Cогласен, у кого нет проблем - мало пишут.
Я своей 112 очень даже доволен. Озабочен постоянно лишь тем, как бы ее помыть, отполировать, поставить какую-нибудь приблуду - но это все от шаловливых рук.
Кстати, Нексия (служебные машины фирмы) однозначно хуже и глючнее.
Cогласен, у кого нет проблем - мало пишут.
Я своей 112 очень даже доволен. Озабочен постоянно лишь тем, как бы ее помыть, отполировать, поставить какую-нибудь приблуду - но это все от шаловливых рук.
Кстати, Нексия (служебные машины фирмы) однозначно хуже и глючнее.
Очень доволен 102-й! Без сожаления поменял 99 на 102-ю.Особо крупных проблем небыло.Если за авто ухаживать то она и ведёт себя хорошо!
А времени тоже не всегда хватает, по этому жена проктически невидит меня в выходные.Но доже она заметила,что если на машину "забил" то она плохо едет.Поэтому она уже и не ворчит что в выходные меня не видно!!! :cool: :cool:
Я свою купил в январе 2003 г., отъездил 15 ккм и доволен! Все что надо работает, в салоне тепло, ничего не дует, багажник вместительный и т.д. Конечно есть и проблемы, но мелкие и решаемые по гарантии. Заменили: замок ремня безопасности (кстати, импортный), задний стеклоподъемник, уплотнили свечные каналы. Вся эта лабуда вместе с ТО-1 и ТО-2 заняла в куче 10 часов (почти за год эксплуатации). Знакомые с иномарками брюзжат по поводу 10-к, а когда сядут ко мне, проедут, то замолкают и больше я от них ничего не слышу.
Читаю я это обсуждение и думаю: а на чем же мы еще должны ездить? Ведь все проблемы, или почти все, связаны со сборкой авто, с качеством комплектующих и т.д. Так что, как мы все работаем, так и ездим. А впечатления по поводу 21103 самые положительные. Единственное, что серьезно раздражает, так это очень жесткая подвеска. Трясет сильно, гораздо сильнее, чем на классике и несравнимо сильнее, чем на ино. Как бороться - не знаю. Может быть, аммо менять?
...я доволен покупкой...и не считаю ВАЗ 2112 плохой машиной...
....интересно, сумел бы Даймлер-Крайслер сделать авто класса С за $7000...
NK пыльник на скорпа 99,4455085 рубля за штуку стоит
Хотя ты скажешь: "не родной".