Страница 2 из 2
ViVerra
В моем восприятии Богдан - это многоместный среднего размера автобус желтого или зеленого цвета, но никак не легковой автомобиль. А то что десятку обозвали Богданом - так она с того Мерсом не стала. Да и лучше она, скорее всего, тоже не стала - только дороже. А если кто сомневается, что купив Богдан, он все-равно ездит на десятке - то ему этот форум не помощник.
badboy2115
intruder
Вот, так сказать, ради смеха, решил ты обновить своё авто ВАЗ-21124 2006г.в. и если была возможность взять или новый хэч приора или новый 21124 отверточной сборки завода Богдан как бы поступил?
badboy2115
ViVerra писал(а):

А если кто сомневается, что купив Богдан,

Лично я не сомневаюсь что купил десятку, только новую и хорошо собранную и покрашенную. 5000 км - пробега и два месяца жизни в моём гараже, я как был доволен 10-кой так и доволен щас! rlzz
Vladzero
Цитата:

Я так понял автор хочет, чтобы ветка называлась так

"Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA, Богдан

2112 Купе не забудьте....
Цитата:

Шныряешь по топикам и ищешь мои сообщения

Слушай badboy мне показалось,что всё точно так,но наоборот.....это ты мечешься по топам и начинаешь "сраться" по поводу и без...что больше и обсудить что ли не чего,темы которые сам и "задаёшь" в итоге сам и засираешь...заходи в "курилку" там для твоих постов самое место,не стоит форум по обмену опытом превращать в форум по обмену гадостями...впрочем последнее слово за администрацией....
alev-tlt
смущает то что нет краш- тестов богданов сварка-то у них своя
+ все таки надо брать приорку - неплохо доработанный чирик
Gloom
badboy2115
одиото обыкновенус facepalm
Glan
Vladzero писал(а):

.заходи в "курилку" там для твоих постов самое место,не стоит форум по обмену опытом превращать в форум по обмену гадостями...

ему туда нельзя. Там Чудовка его языком его же задницу и заткнет.
там он никто - даже посты анхеля содержательнее.
зачморят и загноят и до самобанства доведут минут за 40... как же аффтар из бана будет вещать о звездатой машине БОгдаН?
Glan
badboy2115 писал(а):

Покраска! Жесткость кузова! С 2011 года новый салон!

десятки разных годов тоже разны. и красили по разному. и моторов целых 7 штук навскидку. и отопители разные, и панели, и стеклоочистители, и штампы кузова. ТОже вписать?
badboy2115 писал(а):

выведет поисковые системы головных сайтов владельцев "Богданов" в нужное русло для поисков решения вопросов возникших при эксплуатации...

автолада, для меня по крайней мере "КЛУБНЫЙ" форум. меня здесь интересуют люди которые что то предлагают, а не стонут с тупыми вопросами. старожилы поймут о чем я, и до "счастливых" владельцев богданов мне дела вообще нет.
Ury
badboy2115 писал(а):

Покраска! Жесткость кузова! С 2011 года новый салон!

что за салон? хде-покажте!

badboy2115 писал(а):

наличие наименования данного авто, в указанной ветке, выведет поисковые системы головных сайтов владельцев "Богданов" в нужное русло для поисков решения вопросов возникших при эксплуатации...
Не ради награды хохлосборки, пусть люди общаются в одном месте!

думаю мало кто из владельцев богданофф решится вбивать в поиск что-то типа "замена отопителя богдан" и потом будет тупо глядя в моник тупить и думать "наверное поиск не дал результата потому-что у меня эксклюзивный аппарат"

Последний раз редактировалось: Ury (03 Октября 2011 23:44), всего редактировалось 1 раз
Gloom
Ury
он просто походу считает салон 2007г как достижение богдана pst
Ury
Gloom писал(а):

Ury
он просто походу считает салон 2007г как достижение богдана pst

ах вот кому моя купэха (2006г.в. кстате) обязана своим салончегом Wink
Gloom
Ury
ну конец 2006 Wink
на купехах кстати они раньше появились...
leon112
Gloom
а кто ее сюда то перенес?
leon112
Gloom
Подозреваю, что Рома Pardon
Вадя™
leon112
Вадя™
Здарова, Вадя!!! Я уж думал совсем забросил ресурс!!!
badboy2115
да уж, ну, нет так нетRazz... Ох и яда у вас форумчане, складывается впечатление, что у многих месяч. идут.Smile не у всех конечно, есть и хорошие собеседники, даже те, кто просто не даст совета, а промолчит не написав всякой ерунды типа: а нах те это нужно, да, лучше бы ты, а мне пох....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ