Страница 2 из 2
ТЕВ
kat55 писал(а):

TEB я не понимаю, в чем проблема есть специальная инструкция, где все расписано и показано на картинках. Написано "ставить вот в это место" так и ставьте туда, куда написано, м?

да ставьте куда хотите, я высказал свою точку зрения.
я тоже как бы не сам придумываю
это одна редакция
Цитата:

Выносной датчик температуры двигателя

Закрепите на корпусе двигателя под один из имеющихся на двигателе болтов Мб, обеспечив хороший контакт с корпусом двигателя. Правильно выбранное место расположения датчика в значительной степени определяет корректность запуска двигателя по температуре.

а это другая
Цитата:

Выносной датчик температуры двигателя закрепите на корпусе двигателя или других железных частях примыкающих к двигателю. Правильно выбранное место расположения датчика в значительной степени определяет корректность считывания системой истинной температуры двигателя и тем самым, способствует своевременному запуску двигателя по температуре.

ugona.net
aman.51 писал(а):

Всем Здрасте!!! Такой вопросик где лучшие место для датчика температуры автозапуска (двс) под капотом? ,вот салонный показывает ровно, с домашнем термометром после остывания салона, спустя 6 часов ,а вот датчик подкапотной температуры нет. сейчас в салоны -21 под капотом -17. или так ДВС медлено остывает?

Идеальное место на металлической части двс и жесткое крепление.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ