Страница 2 из 2
Бывший Таврист
Купил "Пятерку" в АВТО'КЕЙ в кредит по Русскому Стандарту. Если вы собрались повторить мой подвиг, вам будет интересно почитать о том, что вас ждет впереди
http://zaztavria.narod.ru/vaz.html
Сталкер
Народ постите свои отзывы в http://autolada.ru/viewtopic.php?t=32061 Пожалуйста - будем поднимать тему... и собирать статистику 8-)
MZ
Купил в июле 11-ю в Интерладе(Жуковский). Цены как и объявлены в прайсе, на 500-600$ дешевле, чем у официальных дилеров, на 100-200$ дороже, чем в азербайджанских салонах. Сразу предупреждают, что реэкспортные авто. (на гарантию плюнул - есть гараж и руки откуда надо растут). В салоне никакой суеты - сам выбираешь и проверяешь. Из допов заплатил 260$ за замок на рулевую колонку Mul-t-lock, защиту картера, свечи Бош, маркировку стекол и протяжку. Кто делал протяжку не знаю, но гайки были затянуты насмерть - сам проверял когда смазывал резьбы. Инструменталку на техосмотре прошел честно и с первого раза за 10 минут (авто ЕВРО-3). Обкутки отъездил без проблем.
MZ
Купил в июле 11-ю в Интерладе(Жуковский). Цены как и объявлены в прайсе, на 500-600$ дешевле, чем у официальных дилеров, на 100-200$ дороже, чем в азербайджанских салонах. Сразу предупреждают, что реэкспортные авто. (на гарантию плюнул - есть гараж и руки откуда надо растут). В салоне никакой суеты - сам выбираешь и проверяешь. Из допов заплатил 260$ за замок на рулевую колонку Mul-t-lock, защиту картера, свечи Бош, маркировку стекол и протяжку. Кто делал протяжку не знаю, но гайки были затянуты насмерть - сам проверял когда смазывал резьбы. Инструменталку на техосмотре прошел честно и с первого раза за 10 минут (авто ЕВРО-3). Обкатку отъездил без проблем.
Денис и
22 09 04 Посетил автосалон "ИНКОМ -АВТО" на 31 км МКАД
" ИНКОМ - АВТО доверяй профессионалам ! " ( это они так о себе сами пишут)

Very Happy Цель визита : Хотел оценить свою 21043 1994 гв и посмотреть что они имеют предложить из ТАЗов 21043- 2000, 2001 годов, ценой от 2500 до 3000 уев, потом доплатив разницу в цене и приобрести новый (старый) самодвижующийся аппарат.
Естесно, криков типа "УРА" при моем визите к ним, я не слышал. Цветов не дарили, чай-кофий не предлагали.
За время пребывания в вышеуказанной организации удалось пообщаться с 3- мя "профессионалами". Больше 30 секунд
моей скромной персоне никто не уделил ( Огромное им за это спасибо, хорошо что хоть сразу на х.. не послали). Оценку моего авто производили с дистанции приблизительно в 5 метров, менее чем за одну секунду (видимо очень серьзные профи), не сделав даже полный круг вокруг нее. Капот не открывли, салон не смотрели, о пробеге не спрашивали, комплектация не интересовала. Цену определили в 1000 уе. На мое очень скромное возмущение о ихним способам оценки они ответили: " Вы сначала сходите посмотрите наши машины, а потом типа мы более подробно осмотрим Вашу". Моим пожеланиям по цене и году, отвечал лишь один ТАЗ 21043 ( 2001 гв, пробег 79000 км). На мой вопрос где данный апарат можно лицезреть профи сказал : "Там" и махнул рукой указывая направление ( Сам продолжил разговор по сотовому телефону). На мою просьбу уточнить координаты поточнее ( на ихней рекламе написано что у них более 1500 авто (точно сказать не могу, не считал) на одной площадке), товарищ еще раз махнул рукой и сказал еще: " В том ряду" ( за что ему еще раз огромное пасибо). Время и желания сопроводить нас к машине у него видимо не было ( у него был какой- то очень важный разговор по телефону с родственниками). Машину я нашел быстро. Передо мной нарисовался следующий натюрморт...
Блин, звиняйте, нет времени нужно срочно уезжать, если кому интересно продолжение истории пишите.
bynny
Pepelatz писал(а):

Брал в "Лада-Центр-Купчино" (отделение Питер-Лады). Уже много чего написано, вердикт - НЕ ПОКУПАТЬ В ЛЮБОЙ ПИТЕР-ЛАДЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Полностью согласен. Пока очень нравится Экспо Кар (на петровском). Своя СТО, гарантия.
Машину покупал у них, ТО и гарантия тоже (уже год) - нареканий нет. Надеюсь не сглажу 8)
hymera
Денис и писал(а):

" ИНКОМ - АВТО доверяй профессионалам ! " ( это они так о себе сами пишут)

В "ИНКОМ-АВТО" на "Водном" то же самое. Правда, после озвучивания цены на мой старый автомобиль, я тут же объявила, сколько мне за него предлагали у конкурентов. Тогда "профессионал" попросил завести движок и согласился, что моя цена реальная.
Skaramanga
История про Ростокино, где всё по честному, но за Ваши $$$!!!
Постараюсь всё описать подробно, но так как эмоций много, то не знаю как получится......
Купил авто в 2004 году, сначала прочитав этот форум и мнения здесь обитающих. Как мне показалось (я всё-таки немного поездил по автоплощадкам) Ростокино самая хорошая. На площадке меня *прихватили* сразу, поитересовавшись чем могут мне помочь повели показывать интересующий меня авто (ваз 21093i, сызраньской сборки(((( ). Про ДОПы я тогда и не слыхивал, машина была *голая*, но после предпродажной подготовки, ввиду того, что про втюхивания ДОПов я не помню, то можно считать, что их и не втюхивали (по своему желанию приобрёл только коврики сразу). После объяснения мне всех *новинок* отечественного автопрома, я сказал что подумаю и уехал домой. На следующий день, как и было оговорено заранее приехал уже покупать.....купил быстро, в тот же день и уехал а точнее через пару часов(вполне возможно, что это из-за менеджера, который меня обслуживал, он же оказался и руководителем всей смотровой площадки). Через какое то время, напуганный тем что меня могут с гарантии снять за *свою* магнитолу и сигналку поехал к ним устанавливать (покупал я их в Руси, как мне объяснили в Ростокино, что это самый нормальный магазин и если я куплю в этой сети, то нарваться на некачественный товар вероятность менше). Установили......единственными минусами этой установки явилось то, что туда ехать далеко (мне с другого конца москвы, да ещё и в пробки) и как выяснилось позже дерьмовое качество установки...как магнитолы, так и сигналки....в дальнейшем, всё ставил или сам или в других сервисах поближе....хотя нет ещё я там устанавливал антикор и подкрылки, так как посчитал, что там выгоднее всего это будет сделать (через год после покупки). казалось бы история со смотровой площадкой должна закончится, но нет......она имела своё продолжение.
История с гарантийным сервисом......То что они делаю гарантию (3 года или 80000км) за деньги по количеству равные деньгам за ТО иномарки я молчу (+ они сокращают пробег между ТО).... При эксплуатации авто появилась проблема с электрикой...за 2 часа садился аккумулятор, купил новый, всё равно......только после того как я 8!!!!!! раз приезжал к ним на сервис и говорил что у меня неполадки с электрикой (а они смотрели и давали дельные советы, типа заряди АКБ или купи новый), они мерили всё что необходимо и говорили, что утечек НЕТ, а точнее они есть но в пределах нормы. Только после того как я позвонил своему менеджеру у которого покупал авто (начальнику площадки) и когда встал вопрос о замене авто на другой (я делала экспертизу в другом сервисе и там чрезмерная утечка была зафиксирована) на 9 раз мне с постановления их начальства делали машину в праздничные дни (заменили большую часть электрооборудования, хотя в результате оказалось, что это залипала релешка обогрева заднего стекла за 5руб 40 коп.). Сделали........Потом по мелочам, хотя по гарантии. Несмотря на немалые деньги, которые им люди платят, они начинают вникать в суть проблем, только после того как им начальство по шапке настучит. На всякую х...ню в сервисе разводят за милую душу......на площадке такого не было.....Короче говоря много я дерьма от них натерпелся и пока им главный чего-нибудь не скажет, они делать нихера не хотят, а точнее делают, но дерьмого.
Последней каплей явилось то, что я им не далее как пару дней назад сдал машину на ТО, взял обратно и у меня педаль тормоза бить стала.
Я им говорю...Как так? Вам отдал нормальную машину а вы мне за 5000 руб, которые я вам за ТО плачу отдаёте Г на палке......
они - Приезжайте, мы Вас посмотрим!
(один раз так было, у меня передние тормозные диски били, они мне сказали что по гарантии заменят, приехал, посмотрели, вердикт У Вас всё в порядке!!! НО БИЕНИЕ ОСТАЛОСЬ!!!!, когда купил Пиленговские перфорированные и поставил их сам, биение прошло!) , так что я теперь не верю в их ПОСМОТРИМ!!! БОЛЬШЕ Я НА ЭТУ ОБДИРАЛОВКУ НЕ ПОЕДУ....кстати по работам на ТО значится осмотр подвески итд, когда забирал сказали что вся нормально, сейчас сам полез и увидел, что одному аммортизатору пиз...ц......
Если вкратце, то самой площадке я ставлю +10, а их техцентру (который ОДИН в москве, а это немаловажно) -10!!!!
Если кто то может что то добавить или опровергнуть, то пишите, с удовольствием поспорю. РОСТОКИНО-ЛАДА, ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ!!!
abram
Брал в 2000 году в Набережных челнах, в "Сапсане", по тем временам, откратая площадка была, механик пытался мне втюрить резину"Тiger", сделано для европы,что это за резина, чьё производство, больше не разу не видел и не слышал, за отдельную плату, минуя кассу , но не минуя его карман. Предпродажная подготовка заключалась в том, что механик посадил на место датчик одометра. Позже выяснилось ,что с машины стащили датчик Со-2.
При покупке подарили коврики, дали скидку 1% на следующую покупку машины в их салоне.
molot.o.k.
Брал две маши ны в росконе. Одну лет пять-шесть назад девятку, а другую только что 12-ку. Девтку покупал наобум, поездил цены посравнивал и взял уже в одном из последних куда приехал с нормальной ценой. Двенушку тоже в принципе, но ездил только по известным площадкам. Из плюсов машину пустые есть, и даже на площадке можно выбрать спокойно. Цены вменяемый (взял потому что долго шлепал губами и большинство из крупных приличных салонов уже подняли цену на 2000-3000 рублей, а здесь еще была старая, еще и скинули 1200 рябчиков как постояному покупателю Smile , они мне бумажку на каждый НГ слали,с обещанием скидки, правда там скидон 100 баксов+10% к допам обещали), Есть ГАИ и не дорого. ИЗ минусов допы дороговаты (но это везьде так) и на двенашку дали УЖЕ ЗАПОЛНЕННУЮ сервисную книжку,вин замазан мазилкой и сверху мой, а до 30000 тыщ уще все ТО пройдены. Заметил только дома, на следующий день поменяли на новую с извенениями. Вообще хотел вязт в Ростокино, почему не взял уже написал, но из минусов у них на площадке авто с опциями на 600-700 баксов, но пустая без проблем но со склада, но на следующий день по внесению залога. Интеренет заказ нифига не работает. Лада-Фаворит тоже думал, но передумал, когда брал девятину давно как и в хачсалонах с ценой гнали, щас пустую машину не продадут, а по телефону об этом умалчивают, горбатого могила исправит. Был еще в Гермес-Лада цена долларов на 50-70 выше чем у остальных.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ