Страница 2 из 2
progresalex
Hjman писал(а):

progresalex
Что у нас количество полос начало определять где главная дорога?

Неужели фотка у тебя неотображается эта ?

Hjman писал(а):

И что с того знака второму? Он его не видит, знак стоит на Сайкина.

А вот и видно Wink От остановки там газель самая большая поместица , значит все видно

Hjman писал(а):

ато тут видно что уступи дорогу стоит после того как дороги 2 и 1 сошлись.

Уступи дорогу в данном случае только для машин номер 3
Wink
На этом фото отчетливо видно что сильно повернут только к машинам 3

Hjman писал(а):

Млять, кто-же вам права то дает, тем более без взяток.

С первого раза Wink ( когда сдавал 10 лет назад, я из принципа никому тогда не довал да и небыло возможности финансовой чтото дать )
Hjman
progresalex
На первой фотке в твоем предыдущем посте отчетливо видно что знак уступи дорогу поовернут и к 2му, его отчетливо видно даже с 3. Стоит он после пересечения 2 и 1.
Если я еду по дороге 2 какая мне разница что там висит на дороге 3, я могу увидеть, могу не увидеть, меня этот знак не касается. Если я еду по дороге 1, предположим что знак уступи дорогу висит перед пересечением с дорогой 2, тогда я уступаю 2 и пру на пролом на 3ю. Так что ли?
И так, я все таки придерживаюсь своего варианта 3-1-2. Знак "Уступи дорогу" висит после пересечения 1 и 2 и действует на обоих и относится он к выезду на 3. Второму чтобы повернуть на право необходимо занять крайне правое положение, там у него помеха справа 1. 3 едет по главной дороги и ему глубоко насрать на терки 1 и 2.
progresalex
Hjman

А ответь мне на 2 простых вопроса :

1) какой у тебя стаж
2) ДТП у тебя были ?
Hjman
progresalex
Права с 95, активно езжу года 4. ДТП были, но ни одного из-за неправильного проезда перекрестка, мне в жопу приезжли, я в жопу приезжал, с трассы раз зимой улетел в отбойник. Это как то относится к правилам? Слился, на личности переходишь?
progresalex
Hjman

Я так и думал Wink Просто у каждого водителя навыки вождения и понимания правил разные это для каждого индивидуально , комуто дано , комуто не дано , ктото хорошо ездит , ктото плохо а ктото по средниму ну тд и тп , мне просто всегда интересно кто чего думает и почему так а не подругому , это не переход на личности это инфа для другова Wink Чтобы значть чего ожидать от других водителей ,ну или по простому для повышения квалификации Wink

А по поводу проезда перекрестка , поверь мне и моему опыту , лучше учится на чужих ошибках чем на своих Wink Водитель за рулем должен видить все на дороге , даже то что не видно никаму Wink Тогда и приездов в Жопу и улетов в отбойник не будит Wink Если ты будиш ездить ездить как Ты пишеш , тут и до ДТП не далеко , согласен что можно и 3 номеру выехать первым и все будут уступать дорогу на главной , это если чайники ехать будут по главной и правил не будут знать , а самое ответственное понять что они тебя пропустят а это за доли сикунды надо определить просто по тому как машина едит но это вопрос опыта Wink Ты так сможеш ?
Hjman
progresalex
То есть переходим к обсуждению меня? Я так понял.
По правилам разрулить ситуацию ты не можешь, поэтому начинаешь приплетать про дано или нет. Ну так по проезду перекрестка возражения будут, кроме как должен смотреть, предвидеть и т.д.
progresalex
Hjman
Я уже писал как ехать по правилам Wink Никто некого не обсуждает , ездий как нравится pst
autoua
Здесь можно создавать схемы.

Валентиныч63
Да на Ленинградском шоссе, в районе выхода из метро Войковская точь в точь така же развязка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ