Parus
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Parus писал(а):А мне нравится гораздо больше нынешнего. Хоть какая-то агрессия в морде появилась. Хотя, конечно, надо смотреть живьём, а главное - ездить.
100%, что они воткнут туда свой дурацкий вариатор. АКПП6 так и не дождемся никогда...
Чем тебе вариатор не угодил?
Цитата:У себя на родине Subaru Forester получит два мотора. Базовый агрегат — 150-сильная атмосферная «четвёрка» (198 Н•м), работающая в паре с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Второй в списке турбомотор 2.0 — 280 сил и свыше 350 ньютон-метров. Наддувный двигатель будет трудиться только в связке с вариатором. На рынках Европы и США гамма моторов будет другая: в Старом Свете в неё войдут двухлитровый бензиновый и турбодизельный агрегаты (150 и 147 л.с.), а в США — «четвёрка» 2.5 (172), которая заменит двухлитровый двигатель.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Parus писал(а):А мне нравится гораздо больше нынешнего. Хоть какая-то агрессия в морде появилась. Хотя, конечно, надо смотреть живьём, а главное - ездить.
100%, что они воткнут туда свой дурацкий вариатор. АКПП6 так и не дождемся никогда...
Мне показалась не это агрессия,а скорее какая-то инфальтивность,и вообщем изначально устаревший дизайн,а уж варатор совсем зря воткнули
А цена в США адекватна, будут брать,дешевле СРВ,Мицу Аутландер и т.д.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (25 Сентября 2012 13:06), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Чем тебе вариатор не угодил?
Ездил недавно на Аутбеке 2.5 с этим вариатором. Думал, что будет "резвее". Ничуть! И главное - такие же тупые запаздывания как и на старой АКПП, а "плюсом" к ним еще и монотонное завывание при разгонах. И еще скажу, что если сейчас я без страха зимой лезу в сугробы, то с вариатором было бы боязно....
Parus
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Parus писал(а):Чем тебе вариатор не угодил?
Ездил недавно на Аутбеке 2.5 с этим вариатором. Думал, что будет "резвее". Ничуть! И главное - такие же тупые запаздывания как и на старой АКПП, а "плюсом" к ним еще и монотонное завывание при разгонах. И еще скажу, что если сейчас я без страха зимой лезу в сугробы, то с вариатором было бы боязно....
Мы с тобой это уже обсуждали. Я тоже ездил на новом вариаторе - никаких проблем и особых запаздываний не заметил.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Я тоже ездил на новом вариаторе - никаких проблем и особых запаздываний не заметил.
Погоди-ка, а ты часом не на Легаси катал этот вариатор? Дело в том, что там он почему-то работает чуть шустрее, хотя воет так же уныло. Но Легаси меня не интересует в принципе.
Parus
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Parus писал(а):Я тоже ездил на новом вариаторе - никаких проблем и особых запаздываний не заметил.
Погоди-ка, а ты часом не на Легаси катал этот вариатор?
Да.
мим
местный
На форуме 21 лет
чо-то на системную проблему не канает
Наблюдатель
На форуме 20 лет
мим писал(а):
Это канает на общую проблему вариаторов
Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):
Тоже не понял вброса. Проблемы с вариаторами есть, но, как видим из этой же ссылки, всё меняется без вопросов на новое.
Если уже у новых Мерсов GL рвутся пневмо-баллоны на ходу, то что удивительного в гарантийной замене коробки в японце?
мим
местный
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):мим писал(а):
они ломаются чаще других коробок?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
мим писал(а):Наблюдатель писал(а):мим писал(а):
Это разве имеет смысл обсуждать?Не понял вброса
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (25 Сентября 2012 16:08), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):мим писал(а):Наблюдатель писал(а):мим писал(а):
Это разве имеет смысл обсуждать?
хороший вопрос
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель
Можно ещё больше ссылок нарыть на поломки ФАГовских коробок DSG. И что?
Всё меняется по гарантии и все (или почти все) довольны. То, что вариатор менее надёжный, чем классический 4-х и 5-ти ступенчатый автомат - и ежу ясно. Но при этом у данного вариатора свои плюсы - он быстрее и экономичнее.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Наблюдатель
Можно ещё больше ссылок нарыть на поломки ФАГовских коробок DSG. И что? Всё меняется по гарантии и все (или почти все) довольны. То, что вариатор менее надёжный, чем классический 4-х и 5-ти ступенчатый автомат - и ежу ясно. Но при этом у данного вариатора свои плюсы - он быстрее и экономичнее.
Здесь так не принято.
Мне как-то два года с вариатором радовал только плавный разгон,пускай исовсем не быстрый,расстраивал расход,жуткий особенно в городе.Про гарантию знаю,свои 2-3 года они живут ,а потом отдай около 300т.рублей
Что же Вам ни в одной теме ВАГ покоя не дает и сюда приплели
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (25 Сентября 2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
Parus
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):Наблюдатель
Можно ещё больше ссылок нарыть на поломки ФАГовских коробок DSG. И что? Всё меняется по гарантии и все (или почти все) довольны. То, что вариатор менее надёжный, чем классический 4-х и 5-ти ступенчатый автомат - и ежу ясно. Но при этом у данного вариатора свои плюсы - он быстрее и экономичнее.
Здесь так не принято.
Мне как-то два года с вариатором радовал только плавный разгон,пускай и не быстрый,расстраивал расход,особенно в городе.Про гарантию знаю,свои 2-3 года они живут ,а потом отдай около 300т.рублей
Я к тому, что ничего идеального и не ломающегося нет.
Поэтому аргумент не брать авто, т.к. там страшный вариатор - не катит.
Да и данный аппарат (варик), думаю, всё же доведут до ума, если уже не довели.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Наблюдатель писал(а):Parus писал(а):Наблюдатель
Здесь так не принято.
Мне как-то два года с вариатором радовал только плавный разгон,пускай и не быстрый,расстраивал расход,особенно в городе.Про гарантию знаю,свои 2-3 года они живут ,а потом отдай около 300т.рублей
Я к тому, что ничего идеального и не ломающегося нет.
Поэтому аргумент не брать авто, т.к. там страшный вариатор - не катит.
Да и данный аппарат (варик), думаю, всё же доведут до ума, если уже не довели.
Вот когда доведут,тогда иможно задуматься,я ,по крайней мере ,зная лично владельцев 4х машин,замененым вариатором и одного на нашем форуме в сторону вариатора не посмотрю,поскольку если не по гарантии,то это просто нереальные цифры,в отличии от других транссмисий.Кстати,никто не вспоминанает продажу машину после замены вариатора..
sLonic
На форуме 20 лет
Parus писал(а):В Сети появились макеты нового Форестера 2013 модельного года:
дизайнера на кол.
XV это ж ужос какой то.
Parus
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):Parus писал(а):В Сети появились макеты нового Форестера 2013 модельного года:
дизайнера на кол.
XV это ж ужос какой то.
На фоне новых Аутленеров, CR-V и прочего шлака - красавэц!
sLonic
На форуме 20 лет
Parus писал(а):sLonic писал(а):Parus писал(а):В Сети появились макеты нового Форестера 2013 модельного года:
дизайнера на кол.
XV это ж ужос какой то.
На фоне новых Аутленеров, CR-V и прочего шлака - красавэц!
не согласен (с)
вживую XV смотрится намного хуже. Полагаю это "наследство" достанется и форестеру.
в том же аутлендере есть "своя фича", никто не обещал что он будет нравится всем.
А вот из форестера сделали шлак (про старый я вообще молчу - убожество) - однозначно. Посмотрим вживую, что будет. Но говорить что он красавЭц...хотя да..для гор пойдет. Там лУбИАт такой дЫзайн.
sLonic, а ты откуда знаешь, какой там лУбят дЫзайн?
Parus
На форуме 19 лет
sLonic
Живьём XV смотрится куда интереснее, чем на картинках. Но это моё мнение. Исходя из авто в твоём профиле - понятия о стиле и красоте у нас совершенно разные.
sLonic
На форуме 20 лет
Parus писал(а): Исходя из авто в твоём профиле - понятия о стиле и красоте у нас совершенно разные.
вот вот.
хотя предыдущий форь уважал - достойный авто (ну в смысле не тот который беременный). хотя автомат там гамно, ручка рулила
Parus
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):Parus писал(а): Исходя из авто в твоём профиле - понятия о стиле и красоте у нас совершенно разные.
вот вот.
хотя предыдущий форь уважал - достойный авто
Предыдущий и мне нравился, но он всё же морально устарел.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ