Страница 2 из 2
ТЕВ
пофигист
сделать то можно, но будет перекрут стартера. Масленка не всегда сразу гаснет после запуска
anikus
Smile

Последний раз редактировалось: anikus (13 Октября 2011 22:20), всего редактировалось 1 раз
anikus
Ребят подскажите пожалуйста куда синий провод подключить, системы автозапуска. Сига в9.
anikus
6-ти проводная силовая колодка на блоке сиги. Красный, желтый, зеленый, синий и 2 желто-черных.
ТЕВ
я оставил не подключенным
anikus
Тогда получается два не подключенных: зеленый и синий. Автозапуск нормально работает?
ТЕВ
неее, у меня зеленый подключен.
автозапуск нормально работает
anikus
зеленый к чему подключен (провод, клема)?
ugona.net
Зеленый подключается к АСС ( питание потребителей которые отрубаются при стартере ) достаточно легко прозванивается на замке зажигания, как правило его подключают но можно на некоторых авто и без него.
anikus
У меня нет АСС на замке зажигания. Что делать с синим и зеленым проводами? Что к чему подключить, только поподробнее пожалуйста.
ТЕВ
anikus
синий подключать не надо это по сути дублер зеленого.
Зеленый подключаешь к замку зажигания на клемму 30 (если не изменяет память), на ней должно быть напряжение при включенном зажигании, а в момент стартера пропадает напряжение, проверь контролькой или тестером. Но можно и не подключать этот проводок тоже, без него работать будет
BOTANEG
по цветам щас не вспомню, но подключается только 4 провода из 6. питание(красный), выход зажигания1(желтый), вход стартера(черно-желтый-тонкий), выход стартера(черно-желтый-толстый) supercool
anikus
спасибо ребят.
BOTANEG
именно так и сделал, пока вроде все работает. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ