое после Курска улучшилось на ПЛ...
Axel_Foley
STAS152005 писал(а):

Что с Американской лодкой должны были разбираться корабли ПЛО

И разобрались-бы, получив такой приказ. Т.к. и корабли, и противолодочные самолеты "вели" американскую АПЛ и держали на прицеле. Получили-бы приказ-началась бы бойня...
STAS152005
Axel_Foley писал(а):

Получили-бы приказ-началась бы бойня...

Вот вопрос..А оно надо? nea
Axel_Foley
STAS152005 писал(а):

Вот вопрос..А оно надо?

О том и речь... Хоть и горько, но прально тогда Путин поступил... А тем, кто считает, что он последний ..., советую подумать и почитать литературки на соответствующую тематику supercool
STAS152005
Axel_Foley писал(а):

что он последний ...,

Собственно по этому эпизоду...Семьям погибших дали и жилье и деньги. Помогли с учебой детям...В Ведяево после посещения многое изменилось...Да помогло несчастье..Кровь..Он кстати честно приехал и разговаривал с родными. Не каждый так сможет. И говорили ему в глаза очень нелицеприятные вещи...Извините но тут он поступил как мужик...Хотя не его вина в случившимся...
Hudoi
STAS152005

Но можно было людей спасти все же , а эпизод также замять.
Но тут ВВ видимо перестраховался Pardon
Mihalych78
я вчера про Комсомолец незря выложил
как там спасатели сработали и чем

а тут тупо было нечем
попробывали сам -окуели от беспомощности
и приняли помощ запада

а те походу уже знали что спасательной службы у нас нет
Darth
STAS152005 писал(а):

Да произошло столкновение наших с американцами..

За одно столкновение миллиард долга не списывают

STAS152005 писал(а):

Он кстати только ТРИ МЕСЯЦА как президентом стал..Он еще "чайник" по большому счету

Дома тоже чайник взрывал в 1999 ?

STAS152005 писал(а):

И говорили ему в глаза очень нелицеприятные вещи...Извините но тут он поступил как мужик...

Как мужик - закрыл найух все неугодные сми, кто говорил, что-то иное, отличное от жопоугодного РТР
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ